Re: Магазин "Велосалон"
Насовсем? Где же мне трещотку снять?
На Мелькомбинате снимут
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
DVRIDE.ru → Железки и снаряжение → Магазин "Велосалон"
Страницы Назад 1 … 7 8 9 10 11 12 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Насовсем? Где же мне трещотку снять?
На Мелькомбинате снимут
спицы черные есть 262мм?
Напоминаю, что мастерская закрылась, но мастер еще работает! Провожу Т.О. велосипеда и его отдельных элементов, перебираю вилки, ровняю 8ки. Адрес. Аксеновп 51 а. (5я площадка) тел. 89143134733
А может есть у вас болтик для зажима хомута на грипсах? По диаметру 3,5 мм, длина 12 мм или длинее (отпилю). Нигде не могу найти. Я уже все вело и хоз магазины объехал и форумчане мне болтики давали, но они не подходят.
такого болтика нет. с чейна можно заказать колечки для грипс
Надо отпилить шток у вилки и забить якорь. такие работы делают на краснореченской (ближайший ко мне велосалон)?
Ну и по субъективному мнению - стоит там делать или нет?
это самые простые работы - что то отпилить и забить. это в любой мастерской сделают. да на Краснореченской 123 делают такие работы. Предварительно позвоните им.
А может есть у вас болтик для зажима хомута на грипсах? По диаметру 3,5 мм, длина 12 мм или длинее (отпилю). Нигде не могу найти. Я уже все вело и хоз магазины объехал и форумчане мне болтики давали, но они не подходят.
Недавно вставал такой вопрос - сорвал головку болта на таких грипсах. Решил проблему высверливанием старого болта и нарезкой новой стандартной резьбы под обычный болтик, а сам болтик позаимствовал у ребят в велослоне (спасибо им за это большущее)
Harry_27 пишет:Надо отпилить шток у вилки и забить якорь. такие работы делают на краснореченской (ближайший ко мне велосалон)?
Ну и по субъективному мнению - стоит там делать или нет?это самые простые работы - что то отпилить и забить. это в любой мастерской сделают. да на Краснореченской 123 делают такие работы. Предварительно позвоните им.
Все таки не в любой, на краснореченской просьба отпилить шток у вилки вызвала когнитивный диссонанс у "мастера" Олега. Вдвоем с продавцом они предлагали мне добить длину кольцами, шток 255 *facepalm*. Только зря скатался..
При звонке в мастерскую с таким вопросом, поинтересуйся есть ли в наличии труборез и инструмент для установки якоря.
Если есть, езжай смело, должны сделать все на хорошо.
да, уж( зря я им до сих пор людей шлю( для забивки якоря даже инструмент не нужен, а достаточно головки на 17 (если труба 1.1\8) искренне прошу прощения
Можно и головки приспосабливать, но вообще есть для этого нормальный инструмент.
Я у некоторых хабаровских ребят наблюдал в вилках криво установленные якоря. Пропаганда установок с помощью "головок" и приводит к таким последствиям в конечном итоге.
ну нужна не только головка в руках, но и на шее, а так же руки из плеч.
смотрю уже убрали палатку и на досах и на усур бульваре-печалька
смотрю уже убрали палатку и на досах и на усур бульваре-печалька
Слоу?:) Её убрали в сентябре еще:)
в августе убрали. мастер я, пока еще жива, чего печального?
ну там по запчастям и по наличию узнать хотел-) а где щас расположение ?в магазине на досах не видел великов- а вроде как одна орг-ия
ну там по запчастям и по наличию узнать хотел-) а где щас расположение ?в магазине на досах не видел великов- а вроде как одна орг-ия
запчасти упакованы до след. сезона. Вероятность того, что смогут что-то найти крайне мала
Да закажи уже что надо через инет. И быстрее будет зимой и в наличии и по ценам почти как в магазах...
http://www.dvride.ru/forum/viewtopic.php?id=10538
http://www.dvride.ru/forum/viewtopic.php?id=10453
На весенне-летний сезон 2014 г. требуются сборщики велосипедов, продавцы. Оплата почасовая + премия. График скользящий. По всем вопросам и за более подробной информацией обращаться по тел. 8-924-22б-7З21, 271-001 с 10 до 19 часов
На весенне-летний сезон 2014 г. требуются сборщики велосипедов, продавцы. Оплата почасовая + премия. По всем вопросам и за более подробной информацией обращаться по тел. 8-924-22б-7З21, 271-001 с 10 до 19 часов
а в вк можно уточнить пару вопросов?
а в вк можно уточнить пару вопросов?
Да, конечно.
возраст минимальный? А то я бы не отказался.
возраст минимальный? А то я бы не отказался.
Ограничений по возрасту нет. Нужны люди с прямыми руками от 14 до 80 лет))
Howze пишет:возраст минимальный? А то я бы не отказался.
Меня возьмите:) Можно в лс график работы? С каких чисел будет работать палатка?
Alex_Velo пишет:Howze пишет:возраст минимальный? А то я бы не отказался.
Меня возьмите:) Можно в лс график работы? С каких чисел будет работать палатка?
Долго написывать. Приходи на ДОСы, все расскажу
Страницы Назад 1 … 7 8 9 10 11 12 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
DVRIDE.ru → Железки и снаряжение → Магазин "Велосалон"
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.