Тема: Когда закрытие сезона?
...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
...
Я думаю у каждого это дата индивидуальна А официально вроде в октябре было не? не помню. Присоединяюсь к вопросу автора
В прошлом году закрытие было 7 октября в воскресенье.
никаких закрытий сезона! катаем всю зиму!
Хватит предзакрытия)
Катаем круглый год, так по крайне мере я делаю)))
5-6 октября соревы по супер д, так что позже делать надо
У меня закрытие сезона - 1 октября. Именно на это число мне вручили боевую повестку
А думаю ещё. Если лыжу на электрочоппер поставлю, то буду ездить зимой на дачу за дровами
Ненене, под конец октября надо. Меня не будет в начале/середине
под конец октября уже морозы ударят! НЕ ВСЕ круглый год катают!
отличный повод начать катать! _)
никаких закрытий сезона! катаем всю зиму!
да прибудет с тобой сила тройных варежек и текущей подвески.
Раз не все катают, то и нечего объявлять закрытие сезона для всех
Juli пишет:под конец октября уже морозы ударят! НЕ ВСЕ круглый год катают!
а если мне это НЕ НАДО? Я зимой лучше на горнолыжку сгоняю, чем на веле буду задницу отмораживать ...)
Gankmonk пишет:Juli пишет:под конец октября уже морозы ударят! НЕ ВСЕ круглый год катают!
а если мне это НЕ НАДО? Я зимой лучше на горнолыжку сгоняю, чем на веле буду задницу отмораживать ...)
Оденьте свою попу в нормальные горнолыжные штаны и не замёрзнете
Да я вообще не понимаю смысл катания на велосипеде зимой?! Ну разве что для экстрималов. Для меня есть летние виды спорта, есть зимние, велики, ролики - для лета, для зимы - лыжи, коньки и сноуборд.
Да я вообще не понимаю смысл катания на велосипеде зимой?! Ну разве что для экстрималов. Для меня есть летние виды спорта, есть зимние, велики, ролики - для лета, для зимы - лыжи, коньки и сноуборд.
Ну где в городе покатаешься на лыжах, коньках и сноубордах? На велике - всяко проще, бесплатнее и доступнее катания И, главное - оригинально и практически неподражаемо.
Gankmonk пишет:Juli пишет:под конец октября уже морозы ударят! НЕ ВСЕ круглый год катают!
Стоит только попробовать...
есть хоккей. есть хоккей на траве. и даже, блин, с мячем )
про ролики понятно, в снегу утопнут. а что мешает на веле зимой ездить? кстати, с тем же сноубордом/лыжами до трассы еще добраться надо.
есть хоккей. есть хоккей на траве. и даже, блин, с мячем )
про ролики понятно, в снегу утопнут. а что мешает на веле зимой ездить? кстати, с тем же сноубордом/лыжами до трассы еще добраться надо.
на машину сел - и добрался! всяко удобнее чем с лыжами на веле катить! ))
Ну где в городе покатаешься на лыжах, коньках и сноубордах? На велике - всяко проще, бесплатнее и доступнее катания И, главное - оригинально и практически неподражаемо.
ну уж катков то в городе - полно! )
R13D2 пишет:есть хоккей. есть хоккей на траве. и даже, блин, с мячем )
про ролики понятно, в снегу утопнут. а что мешает на веле зимой ездить? кстати, с тем же сноубордом/лыжами до трассы еще добраться надо.на машину сел - и добрался! всяко удобнее чем с лыжами на веле катить! ))
Не у всех есть машины. Вернее - не всем надо на них ездить! У меня 5 машин. Последний раз заводил их 5 лет назад.
gumanitariy пишет:Ну где в городе покатаешься на лыжах, коньках и сноубордах? На велике - всяко проще, бесплатнее и доступнее катания И, главное - оригинально и практически неподражаемо.
ну уж катков то в городе - полно! )
И что за удовольствие - толкаться в толпе фигуристов-дилетантов за 100р/час ?
И что за удовольствие - толкаться в толпе фигуристов-дилетантов за 100р/час ?
вот и я так же не догоняю что за удовольствие в студеную зимнюю пору педалить на веле, (пусть даже упаковавшись в соответствующую случаю одежду)? я жеж говорю - для экстрималов - может оно и в кайф, к коим себя не отношу, посему зимой не катаю, соответственно и высказалась за НЕ слишком ПОЗДНЕЕ закрытие сезона!
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.