SergeyT пишет:"А чего добился ты?"
Когда мне было 20 лет, я один из первых советских спорстменов имел на руках приглашение в итальянский профессиональный клуб, года игры в котором хватило бы на 5 квартир-сталинок в центре Москвы.
Когда мне было 21 год, я имел приглашения от всех московских клубов высшей лиги и нескольких союзных. При этом в каждом клубе давали квартиру сразу, в Москве - через два года.
В 23 у меня был выбор - бросить клуб в никуда или бросит в никуда свою карьеру в большом спорте.
В 25 я отказался от учебы и гражданства США.
В 26 я уверенно совмещал тренировки и игры за третий в стране клуб высшей лиги вместе с выпускным курсом университета и ежедневной вахтовой работой Генеральной дирекции информации в Российском информационном агентстве "Новости".
В 27, отдыхая от предыдущего года работы по трём направлениям, вывел на еврокубки провинциальный клуб, о котором годом ранее в Европе и слыхом никто не слыхивал. Через 10 лет они стали чемпионами европейского кубка Лен-Трофи.
В 28 заглянул на Дальний Восток и понял, что вернулся домой рановато.
В 30 после двух лет без тренировок вернулся в спорт.
В 32 был лучшим игроком Бундеслиги в серии матчей и получил приглашение на работу играющим тренером и продолжение учебы в немецком университете.
Ну и так далее по нарастающей.
"Я идеалист без иллюзий!" Д.Кеннеди