Re: За грибами.
Чё на меня смотреть? Обычный гуманитарий на велосипеде.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 11 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Чё на меня смотреть? Обычный гуманитарий на велосипеде.
Нашли грибные места хорошие. Правда, пришли немного не в сезон. Дня через три туда поеду с большими корзинами
А что скажет Агапит?
Вы все неучи, невежды и малолетки
Вы все неучи, невежды и малолетки
Вы даже грибы неправильные собираете
Вы даже не знаете, какие они красивые и умные
С ними хоть можно нормально поговорить
Кажется мы потеряли Агапита
Да ладно... Он снова с вами... Отпустило....
Эдик настоящий грибной маньяк. Прочёсывал лес быстрее, чем мы ехали… Ну и насобирал, естественно, больше всех…
Вообще, хорошо скатали… И грибы были и чигиря и гонки…
Завтра выложу видос...
Эдик настоящий грибной маньяк. Прочёсывал лес быстрее, чем мы ехали… Ну и насобирал, естественно, больше всех…
Это что. Вот однажды у меня был знакомый конь - чистокровный русский вороной рысак. Даже в кино снимался. И вот лучше него грибы никто собирать не умеет. Буквально это было так - мчимся по лесной тропинке, вдруг конь встает как вкопанный, что едва удаётся удержаться. Смотрю - рядом с тропой грибы. Смотрю дальше вокруг - ни одного! Скачем дальше - та же история - резкая остановка и грибы, дальше вокруг - только трава и деревья.
это все грибы виноваты!
Вообще, хорошо скатали… И грибы были и чигиря и гонки…
Завтра выложу видос...
Ты ещё не знаешь - когда вы умчались, а я остался, то решил заглянуть в лесок вдалеке от дороги. Минут 5-7 топал с великом через кочки и полынь с меня ростом. Вошёл, как и предполагал, в совершенно не затоптанный лес. Сразу нашёл кучку груздей. Потом стал ещё искать грибы, но толком ничего не нашёл. Пошёл обратно - и долго не мог найти велосипед. А солнце уже садилось! Потом нашёл велик, взял его на плечо и пошёл обратно к дороге
grad пишет:Кажется мы потеряли Агапита
это все грибы виноваты!
Да там просто воздух свежий и отсутствие всякого информационного смога
Но самое примечательное было после. Когда я уже подъезжал к повороту на хабаровскую трассу, то увидел рядом с воинской частью выходящего из лесочка грибника с полной корзиной грибов! и хотя он свою добычу старательно прикрыл от проезжавших невдалеке машин тряпочкой, я всё заметил. "Ага!", - подумал я - здесь урожаи заметно больше, а расположение места значительно ближе
Хорошо скатали))) Давно хотел погонятся с электровелом. Агапит прет на нем как танк (особенно в гору с подкручиванием педалей). Забавно смотреть как у електровела переднее колесо буксует. И по какашкам прокатились, и даже мотоцикл с пристегнутой к ней коляской помогли вытащить, который в этих какашках застрял. Гуманитарий как дернул... и вытащил мотоцикл!
...без коляски....
На видосе будет фрагмент, где я объезжая говны, съехал в болото и через него с перепугу пропёр...
Хорошо скатали))) Давно хотел погонятся с электровелом. Агапит прет на нем как танк (особенно в гору с подкручиванием педалей). Забавно смотреть как у електровела переднее колесо буксует. И по какашкам прокатились, и даже мотоцикл с пристегнутой к ней коляской помогли вытащить, который в этих какашках застрял. Гуманитарий как дернул... и вытащил мотоцикл!
С первого раза не получилось. Я им сразу сказал - давайте ещё пару раз дернем, а они думали, что все, теперь сами. Ну-ну.. мы ещё 1,5 минуты смотрели, как они пыхались, потом всё же помогли без их спроса.
С этими двумя в следующий раз поеду только на электрочоппере. Потому что угнаться за ними невозможно.
Зато у меня оказался самый лучший накат велика при езде с большой горки
stanislav сегодня открыл мне настоящее искусство езды в воздушном мешке... летит за спиной тихо и неподвижно, как тень...
предлагаю вот такой маршрут
https://maps.google.com/maps?t=h&q= … qskdyu.kmz
Я с этого маршрута начинал...
http://www.dvride.ru/forum/viewtopic.php?id=3503
Это Великие Чигиря...
Я с этого маршрута начинал...
http://www.dvride.ru/forum/viewtopic.php?id=3503
Это Великие Чигиря...
Значит, будешь нашим дерсу узалой!
Кто ещё поедет? Велодиджей, ты где?)))
Нам нужен велик с аккустической системой - медведей металлом (направление музыки) отпугивать.
я ж тебе говорю - пиши номер позвоню, договоримся...не очкуй
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.