2,051

Re: Гуманитарский оффтоп

к чему такие сложности? Шило!

Мы не мешаем движению. Мы и есть движение!
www.facebook.com/groups/MTBKhabarovsk

2,052

SergeyT пишет:

к чему такие сложности? Шило!

С меня камера, реквизит и канал на Ютубе.

Я лиса, да.
VKontakte

2,053 (04-09-2013 11:12:48 отредактировано dreamer)

gumanitariy пишет:

"Давитесь в автодушегубке? Так вам и надо, придурки. А я получаю удовольствие от поездки на велосипеде!"

за такой плакат можно и в табло получить

gumanitariy пишет:

Сердце и онкология элементарно выправляются плаванием, лыжами, ходьбой и велосипедом.

больное колено чем лечится ?! бегом/велосипедом?

gumanitariy пишет:

Подождите немного. Ещё год нашего общения - и все здесь будут думать как я. Проверено на других форумах smile

я не буду! и не надейся
если с тобой перестали спорить, это не значит, что с тобой согласны. скорее всего ты просто в игноре, и никто тебя не видит. Проверено на других форумах smile

В деле распространения здравых мыслей без того не обойтись, чтобы кто-нибудь паскудой не назвал.
=Салтыков-Щедрин

2,054

Ха-ха)

"Я идеалист без иллюзий!" Д.Кеннеди

2,055 (04-09-2013 11:15:15 отредактировано gumanitariy)

dreamer пишет:

Лыжами, плаванием, велосипедом - да.

В большинстве случаев проблемные суставы успокаиваются натренированным мышечным корсетом и активизацией обменных процессов.

2,056

gumanitariy пишет:

поплыл за лыжами. сегодня это особенно актуально lol

В деле распространения здравых мыслей без того не обойтись, чтобы кто-нибудь паскудой не назвал.
=Салтыков-Щедрин

2,057

gumanitariy пишет:
dreamer пишет:

В большинстве случаев проблемные суставы успокаиваются натренированным мышечным корсетом и активизацией обменных процессов.

Это просто пц.
иди уже отсюда, бестолочь.
Коленое больное он велосипедом лечит. Слов цензурных нет на тебя.

Я не стал показывать сисечку, чтобы подцепить цыпочку (15 фев. 2013) дабы Jtraub'у небыло завидно.

2,058

Эхос пишет:
gumanitariy пишет:
dreamer пишет:

Это просто пц.
иди уже отсюда, бестолочь.
Коленое больное он велосипедом лечит. Слов цензурных нет на тебя.

Некоторые мастера спорта в высшей лиги закачивали перед новым сезоном сорванный плечевой сустав, потому что без этого не могли не только играть, но и вообще нормально жить.

Сам я выправил спину после двух лет административной работы на стуле только движением. До этого проходил курсы лечения и в Вивее, и в спортдиспансере. Платные и бесплатные. Всё тщётно.

Организм человека и любого живого существа рассчитан на движение. В ходе которого восстанавливается и исцеляется сам.

2,059

Я повторюсь.
Иди отсюда, бестолочь. Пока тебя ссаными тряпками люди с больными коленями (коих тут достаточно много) не погнали.

Я не стал показывать сисечку, чтобы подцепить цыпочку (15 фев. 2013) дабы Jtraub'у небыло завидно.

2,060

Эхос пишет:

Я повторюсь.
Иди отсюда, бестолочь. Пока тебя ссаными тряпками люди с больными коленями (коих тут достаточно много) не погнали.

Тебе надо - ты и иди. Моя тема. О чем хочу, о том и говорю. Кыш smile

2,061

Причина болей в коленях, при которых не рекомендована физическая нагрузка на них - только одна - повреждения внутри суставной сумки. Всё остальное восстанавливается и исцеляется грамотной тренировкой, эластичной повязкой и проникающим теплом.

2,062

gumanitariy пишет:

Причина болей в коленях, при которых не рекомендована физическая нагрузка на них - только одна - повреждения внутри суставной сумки. Всё остальное восстанавливается и исцеляется грамотной тренировкой, эластичной повязкой и проникающим теплом.

