Re: Гуманитарский оффтоп
Тебе ближе последнее?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы Назад 1 … 77 78 79 80 81 … 102 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Тебе ближе последнее?
Тебе ближе последнее?
Ну, конечно, как ты это сразу не заметил. Хоккеист Могильный, продавший сборную, клуб и присягу - просто мой кумир.
Какой спорт? C Могильным понятно.. предатель ещё тот. И неудачник наверняка, так? Как с твоей удачей, отказавший Италии спортсмен?
Какой спорт? C Могильным понятно.. предатель ещё тот. И неудачник наверняка, так? Как с твоей удачей, отказавший Италии спортсмен?
С моей удачей всё в порядке и выше крыши. Я до сих пор и ещё лет 5 буду получать приглашения в западные клубы.
SergeyT пишет:"А чего добился ты?"
Когда мне было 20 лет, я один из первых советских спорстменов имел на руках приглашение в итальянский профессиональный клуб, года игры в котором хватило бы на 5 квартир-сталинок в центре Москвы.
Когда мне было 21 год, я имел приглашения от всех московских клубов высшей лиги и нескольких союзных. При этом в каждом клубе давали квартиру сразу, в Москве - через два года.
В 23 у меня был выбор - бросить клуб в никуда или бросит в никуда свою карьеру в большом спорте.
В 25 я отказался от учебы и гражданства США.
В 26 я уверенно совмещал тренировки и игры за третий в стране клуб высшей лиги вместе с выпускным курсом университета и ежедневной вахтовой работой Генеральной дирекции информации в Российском информационном агентстве "Новости".
В 27, отдыхая от предыдущего года работы по трём направлениям, вывел на еврокубки провинциальный клуб, о котором годом ранее в Европе и слыхом никто не слыхивал. Через 10 лет они стали чемпионами европейского кубка Лен-Трофи.
В 28 заглянул на Дальний Восток и понял, что вернулся домой рановато.
В 30 после двух лет без тренировок вернулся в спорт.
В 32 был лучшим игроком Бундеслиги в серии матчей и получил приглашение на работу играющим тренером и продолжение учебы в немецком университете.Ну и так далее по нарастающей.
да понели-понели чо крутой.
Линейку уже давал, ищи где-то в ветке
SergeyT пишет:"А чего добился ты?"
Когда мне было 20 лет, я один из первых советских спорстменов имел на руках приглашение в итальянский профессиональный клуб, года игры в котором хватило бы на 5 квартир-сталинок в центре Москвы.
Когда мне было 21 год, я имел приглашения от всех московских клубов высшей лиги и нескольких союзных. При этом в каждом клубе давали квартиру сразу, в Москве - через два года.
В 23 у меня был выбор - бросить клуб в никуда или бросит в никуда свою карьеру в большом спорте.
В 26 я уверенно совмещал тренировки и игры за третий в стране клуб высшей лиги вместе с выпускным курсом университета и ежедневной вахтовой работой Генеральной дирекции информации в Российском информационном агентстве "Новости".
В 27, отдыхая от предыдущего года работы по трём направлениям, вывел на еврокубки провинциальный клуб, о котором годом ранее в Европе и слыхом никто не слыхивал. Через 10 лет они стали чемпионами европейского кубка Лен-Трофи.
В 32 был лучшим игроком Бундеслиги в серии матчей и получил приглашение на работу играющим тренером и продолжение учебы в немецком университете.Ну и так далее по нарастающей.
В итоге-дача,огурцы в банках,коза(если она есть),отсутствие любящей женщины,детей,велосипед стелс и мечты о путешествиях на титановом электрочеппере или летающей лодке ,попытки обучения тупых велопедистов правильному питанию(они тупо ржут и посылают на...) Да,многого же в итоге ты добился в своей жизни.
а каким спортом гуманитарий занимается?
В итоге-дача,огурцы в банках,коза(если она есть),отсутствие любящей женщины,детей,велосипед стелс и мечты о путешествиях на титановом электрочеппере или летающей лодке ,попытки обучения тупых велопедистов правильному питанию(они тупо ржут и посылают на...) Да,многого же в итоге ты добился в своей жизни.
Если бы вы видели, какую капусту я вырастил...
Римский император- Диоклетиан.
Нельзя так, у каждого своя мерка.
В 32 был лучшим игроком Бундеслиги в серии матчей и получил приглашение на работу играющим тренером и продолжение учебы в немецком университете.
Ну и так далее по нарастающей.
