Re: Гуманитарский оффтоп
я не могу переварить этот бред.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы Назад 1 … 83 84 85 86 87 … 102 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
я не могу переварить этот бред.
И тем не менее - антибацильные пары, исходящие от коровняка, и парное молоко избавляли больных туберкулёзом от считавшейся неизлечимой болезни.
А ты ничего не слышал, как после войны туберкулёз лечили работой на коровниках?
В армии так все болезни лечат, трудотерапия называется. И это не значит что оно помогает. Просто о людях не думают и их мнения не спрашивают.
Берут таблетку, ломают пополам, одна половина "от головы", вторая "от жопы". И смотри не перепутай.
Вот по такому принципу и лечат.
антибацильные пары
WTF???
Навоз | Кремниевое здоровье - О нас
silicon-heals.ru/?q=node/24
Окуривание коровьим навозом рассасывает геморройные шишки» (А. ... как в 1947 году его шестилетний брат заболел туберкулезом позвоночника.
Продукты Коровы - про коров и о коровах
korova-cow.ru/book/export/html/16
Гиппократ, например, назначал молоко больным туберкулезом. .... Коровий навоз лечит многие болезни в основном связанные с нарушением ...
Белоярское Общество Сознания Кришны ХМАО-ЮГРА - АЮРВЕДА
radhakrishna.clan.su/index/ajurveda/0-50
С помощью какого продукта в благости можно лечить туберкулез? Как улучшить .... Коровий навоз. Оздоравливающие свойства коровьего навоза.
Torsunov - Лечение травами
avinashi.ru/articles/le4enie_travami.html
Трава, которая лечит определенную болезнь, сможет правильно действовать, .... Коровий навоз ... Лечит туберкулез - проходит за несколько недель.
https://www.google.ru/search?q=%D0%BA%D … sgaWj4HwCA
Ты сам-то по ссылкам гугла ходил, сыщик?
Ты сам-то по ссылкам гугла ходил, сыщик?
Нет, просто скопировал первые попавшиеся. НО, во-первых - Гугль - далеко не исчерпывающий источник знаний, а, во-вторых, не бывает дыма без огня.
Онкология - это нарушение обмена веществ на фоне снижения иммунитета и гиподинамии.
Онкология - это немного другое...
а так конечно все болезни от нервов только сифилис от удовольствия
Gankmonk пишет:куда ты смотрел до этого, раз так поздно замечаешь ямы?
На придурка в Камазе слева и на бестолочей пешеходов справа.
все кругом дартаньяны один я весь в белом
gumanitariy пишет:Онкология - это нарушение обмена веществ на фоне снижения иммунитета и гиподинамии.
Онкология - это немного другое...
а так конечно все болезни от нервов только сифилис от удовольствия
Не немного другое, а по сути то же самое. Буквально там проблема в том, что нарушается балланс между расщеплением и синтезом белков. Что и есть нарушение обмена веществ.
Сколько случаев было, что люди с критичными диагнозами уходили помирать в глухомань, в итоге - переставали травиться супермаркетами и ФМ-ТВ-форматом, выздоравливали и обретали здоровье более крепкое, чем у них было до болезни.
Добрый повар доктора стоит.
Солнце, воздух и вода - наши лучшие друзья!
и т.д.
все кругом дартаньяны один я весь в белом
В деле распространения здравых мыслей без того не обойтись, чтобы кто-нибудь паскудой не назвал.
=Салтыков-Щедрин
ну да ничего) когда гуманитарий в отпуск поедет, или в командировку, форум отдохнет) ну ещё есть вариант перекрытия каналов связи и электричества этому индивидуму)
ну да ничего) когда гуманитарий в отпуск поедет, или в командировку, форум отдохнет) ну ещё есть вариант перекрытия каналов связи и электричества этому индивидуму)
Так в отпуске и командировке ещё больше времени на интернет
все нормальные люди посвящают время в отпуске реальной жизни а не виртуальной....но ты исключение
все нормальные люди посвящают время в отпуске реальной жизни а не виртуальной....но ты исключение
И что там делать в отпуске в реальной жизни - песчинки на пляже пересчитывать?
