Re: Собираю заказ с Bike-Components.de [5]
извиняюсь, но я пас.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
извиняюсь, но я пас.
оплатил
Когда будешь заказывать?
отправил, ждем трек
Что нибудь слышно про заказ?
Прошу прощения за оффтоп, с какой суммы доставка бесплатная, в цену VAT не включен?
Прошу прощения за оффтоп, с какой суммы доставка бесплатная, в цену VAT не включен?
Бесплатной доставки нет. VAT для России вычитается.
Harry_27 пишет:Прошу прощения за оффтоп, с какой суммы доставка бесплатная, в цену VAT не включен?
интересно сколько это будет в деньгах... сколько откладывать :-)
Patrick-Star пишет:Harry_27 пишет:Прошу прощения за оффтоп, с какой суммы доставка бесплатная, в цену VAT не включен?
интересно сколько это будет в деньгах... сколько откладывать :-)
http://www.bike-components.de/content/c … ping-costs, выбери регион: Россия.
Если я правильно понял, к сумме заказа надо прибавить 19,95 €(PayPal). Доставка негабарита - еще +20,00 €.
ПС: Если залогиниться и в профиле указать страну Россия - все цены будут указываться без VAT.
Если я правильно понял, к сумме заказа надо прибавить 19,95 €(PayPal). Доставка негабарита - еще +20,00 €. ПС: Если залогиниться и в профиле указать страну Россия - все цены будут указываться без VAT.
тут все понятно, просто если Gandi не учитывал стоимость доставки - то сколько нужно будет доплачивать при получении ништяков, хотя бы примерно... У меня на этот месяц деньги расписаны и просто хотелось бы уже отложить нужную сумму что бы потом не искать ее по срочняку.
если Gandi не учитывал стоимость доставки
В первом посте темы Gandi указал стоимость товара с доставкой.
А доставку бьете пропорционально сумме заказа, правильно?
И чем bike-discount отличается от bike-components?
есть отличия по некоторым товарам, со следующего заказа расширяю горизонты - работать буду с байк-компонентсом, байк-дискаунтом, и с хайбайком) доставка расчитывается по процентам) процент в заказе = проценту в доставке
CL434675918DE трек
Какие немцы пунктуальные - 20 приняли и 21 уже экспорт, будем надеялся что сильно у нас не задержат
едет почтой россии... около месяца
Gandi, подтверди пожалуйста мою предоплату 945 р. из 4го заказа.
Похоже, личные сообщения до тебя не доходят.
все в порядке)
Gandi, ты заказы с Bike-Components каждый месяц делаешь?
ну примерно, я могу и раньше если надо, просто народу много не набирается - будет поток, буду делать чаще)
Калининград-Хабаровск
или Калининград-москва-Хабаровск?
Просто это ж "Россия"..
калининград - хабаровск, но не обольщайся, через москву шло бы быстрее...
ну примерно, я могу и раньше если надо, просто народу много не набирается - будет поток, буду делать чаще)
Готов заказывать в начале октября.
калининград - хабаровск, но не обольщайся, через москву шло бы быстрее...
Gandi пишет:ну примерно, я могу и раньше если надо, просто народу много не набирается - будет поток, буду делать чаще)
Готов заказывать в начале октября.
учту)
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.