А теперь приведи доказательства, балаболка.
JADEL пишет:В итоге-дача,огурцы в банках,коза(если она есть),отсутствие любящей женщины,детей,велосипед стелс и мечты о путешествиях на титановом электрочеппере или летающей лодке ,попытки обучения тупых велопедистов правильному питанию(они тупо ржут и посылают на...) Да,многого же в итоге ты добился в своей жизни.
Если бы вы видели, какую капусту я вырастил...
Римский император- Диоклетиан.Нельзя так, у каждого своя мерка.
Ключевые слова-РИМСКИЙ ИМПЕРАТОР.
Вот нашел я в империалистической педивикии этот клуб, почитал его историю. В тренерском составе были совсем другие люди, тов. Терела два раза заявлен в игровом составе - в 1989 и 1995/96, потом его фамилия даже и не упоминается. За доказательства
[я] вывел на еврокубки
не канает
И кстати,
что же из этих вариантов выбрал Великий Мастер?
koolmax79 пишет:Если бы вы видели, какую капусту я вырастил...
Римский император- Диоклетиан.Нельзя так, у каждого своя мерка.
Ключевые слова - БЫВШИЙ римский император, отказавшийся от власти
Один богатый человек, улучив минутку между делами, прогуливался по берегу моря. И он был шокирован, увидев, что какой-то рыболов разлегся возле лодки и курит трубку.
— Почему ты не ловишь рыбу? — спросил богач.
— На сегодня я уже наловил достаточно.
— А почему бы тебе не наловить еще больше?
— А что я буду делать с лишней рыбой?
— Заработаешь больше денег. Ты сможешь купить себе мотор для лодки, чтобы заплывать дальше в море и ловить еще больше рыбы. Затем ты сможешь купить себе нейлоновую сеть, поймать еще больше рыбы, заработать еще больше денег. Потом у тебя будет возможность купить уже две лодки. . и даже целую армаду лодок. Ты станешь таким же богатым, как и я.
— А что будет потом?
— Ты по-настоящему начнешь наслаждаться жизнью.
— А чем, по-твоему, я занимаюсь сейчас?
Более того
Первую встречу «Синтез» выиграл у «Сен-Д-Анжели» Франция - 8:7. Затем незначительно уступил «Коперу» из Словении - 8:9. Игра с хорватскими ватерполистами из клуба «Далмация»сложилась для казанской команды неудачно - 7:11. По итогам состязаний в Ла Рошели в следующий классификационный этап розыгрыша кубка Лен-Трофи «Синтез» пробиться не смог.
пропустить 27 мячей = "лучший игрок всего и вся" по версии нашей балаболки.
Вообще, складывается ощущение что его просто нигде не принимали. Вот и носился по союзу, приткнуться пытался.
JADEL пишет:koolmax79 пишет:Нельзя так, у каждого своя мерка.
Ключевые слова - БЫВШИЙ римский император, отказавшийся от власти
Один богатый человек, улучив минутку между делами, прогуливался по берегу моря. И он был шокирован, увидев, что какой-то рыболов разлегся возле лодки и курит трубку.
— Почему ты не ловишь рыбу? — спросил богач.
— На сегодня я уже наловил достаточно.
— А почему бы тебе не наловить еще больше?
— А что я буду делать с лишней рыбой?
— Заработаешь больше денег. Ты сможешь купить себе мотор для лодки, чтобы заплывать дальше в море и ловить еще больше рыбы. Затем ты сможешь купить себе нейлоновую сеть, поймать еще больше рыбы, заработать еще больше денег. Потом у тебя будет возможность купить уже две лодки. . и даже целую армаду лодок. Ты станешь таким же богатым, как и я.
— А что будет потом?
— Ты по-настоящему начнешь наслаждаться жизнью.
— А чем, по-твоему, я занимаюсь сейчас?
В этой басне есть мааааааленький изъян.
одно дело наслаждаться жизнью ВОТ ПРЯМО СЕЙЧАС и "после нас хоть потоп"
и другое дело - когда ты уверен в будущем и пожинаешь плоды своего труда.
Задумайся над этим.
Задумайся над этим.
не говори мне что мне делать, не услышишь куда идти
Задумайся над этим.
не говори мне что мне делать, не услышишь куда идти
Фу, грубиян.
А вы думаете - сидеть в кресле замминистра или даже министра - это хоть с какой-то стороны лучше?
