Re: Гуманитарский оффтоп
ну дак сколько ставишь?
10 рублей.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы Назад 1 … 80 81 82 83 84 … 102 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
ну дак сколько ставишь?
10 рублей.
gumanitariy пишет:Да и видел я ваших триальщиков - с 50-й попытки не смогли нормально проехать по бортику Амура.
А ты смог? на своём электрочоппере
Он 50кг весит. Его подымать неудобно.
тюю... а так дышал, так дышал, в смысле своим здоровьем хвалился...
тюю... а так дышал, так дышал, в смысле своим здоровьем хвалился...
Я бы поднял и 150 - проблем нет. Просто лень И потом - у меня ещё нет на электрочоппере амортизаторов. Как я спрыгивать с заборчика буду? Или опять придётся останавливатсья и вручную ставить технику на асфальт?:/
Эхос пишет:ну дак сколько ставишь?
10 рублей.
Нам же выяснение истины главное, а не зарабатывание денег. Да?
Я бы поднял и 150 - проблем нет. Просто лень И потом - у меня ещё нет на электрочоппере амортизаторов. Как я спрыгивать с заборчика буду? Или опять придётся останавливатсья и вручную ставить технику на асфальт?:/
Да ладна... У триалистов тоже амортизаторов никаких
gumanitariy пишет:Я бы поднял и 150 - проблем нет. Просто лень И потом - у меня ещё нет на электрочоппере амортизаторов. Как я спрыгивать с заборчика буду? Или опять придётся останавливатсья и вручную ставить технику на асфальт?:/
Да ладна... У триалистов тоже амортизаторов никаких
Потому что если им ещё и амморты поставить, они вообще попадают при выполнении своих как бы пупертрюков.
Потому что если им ещё и амморты поставить, они вообще попадают при выполнении своих как бы пупертрюков.
gumanitariy пишет:Потому что если им ещё и амморты поставить, они вообще попадают при выполнении своих как бы пупертрюков.
Да не гонишь, а реально с аммортами фиг рассчитаешь точно приземление, прыжки, кувырки и виражи.
Да не гонишь, а реально с аммортами фиг рассчитаешь точно приземление, прыжки, кувырки и виражи.
очередное авторитетное мнение с дивана?
очередное авторитетное мнение с дивана?
Ну, а где тогда у них амортизаторы? Почему не ставят? Давай своё объяснение.
SergeyT пишет:тюю... а так дышал, так дышал, в смысле своим здоровьем хвалился...
Я бы поднял и 150 - проблем нет. Просто лень
Видать от груди полтонны жмешь. по 50 раз за подход. Угу
gumanitariy пишет:SergeyT пишет:тюю... а так дышал, так дышал, в смысле своим здоровьем хвалился...
Я бы поднял и 150 - проблем нет. Просто лень
Видать от груди полтонны жмешь. по 50 раз за подход. Угу
Тут главное - дело техники. Сначала подымаешь переднее колесо, потом заднее. или наоборот
Бедные дети. Вас хоть чему-нибудь в школах учат?
Тут главное - дело техники. Сначала подымаешь переднее колесо, потом заднее. или наоборот
Бедные дети. Вас хоть чему-нибудь в школах учат?
Так и в бассейне на пульсе 200 тренировался? Сначала на 105, потом ещё на 95. Главное дело техники, да, специалист? Какой мудак тебе аттестат в школе выдал... Наверное просто в 17 лет в третьем классе неудобно держать было...
Балаболка как обычно. Позиция "я все знаю, а вы бестолочи" самая удобная, правда?
Я так думаю, что тебе хватит уже веществ в организме.
всегда можно 2 запасные на шею
Так покрышки кевларовые - непрокалываемые и неистираемые! зачем запасные???
Так покрышки кевларовые - непрокалываемые и неистираемые! зачем запасные???
Хм.
Кевларовые покрышки, это не покрышки из кевлара, а покрышки с кевларовым кордом, что не влияет на непрокалываемость и нестираемость.
Ushast1y, чоб ты понимал в покрышках...
gumanitariy пишет:Так покрышки кевларовые - непрокалываемые и неистираемые! зачем запасные???
Хм.
Кевларовые покрышки, это не покрышки из кевлара, а покрышки с кевларовым кордом, что не влияет на непрокалываемость и нестираемость.
Влияет. Там резина другого качества. И они реально не прокалываются, как ни старайся!
Точно, сдаюсь..
Там же кевларовая резина, да?
Ushast1y пишет:gumanitariy пишет:Так покрышки кевларовые - непрокалываемые и неистираемые! зачем запасные???
Хм.
Кевларовые покрышки, это не покрышки из кевлара, а покрышки с кевларовым кордом, что не влияет на непрокалываемость и нестираемость.Влияет. Там резина другого качества. И они реально не прокалываются, как ни старайся!
Лооооооооол. Гуманитарий иди купи себе кевларовые покры любые абсолютно, по стеклам покатайся и потом нам видео зальешь, какие они не прокалыаемые!
Илья1997
Ты тоже, как и я - ничего не понимаешь в покрышках :-)))
Илья1997
Ты тоже, как и я - ничего не понимаешь в покрышках :-)))
да я уже понял
И они реально не прокалываются, как ни старайся!
Окай, может встретимся, я тебе её проколю.
gumanitariy пишет:И они реально не прокалываются, как ни старайся!
Окай, может встретимся, я тебе её проколю.
Бутылку розочкой и на неё наехать:D
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.