1,926

Re: Гуманитарский оффтоп

Gankmonk пишет:
gumanitariy пишет:

На что - что ты отрицаешь возможность приобретения отрицательного показателя веса тела, находящегося в воде на течении?

сила архимеда не зависит от течения!!!

Сила Архимеда не зависит от течения, но вес находящегося в воде тела от течения зависит, и ещё как.

"Я идеалист без иллюзий!" Д.Кеннеди

1,927

gumanitariy пишет:

Сила Архимеда не зависит от течения, но вес находящегося в воде тела от течения зависит, и ещё как.

пруфы будут?

1,928

gumanitariy пишет:
Ic@r пишет:

"Когда бог раздавал человечеству мозги, спортсмены были на тренировках."
Стеб стебом, но читая гуманитария, начинаю верить , что это правда smile

Бога нет. Религия - опиум для народа.

Лучше опиум для народа,чем белена от гуманитария.

Байк-черный с красным,пол пуда весом.  т 89625841032

1,929

gumanitariy пишет:

Тебя автоматический поисковик обнаружит и счёт пришлёт на твой электронный паспорт, обязательный с 2015 года

"пришлёт на электронный паспорт"... н-да... Иногда возраст приходит один.

Напиши в электронный паспорт автору козьего, что по тексту он постоянно путает понятия творог и сыр.
Кстати, творог по украински "сир" [сыр] отсюда и появилась его путаница

Мы не мешаем движению. Мы и есть движение!
www.facebook.com/groups/MTBKhabarovsk

1,930 (01-09-2013 21:54:37 отредактировано gumanitariy)

Gankmonk пишет:
gumanitariy пишет:

пруфы будут?

Просто мозги включи. Встречный поток (воздух, вода, солнечный ветер) давит на крыло (корпус) и подымает его. За счет чего или вместе с чем идёт подъем? За счёт и вместе отрицательного веса тела. Не путать с массой тела.

Я надеюсь, для вас не стало шоком моё утверждение, что вес и масса - это разное smile

1,931

SergeyT пишет:
gumanitariy пишет:

Тебя автоматический поисковик обнаружит и счёт пришлёт на твой электронный паспорт, обязательный с 2015 года

"пришлёт на электронный паспорт"... н-да... Иногда возраст приходит один.

Напиши в электронный паспорт автору козьего, что по тексту он постоянно путает понятия творог и сыр.
Кстати, творог по украински "сир" [сыр] отсюда и появилась его путаница

Вообще-то там второй рецепт с творогом hmm

1,932

gumanitariy пишет:

Встречный поток (воздух, вода, солнечный ветер) давит на крыло (корпус) и подымает его.

Ого, а что тогда крылья не делают в виде мешка с песком?

NORCO Treshold зелененькая )))
кастом на раме COMMENCAL META SX 2013 салатовенькая )))

1,933

gumanitariy пишет:

Называешь себя редактором, а в тексты вчитываться неумеешь! какой ты после этого гуманитарий?!

1,934

Ic@r пишет:
gumanitariy пишет:

Встречный поток (воздух, вода, солнечный ветер) давит на крыло (корпус) и подымает его.

Ого, а что тогда крылья не делают в виде мешка с песком?

Вообще-то именно в таком виде их и делают - плоско-выпуклом smile

1,935

SergeyT пишет:
gumanitariy пишет:

Называешь себя редактором, а в тексты вчитываться неумеешь! какой ты после этого гуманитарий?!

Рецепт козьего сыра с творогом В этом случае сыр получается жёлтым цветом и твёрдым, как российский сыр. Необходимо приготовить три литра козьего молока, килограмм обыкновенного творога (домашнего или магазинного). Молоко тщательно процеживается, ставится в кастрюлю и доводится до кипения. После этого засыпается творог. Эту массу следует варить на маленьком огне в течение двадцати минут...

