Тема: Насчет электричек..
где именно на вокзале садиться на электричку Ха-Биробиджан? Как определить саму электричку от других поездов? )
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
где именно на вокзале садиться на электричку Ха-Биробиджан? Как определить саму электричку от других поездов? )
в матюгальнике говорят на каком пути нужная электричка стоит (это если расписание не читать)
Если что, электричка выглядит вот так:
http://b3.imgsrc.ru/p/picturesforlj/2/29727832DlN.jpg
Посадка на западные электрички обычно производится на путях более дальних от вокзала.
Ерофей Хабаров, ЕМНИП, раскрашен в бело-голубые тона.
Станция "Хабаровск-1". 4 путь от станции. на локомотиве написано "Ха-Би".
там электронное табло имеется:
Ерофей Хабаров, ЕМНИП, раскрашен в бело-голубые тона.
Ерофей да, но и кроме него электры до Биробиджана идут.
А сколько билетик стоит? Хотел там покатать...
300 руб в одну сторону
кстати тоже интересует вопрос. куда можно выбраться чтобы покатать (имеется ввиду подальше на электричке)
Самая дальняя Электра с Хаба идет в Облучье. Это примерно 340 км на запад. Едет около 6 часов, или даже 8. Но и не доезжая до Облучья есть неплохие мета для катания за Биробиджаном.
а до бирика скок?
SubZero пишет:
а до бирика скок?
300р+40р за велосипед.
SubZero пишет:
а до бирика скок?
300р+40р за велосипед.
я время имел ввиду) и во скок и откуда и как и во скок обратно. есть желание туды сгонять
До бирика 2-3 часа идет. И похоже аж 3 поезда в день. Вообще вот http://rasp.yandex.ru/search/suburban/? … mp;fromId=
До бирика 2-3 часа идет. И похоже аж 3 поезда в день. Вообще вот http://rasp.yandex.ru/search/suburban/? … mp;fromId=
спс никто сгонять не хочет?
300р+40р за велосипед.
40 за велосипед??? А они чек пробивали при этом? Попахивает разводом. Сегодня специально узнавал - за провоз багажа (в т.ч. крупногабаритного, например, детских колясок, с которыми можно сравнить вел по размерам) плата взыматься не должна, если багаж не занимает место. То есть теоретически, если ты не посадишь велосипед рядом с собой на сидение - его провоз бесплатный.
никто сгонять не хочет?
Я бы сгонял, неплохо бы вообще организовать покатуху в выходные: приехать в Бир на утренней в 12, и уехать на вечерней в 7, по идее 6 часов должно хватить для катания. Но у меня как всегда проблема: до последнего не знаю, когда буду свободен.
tech-m, чек дают. Спроси именно про провоз велосипеда, это где-то отдельно оговорено.
Когда оплачиваешь багаж то они спрашивают какой, говориш велосипед и кассир выбирает номер услуги как "перевозка велосипеда". Проводники нелюбят их пробивать так каким долго искать номер услуги в меню своего переносного кассового аппарата. Когда от меня сдриснули аныч с фишем я ехал в электроне один. Мне повезло, я нарвался на проверку. Проводники были как шелковые, а ревезоры меня трясли два раза, но против велосипеда мне никто ничего не сказал.
Другое дело когда едет толпа велосипедистов, проводника сразу психуют и нервничают...
Правила перевозок есть в каждом вагоне, рядом с дверями.
Велосипед - отдельный вид багажа, надо платить.
С 1 сентября расписание изменилось. ссылки на Интернет уже (пока) неактуальны.
расписание электричек на сайте ржд
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.