Тема: Ищу сварщика.
В общем проблема такая: треснула рама в районе подсидела. Нужно варить.
Интересует примерная цена вопроса, ну и естественно умелец, который сможет заварить.
GT Avalanche Comp 2014
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Интересует примерная цена вопроса, ну и естественно умелец, который сможет заварить.
в триал ходил?
В триале сказали что варят, а кто и где - не знают.
Вообще негативные впечатления от триала...
И ещё - принципиально важно, чем варить раму например 6061 и 7005?
Или можно обе варить аргоном?
Илья1997 пишет:в триал ходил?
В триале сказали что варят, а кто и где - не знают.
Вообще негативные впечатления от триала...
короче, тебе аргоновая сварка нужна, есть мастре на ул. Промышленной, по сути дела, тебе на завод надо, либо в сервис.... но в сервисе рукожопы.... на промышленной есть мастер, ток вот не помню, на каком предприятии....
Автоцентр "555" ул. Шевчука 22Б 924 203 94 05 Геннадий Борзов
Заварил мне 2 рамы. У обоих нижняя труба лопнула. Щас катаю дальше на завареной.
serega199417 пишет:В общем проблема такая: треснула рама в районе подсидела. Нужно варить.
Интересует примерная цена вопроса, ну и естественно умелец, который сможет заварить.Автоцентр "555" ул. Шевчука 22Б 924 203 94 05 Геннадий Борзов
Заварил мне 2 рамы. У обоих нижняя труба лопнула. Щас катаю дальше на завареной.
Спасибо! А по стоимости примерно сколько?
место очень сложное( зачем полностью подсидел выдвигал?
место очень сложное( зачем полностью подсидел выдвигал?
Да не полностью... Сантиметра 4 было в раме...
grad пишет:место очень сложное( зачем полностью подсидел выдвигал?
слишком мало.. мне кажется, или подседел был диаметром меньше, чем труба рамы?
serega199417 пишет:grad пишет:место очень сложное( зачем полностью подсидел выдвигал?
слишком мало.. мне кажется, или подседел был диаметром меньше, чем труба рамы?
Не, точно такой же.
На подсиделе всегда указывается крайняя минимальная граница. Но лучше даже до неё не доходить.
Надежнее будет обрезать до низа трещины и вварить вставку на меньший диаметр подседела.
http://khabarovsk.biglion.ru/deals/argon-50/
Позвонил по указанному номеру...
На сайте написано "Воспользуйтесь услугами профессиональных сварщиков! Скидка 50% на аргоновую сварку от компании Аргон (125 руб. вместо 250 руб.)"
И хоть акция и закончилась 2 года назад, стоимость сварки шва 3-4 см удивила - 1к - 1,5к руб... Хотя примерно этого и ожидал, но зачем они написали что варят за 250р?) или за такую сумму они варят микротрещины, до 5 мм?)
Автоцентр "555" ул. Шевчука 22Б 924 203 94 05 Геннадий Борзов. В прошлом году вроде 200р за см брал
Автоцентр "555" ул. Шевчука 22Б 924 203 94 05 Геннадий Борзов. В прошлом году вроде 200р за см брал
Геннадию уже позвонил, он сказал что в отпуске и дал телефон Алексея (62 52 49 если кому нужно).
Сказал от 150 рублей за см. Завтра поеду, самый дешёвый вариант, как по качеству - выясню
Бардак!
В "555" вел уже неделю стоит, а обещали сделать на следующий день, максимум через день.
Завтра заберу. Найду другого сварщика.
Вот, что значит шеф в отпуске....
Варил как-то аргоном здесь: п.Горького ул. Серова 10 89098085834 Костя
Работой, вроде, не сильно загружен. Делал при мне кропотливо. Но мне показалось как-бы дороже, чем в 555...
Позвони, узнай...
После сварки придется искать разверстку диаметром подседела или вытачивать стальную трубу.В местах сварки алюм поведет 100%.
После сварки придется искать разверстку диаметром подседела или вытачивать стальную трубу.В местах сварки алюм поведет 100%.
А варить с трубой внутри нельзя?
JADEL пишет:После сварки придется искать разверстку диаметром подседела или вытачивать стальную трубу.В местах сварки алюм поведет 100%.
Свои глупые мысли оставь для болталки.
gumanitariy пишет:JADEL пишет:После сварки придется искать разверстку диаметром подседела или вытачивать стальную трубу.В местах сварки алюм поведет 100%.
Это не глупости, а недавний рассказ здешнего форумчанина о том, как ему варили подседел
Между прочим мысль неглупая, глупо постоянно задирать и подначивать гуманитария, а потом жаловатся на флуд и офтопп
PS^ тысячу извинений что не потеме...
89241052135 Сергей, заварил мне раму, но не обточил болгаркой места сварки, усилил 2 шва, заварил 4 трещины и сделал одну наварку, взял 1000р, линейкой не считали, сам приехал забрать в центр и потом вернул же в центр
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.