Re: Предлагаем и выбираем варианты бейджиков
Можно парочку, возьму сразу для подруги) Подьехать могу в любое время когда и куда тебе удобно.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Можно парочку, возьму сразу для подруги) Подьехать могу в любое время когда и куда тебе удобно.
Завтра. В 7:30 на набережной. Напротив утеса(внизу, там где плита морякам-амурцам). У меня на заднем крыле наклейка, поймешь. Если будет дождь значит откладываем. Или могу в 7:00 позвонить, чтобы точно все решить. Пойдет?
Пойдет
Поправка. Памятник не морякам амурцам а солдатам 13 линейного батальона. Но смысл тот же.
А мона мне бэйдж заказать у кого-нить? В личку плиз...
А мона мне бэйдж заказать у кого-нить? В личку плиз...
Распечатать можно в любом фото-салоне
Спасибо=))) А можно понаглеть?.. Мне бы фон в виде тёмных "тяжелых" туч и на их фоне молнии (желательно понатуральнее, а не рисованные)... и Ник в том же стиле молний, А надписи наверно будут тогда белые!
Если что, у меня есть небольшая подборка тематических картинок (грозы, молнии)
А для полного счатья макет футболки с молниями типа коллажа (или как там правильно пишеться=))) (но это уже так... мечты=)
Это стандартный вариант. Если ты тему с начала читал, то заметил наверное что вариантов было много. Этот наиболее читаемый, хоть и не очень креативный, я с таким ездю.
А понаглеть конечно нельзя, но как говорят: "Любой каприз за ваши деньги" Была бы известна цена вопроса. Но по опыту знаю что сделать то, что ты хочешь будет очень трудно. Сложный фон и текст не способствуют легкости восприятия.
Тогда на будущее... Цена вопроса???
Вова есть контора одна, там можно футболку сделать с ником и лого форума! Ты же видел мою футболку с дромовского форума. Только там все одноцветное.
Я не хочу одноцветное, я планирую не только форумную, а ещё для себя носить в повседневку, но с ником
Rain Значить смотри какая петрушка получается... В принципе сделать можно и тучки и молнии... Есть несколько но. Во-первых я могу сделать только из пленки(если будет нужный цвет), а значит ни каких размытых граней не будет. Второе: чем больше слоев, тем рельефней надпись. Ну и на последок: идея не дурна, но как сказано выше скорее всего читаться будет плохо. В связи с чем советую тучу и молнии в виде ника сделать не фоном, а сместить в верх или низ бейджа, ну и саму надпись форума сдвинуть соответственно. Могу потренироваться на тебе, но с тебя твои подборки с молниями, и желательно изображение самого ника.(а то художник из меня достаточно посредственный) Ах да, и самое главное это время. У меня его вечно не хватает
Скинь мыло в личку, я пришлю фотки, а вообще на бейджике не надо размытости=))) это я про футболку размышлял!
Кстати кто знает сколько нынче стоит футболку сделать, у меня есть прикольный эскиз полноразмерный футболки Эванесенс
Что-то тема из выбора бейджиков переросла в тему "А что блин ещё надо этому Вове". мне может и льстит это, но думаю ничего хорошего с этого не выйдет=)
К вопросу о футболках. Может все-таки сделать десяток футболок с символикой форума, по примеру поста 156. Только исключить имена и ники. Но, чтобы все одинаковые. Устроить по теплу покатушку в них. PR-ход, чтоб не забывали
есть интернет магазины, где можно зделать футболку на заказ, там и цвета можно выбрать и размеры!
P.s. я согласен с Татарским на счёт символики на майке!
такие футболки подойдут только для рекламной покатушки ПА - набережная.
Для длительных поездок нужна специальная одежда.
где и почем "специальную одежду" берут подсказать?, мы как раз этим занимаемся, в смысле добываем себе подобную..
подсказать
подсказать
http://freeride.vl.ru/forum/viewtopic.php?f=5&t=295
правда мы пошли длинным путем
рядом еще две темы с подробностями,
менеджер Каласа отвечает толково и быстро, само собой можно общаться по-русски, если погуглить то можно найти несколько региональных российских велопорталов которые остались довольны заказами оттуда.
На начальном этапе рассматривался еще итальянский и российский производители предлагающие аналогичные услуги по созданию велоформы, но первый дороже, а второй так толком ничего и не ответил.
http://www.vsemayki.ru/
заказывал майку доставили за 10 дней
http://prostoprint.com/
заказывал кенгурушку пришла через 16 дней!
лучше брать первую ссылку так как они с новосибирска везут!
Вот предложение со старого форума в цвете. http://www.dvride.ru/fppun/postgallery. … E1%E02.jpg Для цветной печати самое то.
такие футболки подойдут только для рекламной покатушки ПА - набережная.
я так и писал. читаем внимательней
Вот предложение со старого форума в цвете.
Нифига нечитабельно.
Нифига нечитабельно.
Эт точно, вот вроде в 38 посте самый лучший вариант
Согласен. Вот такую и сделаю
Тут будешь делать или через инет заказывать?
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.