кнопки нажимать и пялить шнифты на монитор можно каждый день дома, не?
Gankmonk пишет:Скидки 40%..
Наценки 80%...
Я полагаю, надо провести потребительскую экспертизу
Вообще тема веломагазинов на форуме как-то не развита. На месте директоров указанных торговых организаций я бы платил форуму и модераторам хотя бы по 5.000 рублей в месяц за право вести свои рубрики в русле "ЭКСКЛЮЗИВЫ, РАСПРОДАЖИ, НОВЫЕ ПОСТУПЛЕНИЯ". С фотками и если надо - видеоссылками. Обсуждение новостей веломагазинов необходимо выносить в другие темы.
Ты удивишься, но рубрики в русле "ЭКСКЛЮЗИВЫ, РАСПРОДАЖИ, НОВЫЕ ПОСТУПЛЕНИЯ" есть на сайте магазина, вопрос актуальности уже к администрациям сайтов магазинов
Ты удивишься, но рубрики в русле "ЭКСКЛЮЗИВЫ, РАСПРОДАЖИ, НОВЫЕ ПОСТУПЛЕНИЯ" есть на сайте магазина, вопрос актуальности уже к администрациям сайтов магазинов
На сайте магазина? Ха-ха) А кто вообще знает, что есть такие магазины??? И какой интерес смотреть все это на сайте магазина, где нет комментариев специалистов? И, вообще, мне, например, лень открывать сайты магазинов каждый день.
вообще, мне, например, лень
Это сугубо ТВОИ проблемы
gumanitariy пишет:вообще, мне, например, лень
Это сугубо ТВОИ проблемы
На самом деле - это проблема магазинов. Всех хабаровских непродуктовых магазинов. Которые работают не более, чем на 30% от возможного.
Даже взять пример с велопокрышками. В самый сезон их продаж хабаровские магазины делают скидки.
На самом деле - это проблема магазинов. Всех хабаровских непродуктовых магазинов. Которые работают не более, чем на 30% от возможного.
Проблема Хабаровских "веломагазинов" не в отсутствии информации на их сайтах, а в их убогом ассортименте. Если б хотя бы работу по каталогу освоили (заказал, через 5-7 дней привезли) у них заметно больше стало бы клиентов. а так проще в интернете заказать, чем по местным магазинам ездить
gumanitariy пишет:На самом деле - это проблема магазинов. Всех хабаровских непродуктовых магазинов. Которые работают не более, чем на 30% от возможного.
Проблема Хабаровских "веломагазинов" не в отсутствии информации на их сайтах, а в их убогом ассортименте. Если б хотя бы работу по каталогу освоили (заказал, через 5-7 дней привезли) у них заметно больше стало бы клиентов. а так проще в интернете заказать, чем по местным магазинам ездить
Для большинства веловладельцев города - а это тысячи покупателей - ассортимент веломагазинов более, чем достаточен. Гурманам же никогда не угодишь. Под заказ веломагазины возить велотовары резона не имеют - этим должны заниматься мелкие велобутики. А вот иметь в продаже лучшие новинки и эксклюзивы веломагазины обязаны по всем направлениям своей торговли.
Настоящая проблема веломагазинов в полном отсутствии какой-либо информации о них где-либо вообще и о распродажах, эксклюзивах и новых поступлениях - в частнотсти.
В одной реплике сам себе противоречишь.
А вот иметь в продаже лучшие новинки и эксклюзивы веломагазины обязаны по всем направлениям своей торговли.
Для большинства веловладельцев города - а это тысячи покупателей - ассортимент веломагазинов более, чем достаточен.
Для чего обязанность иметь эксклюзив, если ассортимент и так достаточен, а гурманам не угодишь?
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.