Ты бестолочь.
Загугли остеоартроз, балаболка.

2,063

Эхос пишет:
gumanitariy пишет:

Ты бестолочь.
Загугли остеоартроз, балаболка.

А остеоартроз - единственная причина болей в коленях? и Гугль - супердоктор у нас уже стал? hmm

2,064

Э, балаболка.

gumanitariy пишет:

Причина болей в коленях, при которых не рекомендована физическая нагрузка на них - только одна - повреждения внутри суставной сумки.

твои слова.
И почитай про остеоартроз, бестолочь.

2,065

Эхос пишет:

Э, балаболка.

gumanitariy пишет:

Причина болей в коленях, при которых не рекомендована физическая нагрузка на них - только одна - повреждения внутри суставной сумки.

твои слова.
И почитай про остеоартроз, бестолочь.

А остеоартроз - не повреждения внутри суставной сумки? hmm

2,066

А чего вообще все подумали, что велосипед обязательно требует активного кручения педалей? А про электровелосипеды забыли, да? smile

2,067

Балаболка опять сливается.
Ты почитал про артроз? Все еще рекомендуешь давать нагрузку на сустав?

И даже если предположить, что ты съехал с темы велосипеда, ты там еще рекомендовал на лыжах, ага.
С больным суставом.

2,068 (04-09-2013 13:47:15 отредактировано gumanitariy)

Эхос пишет:

Балаболка опять сливается.
Ты почитал про артроз? Все еще рекомендуешь давать нагрузку на сустав?

И даже если предположить, что ты съехал с темы велосипеда, ты там еще рекомендовал на лыжах, ага.
С больным суставом.

Я скажу, что хоть при артрозе, хоть при параличе организм под нагрузкой будет жить дольше и лучше, чем без неё. Вопрос только в дозировке и системности.

2,069 (04-09-2013 13:48:36 отредактировано gumanitariy)

При артрозе нагрузки не только не противопоказаны, а обязательны. Только в другом режиме по сравнению с теми, которые привели к артрозу.

2,070

gumanitariy пишет:

Только в другом режиме по сравнению с теми, которые привели к артрозу.

и это никак не лыжи с велосипедом

2,071

едрить вы бестолочь, сударь балаболка.
посмотри что с ногой на последних стадиях артроза и не неси бред.

2,072

Gankmonk пишет:
gumanitariy пишет:

Только в другом режиме по сравнению с теми, которые привели к артрозу.

и это никак не лыжи с велосипедом

Это никак не бег. А лыжи с велосипедом - пожалуйста, сколько угодно. На лыжах даже 90-летние пенсионеры катаются. вопрос только - как и сколько.

2,073

Эхос пишет:

едрить вы бестолочь, сударь балаболка.
посмотри что с ногой на последних стадиях артроза и не неси бред.

Про последнюю стадию артроза речи не было. Последние стадии - это клиника - только массажи, свежий воздух, лечебная гимнастика и покой.

2,074

gumanitariy пишет:

А лыжи с велосипедом - пожалуйста, сколько угодно

Балаболка, харе нести бред. При артрозе идут проблемы с движением суства даже БЕЗ нагрузок, а ты хрень несешь про велосипед.

gumanitariy пишет:

Последние стадии - это клиника - только массажи, свежий воздух, лечебная гимнастика и покой.

Ты аще в курсе, чтоза последнии стадии? Бредоносец ты наш балаболистый.

2,075

Эхос пишет:
gumanitariy пишет:

А лыжи с велосипедом - пожалуйста, сколько угодно

Балаболка, харе нести бред. При артрозе идут проблемы с движением суства даже БЕЗ нагрузок, а ты хрень несешь про велосипед.

gumanitariy пишет:

Последние стадии - это клиника - только массажи, свежий воздух, лечебная гимнастика и покой.

Ты аще в курсе, чтоза последнии стадии? Бредоносец ты наш балаболистый.

Я в курсе, что люди с больничных коек подымаются только движением. И что даже здоровый человек, остающийся долго в постели непременно заболевает, причем - чем дальше - тем больше.