Re: Велосвет
от меня так регулярно шарахались. Только дело было под фонарями уличного освещения.
И шарахнулись она когда я был достаточно далеко.
Один фонарик на cree светодиоде.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
DVRIDE.ru → Железки и снаряжение → Велосвет
Страницы Назад 1 … 28 29 30 31 32 … 43 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
от меня так регулярно шарахались. Только дело было под фонарями уличного освещения.
И шарахнулись она когда я был достаточно далеко.
Один фонарик на cree светодиоде.
Обгонял однажды парочку в горку поздно вечером. Подъехал, подсветил их немного. Они отшарахнулись с тротуара. Я проехал. Вслед слышу: "Я думала, что это машина!"
один фонарик на 1000 люмен и машины сворачивают, думая, что едет мотоцикл
gumanitariy пишет:Обгонял однажды парочку в горку поздно вечером. Подъехал, подсветил их немного. Они отшарахнулись с тротуара. Я проехал. Вслед слышу: "Я думала, что это машина!"
один фонарик на 1000 люмен и машины сворачивают, думая, что едет мотоцикл
Ну и нахрена такой свет велосипеду? И батареек на него не напасёшьсся. Разве только аккумуляторы.
Ну и нахрена такой свет велосипеду?
чтобы водители видели!
gumanitariy пишет:Ну и нахрена такой свет велосипеду?
чтобы водители видели!
Светануть водителю дальним светом в физиономию - это суперблеск заядлого велосипедиста, что ли?
один фонарик на 1000 люмен и машины сворачивают
Причём встречные так аккуратно стараются в кусты заныкаться. Потом вслед слышится "тьфу ты бл#, велосипед!"
Ну и нахрена такой свет велосипеду?
Например доходчиво объяснить, что дальний свет при наличии встречного движения зло.
Светануть водителю дальним светом в физиономию - это суперблеск заядлого велосипедиста, что ли?
У мастера нет опыта ночной езды в пригороде. с крохотным светлячком тебя просто не заметят
gumanitariy пишет:Светануть водителю дальним светом в физиономию - это суперблеск заядлого велосипедиста, что ли?
У мастера нет опыта ночной езды в пригороде. с крохотным светлячком тебя просто не заметят
А с чего ты взял, что два фонаря "Эра" - это светлячки??? Включайешь их на дальняк - и ни у каждого мотоцикла такая подсветка пути имеется!
Ты не пробовал настоящих фонарей, как ты, бестолочь, можешь о них рассуждать!
gumanitariy пишет:Светануть водителю дальним светом в физиономию - это суперблеск заядлого велосипедиста, что ли?
Меня не заметят? Ха-ха) Да у меня два фонарика стоят на креплении переднего колеса, 4 - на руле и ещё мигалки по бокам. И это только передний свет. А сзади кроме стандартного стоп-сигнала ещё и две светящиеся планки от седла до плеч.
http://legkotaobao.ru/index.php/taobao/ … amp;page=4
ТА-ДА-ДАМ!!!!
Первая же картинка фара на CREE диоде. Даже таобао гуманитарию намекает...
gumanitariy пишет:ТА-ДА-ДАМ!!!!
Первая же картинка фара на CREE диоде. Даже таобао гуманитарию намекает...
Да я просто показал сайт с велофонариками, кому надо. Там большой выбор.
"кому надо" не занимаются ерундой и покупают нормальные фонари
Если бы мастер был бы не только песателем и хотя бы по диагонали ознакомился с этой веткой, то он бы онаружил массу ссылок куда более удобных для заказа нежели таобао.
Но увы, чук.. Мастер не читатель, Мастер - песатель...
gumanitariy ты явно не видел в живую как светит нормальный велофонарик. А "эра" - это габарит. Нормально светит - это когда тебе за городом на прямом участке за 400 метров встречка ближний включает.
gumanitariy ты явно не видел в живую как светит нормальный велофонарик. А "эра" - это габарит. Нормально светит - это когда тебе за городом на прямом участке за 400 метров встречка ближний включает.
Это не нормально, а похабно и неуважительно к другим участникам движения.
Это не нормально, а похабно и неуважительно к другим участникам движения.
При случае остановись и расскажи об этом водителям встречных авто.
gumanitariy пишет:Это не нормально, а похабно и неуважительно к другим участникам движения.
При случае остановись и расскажи об этом водителям встречных авто.
Ну, так вот оттуда и тотальное хамство на дорогах страны - один купил фару, другой - ещё мощнее и т.д.
Мощная фара нужна для адекватного освещения дороги. поделки типа эры да, не слепят встречных, но они и не освещают дорогу. Водители за городом (да и в городе порой) ездят с "дальним" светом (именно с целью хорошего освещения дороги) и мелкую какаш.. "фару" эра просто не видят на растоянии 1-1,5- км, но уже слепят будь здоров. Вот для своего обозначения на дороге (в т.ч.) и нужны мощные фонари. Плюсом то, что автомобилист заподозрит в обладателе мощного света серьёзное ТС и не рискнёт проносится по середине дороги 150+ (даже если бульдозер будет об этом упрашивать , что также повышает безопасность велосипедиста.
А направить фонарь в дорогу дабы не слепить встречных это дело одного мгновения.
Мощная фара нужна для адекватного освещения дороги. поделки типа эры да, не слепят встречных, но они и не освещают дорогу. Водители за городом (да и в городе порой) ездят с "дальним" светом (именно с целью хорошего освещения дороги) и мелкую какаш.. "фару" эра просто не видят на растоянии 1-1,5- км, но уже слепят будь здоров. Вот для своего обозначения на дороге (в т.ч.) и нужны мощные фонари. Плюсом то, что автомобилист заподозрит в обладателе мощного света серьёзное ТС и не рискнёт проносится по середине дороги 150+ (даже если бульдозер будет об этом упрашивать , что также повышает безопасность велосипедиста.
А направить фонарь в дорогу дабы не слепить встречных это дело одного мгновения.
Я не катаю по дорогам. Я говорю о велосвете для бездорожья и тротуаров. На дороге - да, надо ставить по 5 таких фонарей, которые вы мне показывали. И автомобильный гудок.
Я не катаю по дорогам. Я говорю о велосвете для бездорожья и тротуаров.
А чож тогда впариваешь эту хрень под названием эра??? Хочешь чтоб кто-нибудь погиб по причине недостатка света?
Для бездорожья свет нужен более качественный нежели для езды по дорогам.
gumanitariy пишет:Я не катаю по дорогам. Я говорю о велосвете для бездорожья и тротуаров.
А чож тогда впариваешь эту хрень под названием эра??? Хочешь чтоб кто-нибудь погиб по причине недостатка света?
Для бездорожья свет нужен более качественный нежели для езды по дорогам.
В бездорожье фонари "Эра" светят отлично. Поскольку не перебиваются светом фонарных столбов и фар встречных автомобилей.
К тому же из-за маленькой цены их можно поставить на руль и вилку несколько штук, отрегулировав таким образом освещение перед велосипедом так, что никакие фирменные фонари такое не повторят.
Я не катаю по дорогам.
бездорожье
не перебиваются светом фонарных столбов и фар встречных автомобилей.
что ты несешь?
что ты несешь?
Читай внимательно и думай
Страницы Назад 1 … 28 29 30 31 32 … 43 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
DVRIDE.ru → Железки и снаряжение → Велосвет
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.