Re: Выстрел в велик )
azor пишет:знать бы ещё эти физиономии :-)
чаще участвуй в массовых мероприятиях-покатушках!
хотелось бы но "работа-семья-еще какая нибудь неожиданная хрень" всегда мешают желаниям....
8 962 пятсот 1 03 89
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы Назад 1 … 25 26 27 28 29 … 139 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
azor пишет:знать бы ещё эти физиономии :-)
чаще участвуй в массовых мероприятиях-покатушках!
хотелось бы но "работа-семья-еще какая нибудь неожиданная хрень" всегда мешают желаниям....
Миша (наверное) около 16 часов на муравьева-амурского
если только без велосипеда
Gankmonk в 17-27 Ленина-Пушкина в сторону Энергомаша
Велосипедист на черном(?) веле с дврайдовской лентой на перекрестке Ленинградская - Студенческий переулок (Уссурийский бульвар) в 16.40.
И вроде бы этот же велосипед был пристегнут на велостоянке возле Магнита, часом ранее
шел с работы с пробитой камерой, без заплаток(вотлохда), проехало человек 5 дврайдовцев по одному, не помогли чет. абидно слющяй.
с работы с пробитой камерой, без заплаток(вотлохда), проехало человек 5 дврайдовцев по одному, не пом
А они тебя хоть узнали?
а какая разница узнали или нет, я всегда когда вижу человека с пробитым колесом останавливаюсь и помогаю заплаткой или камерой.
а какая разница узнали или нет, я всегда когда вижу человека с пробитым колесом останавливаюсь и помогаю заплаткой или камерой.
походу узнали.. и скорости прибавили!
...помогаю заплаткой или камерой.
Безвозмездно раздаёшь камеры и заплатки?
Nonosha пишет:а какая разница узнали или нет, я всегда когда вижу человека с пробитым колесом останавливаюсь и помогаю заплаткой или камерой.
в смысле?
Nonosha пишет:...помогаю заплаткой или камерой.
камеру можно с возвратом или 150 рублей, но обычно просто клеишь заплатку и все. Сколько раз не останавливался в таких случаях, люди порой даже не знают как колесо снимается и покрыха. И если заклеить не получается, то они рады за 150 рублей взять камеру, потом заезжаешь в триал и за те же 150 рублей её себе возвращаешь.
Вообще, я считаю, очень смело кататься без рем.комплекта. Даже для Чака Нориса ) Мне например не жалко дать насос или заплатку, а камеру я не вожу и никогда не предлагал)
Бывает такое, дал свой рем комплект человеку, а он тебе его не вернул и ты остался без ничего. Вот у меня такая херня случилась
Pаvеl пишет:Nonosha пишет:...помогаю заплаткой или камерой.
камеру можно с возвратом или 150 рублей, но обычно просто клеишь заплатку и все. Сколько раз не останавливался в таких случаях, люди порой даже не знают как колесо снимается и покрыха. И если заклеить не получается, то они рады за 150 рублей взять камеру, потом заезжаешь в триал и за те же 150 рублей её себе возвращаешь.
Ну так разве что девушки поступают...
Nonosha пишет:Pаvеl пишет:Безвозмездно раздаёшь камеры и заплатки?
Помогают людям?
serega199417 пишет:Nonosha пишет:камеру можно с возвратом или 150 рублей, но обычно просто клеишь заплатку и все. Сколько раз не останавливался в таких случаях, люди порой даже не знают как колесо снимается и покрыха. И если заклеить не получается, то они рады за 150 рублей взять камеру, потом заезжаешь в триал и за те же 150 рублей её себе возвращаешь.
Помогают людям?
Он наверное имел ввиду, что колесо снимать не могут девушки. Хотя есть девушки которые обойдут в велознаниях некоторых парней даже.
в основном парни, всего один раз видел девушку с пробитым колесом, пришлось повозиться с откручиванием гаек пассатижами... они обычно аккуратно ездят и колеса не рвут
в основном парни, всего один раз видел девушку с пробитым колесом, пришлось повозиться с откручиванием гаек пассатижами... они обычно аккуратно ездят и колеса не рвут
Ну так то да:) Это парни в основном шатают все и вся. Едут везде и всегда:) Колеса пробивают на право и на лево:)
-VaV- пишет:Nonosha пишет:а какая разница узнали или нет, я всегда когда вижу человека с пробитым колесом останавливаюсь и помогаю заплаткой или камерой.
в смысле?
Эт шутка, Володька))
а хотя... кто его знает......
везет мне в последнее время. по жесткому пробиваюсь (все никак не привыкну что на харде езжу теперь), а спускает по приезду домой. стоит стоит велосипед, тут шшшшшш и спустило моментально, разбортируешь, а там сантиметровый разрыв...не понимаю как оно держит, пока двигаешься, а остановился - спустило
везет мне в последнее время. по жесткому пробиваюсь (все никак не привыкну что на харде езжу теперь), а спускает по приезду домой. стоит стоит велосипед, тут шшшшшш и спустило моментально, разбортируешь, а там сантиметровый разрыв...не понимаю как оно держит, пока двигаешься, а остановился - спустило
Воткни двойную камеру. Фиг пробьешь!
Я вчера вечером покрышки местами поменять решил, чтобы был равномерный износ. Разбортировал, смотрю, а там камера приклеилась к шине, оторвал потихоньку, дальше все нормально было. Сегодня утром смотрю, а это колесо спустило. Пришлось опять бортировать, поставил новую камеру, а старую сейчас сижу клею.
grad пишет:везет мне в последнее время. по жесткому пробиваюсь (все никак не привыкну что на харде езжу теперь), а спускает по приезду домой. стоит стоит велосипед, тут шшшшшш и спустило моментально, разбортируешь, а там сантиметровый разрыв...не понимаю как оно держит, пока двигаешься, а остановился - спустило
Я вчера вечером покрышки местами поменять решил, чтобы был равномерный износ. Разбортировал, смотрю, а там камера приклеилась к шине, оторвал потихоньку, дальше все нормально было. Сегодня утром смотрю, а это колесо спустило. Пришлось опять бортировать, поставил новую камеру, а старую сейчас сижу клею.
тальк помогает!
вроде бы тема про выстрел в велик, не?
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.