Re: Про потоп.
В общем, после 7:30 лучше ехать на велосипеде или пешком.
Да тут даже без вариантов какой транспорт предпочесть, просто интересно насколько в сравнении с Пионерской Краснореченская будет хуже для проезда на веле?!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы Назад 1 … 28 29 30 31 32 … 41 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
В общем, после 7:30 лучше ехать на велосипеде или пешком.
Да тут даже без вариантов какой транспорт предпочесть, просто интересно насколько в сравнении с Пионерской Краснореченская будет хуже для проезда на веле?!
я на фиксе по пионерке уже не езжу, потому что это очень печально для жопы, одни ямы да канавы, только если во время пробок по центру дороги нестись, но тоже плохо, вдруг кто дверь откроет, а тормозной путь порой метров 10 длится
Viktorr пишет:В общем, после 7:30 лучше ехать на велосипеде или пешком.
Да то же самое. Только воздух грязнее.
я на фиксе по пионерке уже не езжу
я так-то тоже уже давно не на фиксе, на найнер пересел
Viktorr пишет:В общем, после 7:30 лучше ехать на велосипеде или пешком.
Катал и там и там, по тротуарам везде нормально, только краснореченская в горку любит иногда.) а дорога узкая, стараюсь лишний раз не вылезать, а то зацеплю еще кого.
средняя в районе 17 получается, это при лавировании между рядами. до центра за 45 минут доезжаю, вместо прежних 25
Mafanya
Миша, у тебя же дом в очень "интересном" с точки зрения потопа месте стоит.
Как ситуация?
Может, фотографировал из окошка что?
Пионерская закрыта, Краснореченскую разбили. После наводнения надо будет обе улицы ремонтировать.
Кто желает на велике по проезжей части покатать?
все копирайты и прочие права, а так же много свежих фоток здесь: http://dkphoto.livejournal.com/
блин охото же людям в пробках стоять, взял и поехал на автобусе или велосипеде, помог городу
Куда можно катнуть на выходных, с учетом разлива.
Что на левом берегу творится, в том направлении катнуть вообще можно?
Как комсомольская трасса, упал ли трафик машин в том направлении?
блин охото же людям в пробках стоять, взял и поехал на автобусе или велосипеде, помог городу
а что автобусы другими дорогами ездят?
взял и поехал на автобусе
А ты сам попробуй в набитый автобус залезть, с учётом что на остановке ещё толпа стоит....
Сейчас актуален такой транспорт Салон внутри как в авто, только шире.
и стоит как квартира
Казалось бы, причём тут Путин?
Owl пишет:Сейчас актуален такой транспорт Салон внутри как в авто, только шире.
и стоит как квартира
стоит как хорошая машина
Nonosha пишет:взял и поехал на автобусе
А ты сам попробуй в набитый автобус залезть, с учётом что на остановке ещё толпа стоит....
я в середине августа как то прокатился на автобусе, нормально все с ними, правда страшно, трещат, громыхают и дергаются
Самоделкин пишет:Nonosha пишет:взял и поехал на автобусе
я в середине августа как то прокатился на автобусе, нормально все с ними, правда страшно, трещат, громыхают и дергаются
прям как твоя машина
Самоделкин пишет:Казалось бы, причём тут Путин?
При том, что только с приездом Путина в Хабаровском крае началась реальная работа по противостоянию наводнению и помощи людям.
Nonosha пишет:взял и поехал на автобусе
Я к автобусу по турам близко подойти не могу - такая вонь стоит от ужасных парфюмов и немытых тел.
э-э-э... пробку из Амура вынул?
Пионерская закрыта, Краснореченскую разбили. После наводнения надо будет обе улицы ремонтировать.
Кто желает на велике по проезжей части покатать?все копирайты и прочие права, а так же много свежих фоток здесь: http://dkphoto.livejournal.com/
Какие ещё копирайты и права? Где твоя лицензия и авторские разрешения на право публиковать фотки хабаровских дорог и машин?
Owl пишет:Сейчас актуален такой транспорт Салон внутри как в авто, только шире.
и стоит как квартира
Могу одолжить журнал "Моделист-конструктор", где доходчиво рассказано, как такой сделать из подручных материалов и движка от старого мотоцикла
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.