Re: нуждаюсь в совете
А можешь протестить пожалуйста кризис?) можно сказать из-за него беру)))
8924-314-25-9З
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
А можешь протестить пожалуйста кризис?) можно сказать из-за него беру)))
есть у кого учетка в технопойнт со скидкой?:)
КАРАМБОЛЬ пишет:Подскажите пожалуйста , хочу купить ноутбук в приделах 22тыс -22.5 край , чтобы можно было поиграть в пейна 3 , крайзис 3 , асасин 3 что-то в этом роде , на средних имею ввиду , но без лагов)
Был сегодня в днс там советуют ноуты днс , такие модельки как dns 0164783 и dns 0164788 , есть ли у кого ноуты данной фирмы и как они себя ведут? Или может знаете интересные модельки других фирм ?Иди в технопоинт. Там всегда дешевле. Соответсвенно найдеш комп мощнее за эту же сумму)))
думаю не открою тебе вековую тайну, но Тнопоинт это дочерняя фирма Днс-а и разницы не какой нет что там брать что в Днс- е
stanislav пишет:КАРАМБОЛЬ пишет:Подскажите пожалуйста , хочу купить ноутбук в приделах 22тыс -22.5 край , чтобы можно было поиграть в пейна 3 , крайзис 3 , асасин 3 что-то в этом роде , на средних имею ввиду , но без лагов)
Был сегодня в днс там советуют ноуты днс , такие модельки как dns 0164783 и dns 0164788 , есть ли у кого ноуты данной фирмы и как они себя ведут? Или может знаете интересные модельки других фирм ?Иди в технопоинт. Там всегда дешевле. Соответсвенно найдеш комп мощнее за эту же сумму)))
думаю не открою тебе вековую тайну, но Тнопоинт это дочерняя фирма Днс-а и разницы не какой нет что там брать что в Днс- е
Но факт, что в технопоинте цены ниже.
magnit550 пишет:stanislav пишет:Иди в технопоинт. Там всегда дешевле. Соответсвенно найдеш комп мощнее за эту же сумму)))
Но факт, что в технопоинте цены ниже.
Когда SSD покупал, сравнивал цены DNSа и Технопоинта. Разница в ценах, при стоимости диска 4000-8000 была от 30 до 100 рублей (в пользу технопоинта). Купил в ДНСе, так как намного ближе и удобнее + ДНС давал гарантию 2 года, поинт - 1 год.
Мой бюджет поднялся до 26тыс рекомендуют днс 164796 как считаете брать? завтра думаю ехать
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.