Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы 1
фиг её выбьешь, можно ещё попробовать покатать без болта или у меня взять/купить выжимку
Есть съемник.
Как это ты так умудрился резьбу сорвать? Педали не докрутил при установке?
Тоже могу дать попользоваться
Скорее всего либо перекрутил, либо от того, что прыгал на нем часто, резьба сорвалась. Спасибо всем огромное за скорые отклики. Приятно, что форум наш дружен и сплочен. На выходом буду делать.
Перетянул? Я вроде свои норм затянул, прыгал, дропал, нормально все:) Тьфу-тьфу-тьфу:) Педали хардкорные, тяжеленные:_
Перетянул? Я вроде свои норм затянул, прыгал, дропал, нормально все:) Тьфу-тьфу-тьфу:) Педали хардкорные, тяжеленные:_
Да у тебя скорее шатуны пополам треснут, чем с педалями что-то случится
Enkeye пишет:Перетянул? Я вроде свои норм затянул, прыгал, дропал, нормально все:) Тьфу-тьфу-тьфу:) Педали хардкорные, тяжеленные:_
Да у тебя скорее шатуны пополам треснут, чем с педалями что-то случится
Так я про шатуны и говорю. Все хорошо с ними:)
Еще раз всем спасибо за то, что откликнулись на беду. Отдельное спасибо koolmax79
Сегодня снял шатун приложив приличные усилия (если б выбивать пытался-врядли б его с места сдвинул) Завтра повезу на сварку и нарезку новой резьбы.
P.S. Каждый раз убеждаюсь, что ремонт вела не так чувствителен для кармана как ремонт машины, что делает большой "+" в выбор вела как хорошего, относительно дешевого транспорта.
P.S. Каждый раз убеждаюсь, что ремонт вела не так чувствителен для кармана как ремонт машины, что делает большой "+" в выбор вела как хорошего, относительно дешевого транспорта.
Плюс плюс плюс
Хим анализ шатуна показал, что немцы льют его не из чистого алюминия, а из силумина. Как сорвал резьбу так и осталось загадкой. Все работает, только вот вкрутил педаль на новое место. Завтра с утра хочу проверить ее на прочность, но это уже в другой теме.
Страницы 1
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.