Re: хочу выбрать втулку, помогите!
а "RH Rear Black" это же задний?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
DVRIDE.ru → Железки и снаряжение → хочу выбрать втулку, помогите!
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
а "RH Rear Black" это же задний?
Тём а чем тебе моя вилла не нравиться?
Ты убрал эластомер, а это был гаситель колебаний, теперь будешь постоянно качаться во время езды, а летом так вообще, морская болезнь появиться
Недавно заметил, что кассета начала восьмерить немного-1,5-2мм. Раньше такого не было.
Кто-нибудь знает, в чем может быть дело? Я грешу на немного погнутую ось.
восьмерит 1.5-2 мм ничего страшного - это значит что кассета разработалась+это даже лучше для быстрого перескока цепи при переключениях. P.s. Еще всяко втулка немного неровная.
ещё одна
http://www.chainreactioncycles.com/Mode … delID=6243
риволвер - отличная втуль по деньгам, да и с запчастями проблем нет на чайнике
в печь конуса и шиманы в частности
Спасибо за ответ!
Теперь буду знать. Просто меня смутило это биение кассеты, появившееся после очень серьезной нагрузки на байк.
Всегда пожалуйста кстати на заметку, признак что кассете жить осталось не долго - это хруст-пошеркивание когда идешь накатом (шарикам в ней пришла хана), и в один прекрасный момент встает она колом...
Как так нет.сам лично разбирал убитую кассету и из нее извлекал маленькие шарики.
Это что за кассета с шариками?
Втулки шимано, все жутко тяжелые 400-500 грамм за штуку.
Ну и конуса я не очень люблю, промы для меня предпочтительнее.
Попутал. всё извиняюсь.
что вы малясь отошли от выбора втулки ! )
Сам увёл: втулка/вилка/тормоз
Хорошая втулка на промах себя оправдывает в регулярном туризме, автономных поездках, грязях и прочем экстиме. К такой и кантрийный обод аваланча не пара. Купи XT для паркетных покатушек, дешего и сердито. Хорошие колодки меняют поведение ви-брейков до неузнаваемости, говорят. А деньги пусти на велошмотки и резину. Думай дальше
У меня попутно возник вопрос про втулку. Недавно заметил, что кассета начала восьмерить немного-1,5-2мм. Раньше такого не было.
Люфт в барабане втулки. Нужно перебрать барабан.
У меня попутно возник вопрос про втулку. Недавно заметил, что кассета начала восьмерить немного-1,5-2мм. Раньше такого не было.
Ну если это дешевая стоковая втулка то для них это нормально.
Viper пишет:Недавно заметил, что кассета начала восьмерить немного-1,5-2мм. Раньше такого не было.
Кто-нибудь знает, в чем может быть дело? Я грешу на немного погнутую ось.восьмерит 1.5-2 мм ничего страшного - это значит что кассета разработалась+это даже лучше для быстрого перескока цепи при переключениях. P.s. Еще всяко втулка немного неровная.
Этот ответ можно смело в велоюмор отправлять.
Ха-ха. уже смеюсь.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
DVRIDE.ru → Железки и снаряжение → хочу выбрать втулку, помогите!
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.