1,936

вес, масса, сила тяжести, реакция опоры ... тут главное не перепутать smile
отрицательный вес это еще фигня, современные физики-теоретики до отрицательной массы дошли. теперь ищут подтверждения в коллайдере roll

В деле распространения здравых мыслей без того не обойтись, чтобы кто-нибудь паскудой не назвал.
=Салтыков-Щедрин

1,937

gumanitariy пишет:

Вообще-то именно в таком виде их и делают - плоско-выпуклом

Мешок в кладке ни будет ни когда напоминать крыло. Ну может только у человека с больной фантазией. Но это не ко мне, это уже к моей подруге лучше обращаться smile

NORCO Treshold зелененькая )))
кастом на раме COMMENCAL META SX 2013 салатовенькая )))

1,938

Ic@r пишет:
gumanitariy пишет:

Вообще-то именно в таком виде их и делают - плоско-выпуклом

Мешок в кладке ни будет ни когда напоминать крыло. Ну может только у человека с больной фантазией. Но это не ко мне, это уже к моей подруге лучше обращаться smile

Почему это не будет? Торчащий край мешка именно крыло и напоминает. Или корпус судна. И в том и другом случае данная форма выдавливается напором встречного потока.

1,939

dreamer пишет:

вес, масса, сила тяжести, реакция опоры ... тут главное не перепутать smile
отрицательный вес это еще фигня, современные физики-теоретики до отрицательной массы дошли. теперь ищут подтверждения в коллайдере roll

Это слишком сложно для спорщиков. Для начала надо умудриться и потратить страниц 10 полемики для того, чтобы объяснить им разницу между весом и массой.

1,940

tdf пишет:

Расстро́йство интелле́кта (слабоу́мие) (от лат. intellectus — понимание, познание) — психиатрический интеллектуально-мнестический синдром; врождённое (умственная отсталость) или приобретённое (деменция) поражение интеллекта, в результате которого у человека снижается способность понимать связь между окружающими явлениями, утрач ивается способность отделять главное от второстепенного, утрачивается критика к своим высказываниям, поведению.

Расстройство интеллекта - там подробнее.

Никого не напоминает?

Если ты про Эхоса и его друга, то у них интеллекта недостаточно. Поражаться нечему hmm

1,941

gumanitariy пишет:
SergeyT пишет:
gumanitariy пишет:

Рецепт козьего сыра с творогом В этом случае сыр получается жёлтым цветом и твёрдым, как российский сыр. Необходимо приготовить три литра козьего молока, килограмм обыкновенного творога (домашнего или магазинного). Молоко тщательно процеживается, ставится в кастрюлю и доводится до кипения. После этого засыпается творог. Эту массу следует варить на маленьком огне в течение двадцати минут...

читай дальше, по словам, редактор smile

1,942

SergeyT пишет:
gumanitariy пишет:
SergeyT пишет:

читай дальше, по словам, редактор smile

Это ты читай. Потому что у тебя нет козьего молока. А я просто делаю творог и из него сыр smile

1,943

Варёный в молоке творог - это уже практически сыр. Молоко сливается, а сыр остаётся. Далее - куча вариантов как его остудить и запрессовать - от нескольких минут до нескольких месяцев.

Это именно то, чего не умеют российские фермеры и крестьяне. потому что разучились. В результате чего не знают, как наладить ежедневный сбыт цельного свежего молока. А надо всего-то - делать из него сыр или сгущенку. smile

1,944

gumanitariy пишет:

Потому что у тебя нет козьего молока.

И задачу про две трубы тебе решать незачем потому что ты 25 лет плавал в бассейне.
"А чего добился ты?"

gumanitariy пишет:

Варёный в молоке творог - это уже практически сыр. Молоко сливается, а сыр остаётся.

не молоко, а сыворотка, "сыродел" блин...

1,945

gumanitariy пишет:

разницу между весом и массой.

Изучи понятие "вес" как воздействие на опору. Потом, в очередной раз дёргая козу за титьки, подумай как это воздействие может быть отрицательным...