Вспомните мечты Мюллера из киноклассики: домик в деревне и овчарка
Я тоже в 25 лет удивлялся, почему политики и космонавты после торжественной части своих собраний взахлеб ведут разговоры о дачах и помидорах с весьма небольшим перерывом на внуков и детей.
А потом когда чуть подрос - понял, в чём дело.
Кстати, любящих женщин дачнику подобрать и держать вокруг себя много проще, чем министру или замминистру.
А коза - это вообще недосягаемая мечта для вышеназванных.
А теперь приведи доказательства, балаболка.
Мои доказательства слишком известны и повсеместны, чтобы я их ещё приводил.
Более того
Первую встречу «Синтез» выиграл у «Сен-Д-Анжели» Франция - 8:7. Затем незначительно уступил «Коперу» из Словении - 8:9. Игра с хорватскими ватерполистами из клуба «Далмация»сложилась для казанской команды неудачно - 7:11. По итогам состязаний в Ла Рошели в следующий классификационный этап розыгрыша кубка Лен-Трофи «Синтез» пробиться не смог.
Вообще, складывается ощущение что его просто нигде не принимали. Вот и носился по союзу, приткнуться пытался.
Ты не те источники информации читаешь. "Синтез", в котором я играл, захлебнулся в кумовстве и коррупции. И из той команды в новую под тем же названием перешёл всего лишь один игрок - мой ученик, которого я в свое время пробивал в состав с боем и ради которого оставил клуб сам, чтобы не преграждать ему дорогу.
Что касается игры с Копером, то там был откровенный судейский слив. Потому что сломав французов в очной игре у них дома в первый день турнира мы просчитали все возможные судейские варианты, но ряд пенальти в последнем периоде ни о и чем просчитать как-то не догадались.
А хорваты - это тогда был вообще для Казани клуб как для хабаровской "СКА Энергии" сегодняшний "Челси". Так что проиграть им так немного - это совсем не проигрыш, учитывая разительную разность в классе.
Но, главное - начало было сделано. И через 7-лет ни словены, ни хорваты уже с "Синтезом" сделать ничего не могли даже теоретически. Правда, я , как всегда, сбором сливок на том поприще не занимался и осваивал уже новые поля.
Мои доказательства слишком известны и повсеместны, чтобы я их ещё приводил.
Не тронь классиков своими грязными руками!
Более того
Дурилка ты картонный. Наше поколение имело право выбора от хорошего к лучшему. И миграции "за деньги" практически были исключены. Понятия "это твоя работа же" вообще не существовало. Люди просто занимались тем, что им нравится и росли и как личности, и как мастера.
Можно привести другой пример - когда мы обыграли 4-й клуб США со счётом 16:0 к середине встречи. При том, что они таскали нас с 7 утра до 7 вечера по экскурсиям вокруг Филадельфии и Вашингтона, а на замене у нас не было ни одного игрока.
Пропущенные и забитые мячи вовсе не показатель класса или даже успешности игры. Какой ценой, в каких условиях, с каким противником, какими усилиями и с каким результатом для будущего команды и страны были забиты и пропущены эти мячи - вот что главное.
gumanitariy пишет:Мои доказательства слишком известны и повсеместны, чтобы я их ещё приводил.
Не тронь классиков своими грязными руками!
Ха-ха) Только что поел домашних арбузов. Всегда мою руки перед едой и после
Кстати, Ля-Рошель - это город, в крепости которого на выходе в Атлантический океан сражался настоящий Д'Артаньян.
gumanitariy пишет:В 27, отдыхая от предыдущего года работы по трём направлениям, вывел на еврокубки провинциальный клуб, о котором годом ранее в Европе и слыхом никто не слыхивал. Через 10 лет они стали чемпионами европейского кубка Лен-Трофи.
Вот нашел я в империалистической педивикии этот клуб, почитал его историю. В тренерском составе были совсем другие люди, тов. Терела два раза заявлен в игровом составе - в 1989 и 1995/96, потом его фамилия даже и не упоминается. За доказательства
[я] вывел на еврокубки
не канает
И кстати,
gumanitariy пишет:В 23 у меня был выбор - бросить клуб в никуда или бросит в никуда свою карьеру в большом спорте.
что же из этих вариантов выбрал Великий Мастер?
А разве 1995/96- это не первые выезды казанской команды на еврокубки?
Тебе опять хочется узнать всё бесплатно и сразу? Обойдёшься)))
Наше поколение имело право выбора от хорошего к лучшему.
"Не он меня бросил, я сама от него ушла"
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.