Re: Спонтанные покатушки.
Выкатываюсь с Южного до центра. Гляну набку
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы Назад 1 … 7 8 9 10 11 12 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Выкатываюсь с Южного до центра. Гляну набку
тоже хочу скатать, глянуть. никто не желает? 11.38 сейчас
Собираюсь посмотреть амур на воронеже в районе села Виноградовка. Выдвигаюсь через 30 минут.
Собираюсь посмотреть амур на воронеже в районе села Виноградовка. Выдвигаюсь через 30 минут.
ну молодец
Ну что, полиция на набку не пускает? А чем мотивирует? А если я хочу утонуть? Ну вот по собственному. Почему раньше можно было, а теперь нет.
На набке вечером (в районе 18 часов) сотни солдат песок в мешки грузили и "дамбу" сооружали. Полиционер со стороны стадиона не пускал ("нипаложено"), но я со стороны речного вокзала заехал ("молодой человек, выедте оттуда, а то остальные смотрят и тоже хотят")
Были на набке. В час пустили. В 3 закрыли все. но мы Спустились по этим газонам и потом уехали через лестницу.
А сегодняшние самые последние фото есть? Вода уже вышла на асфальт?
нет. не вышла. фото минут через 20
Выезжаю с северного, в центра. Желает кто присоедениться?
Возле бывшей паромной переправы.
Вечером было нечего делать, кататься по городу скучно, а далеко прокатиться не успею. Решил хоть как-то разнообразить покатушку и взял с собой подаренный дедом бинокль. Впечатлений море) Столько всего узнал и увидел!
Сгонял сейчас на Тельмана, посмотрел на Амур... Вроде вода уходит понемногу. Погода просто шепчет!
ты ехал 11 км от моста до поворта на приамурский? и далее по трассе? или сразу после моста на тельмана поехал?
До Тельмана на велике не добраться. Только посмотреть с моста можно.
Уровень в Амуре и за дамбой одинаковый. В поселке улицы под водой.
Амур уйдет, вода останется, пока её обратно за дамбу не выкачают.
Бывший растворный узел, точнее, площадка от него под водой.
Заправка Роснефти на левом берегу под водой. Поворот на Приамурский под водой.
В принципе, проехать можно, но оно надо?
вот такая вода от выезда из тоннеля до самого моста:
ты ехал 11 км от моста до поворта на приамурский? и далее по трассе? или сразу после моста на тельмана поехал?
в сам посёлок не заезжал
сегодня мой ребенок меня несказанно удивил, изъявив желание покататься :-) Конечно же он поехал на электроне, а я на своем веле. Покатались очень здорово, жаль только пришлось ехать по тротуарам....
нравятся мне на покрыхах светоотрожайки - мой вел за двести метров видно в свете фар.
А где такие продаются?
в интернетах вестимо...
в интернетах вестимо...
А почему наши доблестные велоторговцы в лице магазинов СпортАква, Велосалон и Триал такие не привозят?
А где такие продаются?
это Schwalbe Marathon Plus, ппокупались на чейне. Покрышка с очень мощным антипрокольным слоем и очень цепкая даже на мокром асфальте.
SergeyT пишет:в интернетах вестимо...
А почему наши доблестные велоторговцы в лице магазинов СпортАква, Велосалон и Триал такие не привозят?
дорого, вот и не возят... Везут обычно дешовку типа кенды
Логично было б позвонить указаным торговцам и поинтересоваться...
gumanitariy пишет:SergeyT пишет:в интернетах вестимо...
Ну, я бы не называл кенду дешевкой. Ещё каких-то 10 лет назад о такой "дешевке" велосипедисты и не мечтали. Просто какую ииновацию ни усовершенствуй, всегда будет что-то ещё лучше. И человеческая природа хочет этим лучшим владеть, а все остальное её уже не интересует.
azor пишет:gumanitariy пишет:А почему наши доблестные велоторговцы в лице магазинов СпортАква, Велосалон и Триал такие не привозят?
Ну, я бы не называл кенду дешевкой. Ещё каких-то 10 лет назад о такой "дешевке" велосипедисты и не мечтали. Просто какую ииновацию ни усовершенствуй, всегда будет что-то ещё лучше. И человеческая природа хочет этим лучшим владеть, а все остальное её уже не интересует.
просто не всякий будет покупать дорогие покрышки... Значит будет лежалый товар и убытки магазину.. Вот и везут что попроще и будет быстро продаваться... К сожалению это так, по крайней мере в Хабаровске. В Москве например их можно купить легко...А по поводу инноваций - эти покрышки по технологии постарше кенды будут :-)
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.