1,946

немного науки smile

Эйнштейн, Ньютон и Паскаль играли в прятки. Водить выпало Эйнштейну. Паскаль убежал в кусты, замаскировался, вообще не видно мужика, а вот Ньютон просто стоит. Нарисовал вокруг себя квадрат и стоит.
Эйнштейн досчитал до ста, поворачивается, видит Ньютона и кричит:
- Ура! Я нашел Ньютона!
Ньютон хитро улыбнувшись отвечает:
- Ошибся, умник! Это Ньютон на квадратный метр! ТЫ НАШЕЛ ПАСКАЛЯ!!!

В деле распространения здравых мыслей без того не обойтись, чтобы кто-нибудь паскудой не назвал.
=Салтыков-Щедрин

1,947 (01-09-2013 23:10:20 отредактировано gumanitariy)

SergeyT пишет:

"А чего добился ты?"

Когда мне было 20 лет, я один из первых советских спорстменов имел на руках приглашение в итальянский профессиональный клуб, года игры в котором хватило бы на 5 квартир-сталинок в центре Москвы.
Когда мне было 21 год, я имел приглашения от всех московских клубов высшей лиги и нескольких союзных. При этом в каждом клубе давали квартиру сразу, в Москве - через два года.
В 23 у меня был выбор - бросить клуб в никуда или бросит в никуда свою карьеру в большом спорте.
В 25 я отказался от учебы и гражданства  США.
В 26 я уверенно совмещал тренировки и игры за третий в стране клуб высшей лиги вместе с выпускным курсом университета и ежедневной вахтовой работой Генеральной дирекции информации в Российском информационном агентстве "Новости".
В 27, отдыхая от предыдущего года работы по трём направлениям, вывел на еврокубки провинциальный клуб, о котором годом ранее в Европе и слыхом никто не слыхивал. Через 10 лет они стали чемпионами европейского кубка Лен-Трофи.
В 28 заглянул на Дальний Восток и понял, что вернулся домой рановато.
В 30 после двух лет без тренировок вернулся в спорт.
В 32 был лучшим игроком Бундеслиги в серии матчей и получил приглашение на работу играющим тренером и продолжение учебы в немецком университете.

Ну и так далее по нарастающей.

1,948

SergeyT пишет:

не молоко, а сыворотка, "сыродел" блин...

Там чистой сыворотки не получается. Молоко не успевает сквашиваться за несколько минут. Даже при кипячении.

1,949

gumanitariy пишет:
SergeyT пишет:

"А чего добился ты?"

Когда мне было 20 лет, я один из первых советских спорстменов имел на руках приглашение в итальянский профессиональный клуб, года игры в котором хватило бы на 5 квартир-сталинок в центре Москвы.
Когда мне было 21 год, я имел приглашения от всех московских клубов высшей лиги и нескольких союзных. При этом в каждом клубе давали квартиру сразу, в Москве - через два года.
В 23 у меня был выбор - бросить клуб в никуда или бросит в никуда свою карьеру в большом спорте.
В 26 я уверенно совмещал тренировки и игры за третий в стране клуб высшей лиги вместе с выпускным курсом университета и ежедневной вахтовой работой Генеральной дирекции информации в Российском информационном агентстве "Новости".
В 27, отдыхая от предыдущего года работы по трём направлениям, вывел на еврокубки провинциальный клуб, о котором годом ранее в Европе и слыхом никто не слыхивал. Через 10 лет они стали чемпионами европейского кубка Лен-Трофи.
В 32 был лучшим игроком Бундеслиги в серии матчей и получил приглашение на работу играющим тренером и продолжение учебы в немецком университете.

Не принес ни капли пользы стране..

Зубара и Кубик ниедут.

1,950

Олегос пишет:
gumanitariy пишет:
SergeyT пишет:

"А чего добился ты?"

Не принес ни капли пользы стране..

Понимал бы чё в пользе для страны. И задал бы себе вопрос о пользе для страны, когда на одной стороне - польза для страны, а на другой - бабло немеренное и легкодоступное.