Re: Про потоп.
В комсомольске дамбы до 9 метров хотят поднять на всякий случай
WhatsApp: 8-9два4-два16-3оо7
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы Назад 1 … 27 28 29 30 31 … 41 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
В Комсомольске Амуру разливаться некуда вот и поднимают на всякий случай
река Пионерская (видео): http://youtu.be/nWuvFVJGAm0
Сижу на берегу пролива, смотрю в бинокль, проплывающих мешков с песком все так и нет. Грущу.
Кстати никто не знает как движение по утрам на проспекте ?
Сегодня думал проехать утром в 10:00 с 68-ой на трали-вали. Но они битком, мне в лом в толпу залазить. Решил идти пешком до центра. Я обогнал всех кто стоял на Краснореченской в сторону центра. Движение стояло в обе стороны, в сторону центра из-за дебила на Харьке влупившегося как обычно на выезде на 19-ой школе.
Завтра еду на велосипеде.
Дорога между Благодатным и Князе-Волконским на 1 сентября этого года:
Красивые фото, спасибо. Места знакомые, так что есть с чем сравнить. Воды нереально много, да еще и дорогу размыло. Рано или поздно новую сделают, лучше прежней, а пока придется по разбитой трястисть.
gudovcev пишет:Дорога между Благодатным и Князе-Волконским на 1 сентября этого года:
Красивые фото, спасибо. Места знакомые, так что есть с чем сравнить. Воды нереально много, да еще и дорогу размыло. Рано или поздно новую сделают, лучше прежней, а пока придется по разбитой трястисть.
Не за что. Правда на новые дороги надежды мало, особенно в Благодатное. А сейчас дорога в само село выглядит так:
Вернее это было 1 сентября, а сейчас стало еще хуже, если еще выше не отсыпят, то на легковой уже не проедешь. И в какой-то мере повезло, что возле Благодатного два карьера (скальник и пескогравий), поэтому думаю, хотя бы для грузовиков дорогу сделают.
Добавлю: Сита находится справа, а слева просто болото. И замечательно видно как через дорогу медленно, но неизбежно наступает вода.
В Комсомольске Амуру разливаться некуда вот и поднимают на всякий случай
В Комсомольске вода уже на 66м, на старой площадке. Хорпинский в воде. Вода дошла до Комшоссе на Прозрачке. Силинка течет обратно и до уровня ее собственного разлива 2011го года осталось метра полтора, наверное.
Сегодняшние фото набережной.
Один из столбов на вышестоящем снимке крупнее. В обычное время там пляж и от этих столбов до воды приличное расстояние.
Для примера фото обычного состояния:
Мое фото с метеором - место, немного левее катеров, а фото столба с отметкой - это пляж с правой стороны на этом снимке. Вода стоит вровень с причальной стенкой, которая на этом снимке выше катеров.
ваще засада. планировал на амут ехать, а тут дорога кончилась. ну ваааааааащеееееее
река Пионерская (видео): http://youtu.be/nWuvFVJGAm0
http://www.khabonline.com/business/tran … aya_potop/
saifer пишет:река Пионерская (видео): http://youtu.be/nWuvFVJGAm0
хватит рекламить свой недосайт!!1
gumanitariy пишет:saifer пишет:река Пионерская (видео): http://youtu.be/nWuvFVJGAm0
хватит рекламить свой недосайт!!1
Мне это нафик не надо. Просто народ страдает без видео с Пионерской, вот я и решил помочь людям. Впрочем, сейчас его убираю. ставлю другое видео
Не убирай. Снимай только ночью. Это будет твоей фишкой: НОЧНОЙ фронт...
Не убирай. Снимай только ночью. Это будет твоей фишкой: НОЧНОЙ фронт...
Ну, когда её совсем затопит - ещё сниму
Да не только Пионерку, везде снимай, где затоплено.... НОЧЬЮ....
Да не только Пионерку, везде снимай, где затоплено.... НОЧЬЮ....
И за городом?
Друзья, расскажите как сейчас обстоит дело с проездом по Краснореченской в свете последних событий. В утренние часы лучше проехать до центра по тротуару, или всёже есть возможность потолкаться среди машин на проезжей части?
Друзья, расскажите как сейчас обстоит дело с проездом по Краснореченской в свете последних событий. В утренние часы лучше проехать до центра по тротуару, или всёже есть возможность потолкаться среди машин на проезжей части?
утром- часов в 6.30 думаю проблем не будет! вчера ехал в 7.05 с 68 школы... на ленина был в 7.40... долго..
так же вчера испытал счастье прокатиться в автобусе... в 19.30 сел на конечке 25, в 20.15 вышел на пересечении гамарника-волочаевская... так и не доехал до уссурийской за 45 минут то.... остался гулять в центре....
в 22.40 ехал с ленина до 68 на машине.. пробки небыло)
вчера ехал в 7.05 с 68 школы... на ленина был в 7.40... долго..
Ехал по дороге?
Chelentano85, не сцы, на своём фиксЕ в любую щель залезешь!
В 11 часов от заводской до большой на 40-ом - 1 час 55 минут.
Заводская - Уссурийский бульвар на велосипеде (anytime) 20-30 минут. То же расстояние на автобусе - от 40 минут (в нынешней ситуации от часа и более)
Живу на мелькомбинате:
Вчера в 7:50 вышел. Пропустил пять-шесть забитых до упора трамваев. В сторону автобусов смотреть не стал. К 10:10 добрался до Серышева (трамваем, потом автобусом с 19-й школы, там движение полегче стало).
Сегодня в 8:30 вышел, постоял. Пошёл пешком. В 9:45 на стройматериалах меня нагнал 25-й, который я видел, когда переходил дорогу к своей остановке.
В общем, после 7:30 лучше ехать на велосипеде или пешком.
Уж лучше пешком пройтись, чем париться в автобусе/тралике то же самое время, ну пусть даже если он чуток быстрее будет в итоге.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.