Re: Велособрания на базе турклуба "Горизонт"
а что на счёт видео ролика! будете снимать 23?, если да то во сколько?
насчет репортажа спрашивал-у них выходные. самое ближайшее, когда смогут снимать это в среду
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
а что на счёт видео ролика! будете снимать 23?, если да то во сколько?
насчет репортажа спрашивал-у них выходные. самое ближайшее, когда смогут снимать это в среду
буду нужен, звоните! )
Dima`$, спасибо, позвонил твой брат, обговорили, думаю замутим чуть позже, обязательно замутим!
Xayc дал ссылку календаря соревнований Приморской краевой федерации спортивного ориентирования, там есть и пешие и велики, так что горизонту будет где развернуться, дерзайте.
http://www.pkfso.ru/calendar/index.htm
Спасибо, Тема, на днях пойду к руководству!!!
TEMA, ссылку на календарь вашей федерации ориентирования давать?
вело там конечно пока нет, а с пешим ориентированием у вас дела по крайней мере не хуже обстоят.
Да, дать! у нас с этим беда, на сайте министерства спорта и туризма и других гос. структур ни чего стоящего нет, а где искать календари соревнований я даже и не знаю.
Календарь Приморской федерации велоспорта скачать можно тут.
http://x-bicycle.ru/node/1719
Здравствуйте)
А как быть студентам ТОГУ ? есть ли набор в клуб сейчас ? и как быть, если велосипед, да и сам человек не может катать в холодный период года)?
Сам катаю уже 3 год.
Пс, если ошибся с темой то саб удалите, но ответ в лс напишите обязательно, зараннее благодарю.
набор в клуб 12 марта! нежелание катать зимой не преграда! для вступления !
Очередное собрание намечено на 14.03, если не ошибаюсь.
Очередное собрание намечено на 14.03, если не ошибаюсь.
а как же зачисления?
а как же зачисления?
Не понял, что за зачисления?
Xayc, это пешее ориентирование или есть велосипедные этапы.
И так, собрание в тк "Горизонт" состоялось и я считаю успешно, спасибо всем кто присутствовал.
И вот основные моменты, на которых стоит акцентировать внимание:1) Набор будет проводиться 12 марта, в тк "Горизонт" будет проводиться день открытых дверей, на который нам нужен 3-5 минутный ролик и интересные фотографии с покатушек и походов для презентации;
2) Будет создана общая база фото-, видео- и письменных отчетов, те кто хочет первым пополнить базу, обращайтесь ко мне или к Рудольфу;
3) Первые занятия планируются на апрель месяц, проводиться будут в формате - лекции, выезды выходного дня, практические занятия, мини покатушки.
4) На наши плечи ложится устройство велопарковки в Горизонте, кто дружит со сваркой и железом прошу помочь!
вот !
12 это пятница, будет набор среди студентов ТОГУ и лекция с показом фильмов и слайдов.
А собрание в самом клубе или 13 или 14, нужно у Артура уточнить.
12 это пятница, будет набор среди студентов ТОГУ и лекция с показом фильмов и слайдов.
А подходить в общежитие №?
Xayc пишет:Xayc, это пешее ориентирование или есть велосипедные этапы.
да ктож его знает что у вас там есть
там соседняя вкладочка есть, контакты называется
А подходить в общежитие №?
Блин, организатор Артур Внедорожник тел. 89141559909 все вопросы к нему!
Начало 12.03.2010 в Горизонте в 18:30
Какая общага х.з. там у аборигенов спросишь, они покажут.
13 и 14 собраний не будет.
Ой напутали, напутали, напутали... У нас возникла небольшая неувязка, тренер горизонта сейчас на соревнованиях и точно узнать не могу, все будет известно во вторник!
Здравствуйте)
А как быть студентам ТОГУ ? есть ли набор в клуб сейчас ? и как быть, если велосипед, да и сам человек не может катать в холодный период года)?
Сам катаю уже 3 год.
Пс, если ошибся с темой то саб удалите, но ответ в лс напишите обязательно, зараннее благодарю.
Конечно же ты попал туда, милости просим! А проводиться будет день открытых дверей, о дате и времени скажу позже.
Всё, точно, день открытых дверей будет:
12 марта в 17:00,
желающие участвовать в организации сбор в 19:30 во вторник 9 марта в Горизонте.
Сегодня порешали организационные вопросы, конечно плохо, что в 17:00, самому на работе придется отпрашиваться, отписываем, кто, что и как...
Предлагаю выставить своих любимцев на обозрение в Горизонте, места хватит, так что тащите, принести можно в четверг вечером, мы их закроем под замок или в пятницу, но пораньше, чтобы разместить, протереть и сделать вид как будто все так и было...
В пятницу прошел день открытых дверей, было 7 велосипедистов и о чудо, у нас пополнение 3 велосипедиста, два с Сахалина, вел одного уже собрали с зимы, второй сказал, что должны в скором времени прислать родители третьей девушке дажже свой одолжил, пока не купит , такие кадры терять нельзя!!! Поделились их опытом, говорят у нас еще маловато велосипедистов, у них пешеходы уже ходить по улицам опасаются... Попили чай, послушали неотъемлемый инструмент туриста - гитару, отчеты по походам и про романтику полаточной жизни, эх люблю когда все так дружно получается...
Ага. Только ориентировано почему-то больше на студентов (прошу прощения) Будни, вечер, 5 часов.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.