Re: Продам GoPro Hero3 BE + комплектующие.
Для GoPro Hero 2 крепы подойдут? Вроде 2 чуть больше по размеру?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Для GoPro Hero 2 крепы подойдут? Вроде 2 чуть больше по размеру?
я думаю подойдут. можно померить.
Все пришло все есть. берите пока есть. Толстая рамка такая толстая, потому что для бэкпэка. Бэкпэк пришел, очень хорошая штука. берите уже пожалуйста... все дешевле чем на сайте, потому что мне не надо, камеру то уже продал
крепление на голову куплю если еще не продано
Остался БэкПэк, рамка для бэкПэка и тонкая рамка. Купите пожалуйста, очень полезные штучки.
батарейку за 1500 продашь?
Если ты про BacPac, то нет. цена не скидывается
Если ты про BacPac, то нет. цена не скидывается
49.99$ стоит - это 1650
http://gopro.com/hd-hero-accessories/he … ery-bacpac
Тем более 1650 я посчитал по высокому курсу, а он явно дешевле обошелся.
http://gopro.com/hd-hero-accessories/he … ery-bacpac
Тем более 1650 я посчитал по высокому курсу, а он явно дешевле обошелся.
ты победил. заказывай с сайта там дешевле
Мне фраза понравилась: цена - без учета доставки, как на официальном сайте:))) но с наценкой:)) я не побеждал - я предложил цену официального сайта:))
Мне фраза понравилась: цена - без учета доставки, как на официальном сайте:))) но с наценкой:)) я не побеждал - я предложил цену официального сайта:))
я рад за тебя. Как мы все знаем ГоуПро постоянно выпускает что то новое и все что месяц назад было новым вдруг становится старым, а старое можно продать со скидкой. Вот тут такая же история. Купили по одной цене продают по другой. Не хочешь брать по этой цене не бери, тебя не заставляют, можешь это с друзьями обсудить или еще с кем, мне не важно. Я уже вроде писал, что камеру и аксессуары купил друг и продает так и не успев поюзать, я не в праве скидывать цену. Вот такие дела, хочешь дешевле заказывай и жди
доставку до крайгаза организуешь?
Друг продает, позвони думаю он не откажется 89242О297О7
завтра брякну. А то батарейки есть, а бакпака нет. Пригодится
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.