Re: Выстрел в велик )
Опять подстрелил bow в 8:40 на Краснореченской напротив Пеликана. Лихо шпарил в сторону центра.
а я тебя что-то не могу разглядеть)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы Назад 1 … 27 28 29 30 31 … 139 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Опять подстрелил bow в 8:40 на Краснореченской напротив Пеликана. Лихо шпарил в сторону центра.
А я пораньше видел кого-то, кто катил в 8:20 мимо заводской, в сторону центра (по стороне сбербанка, по тротуару)
Сегодня около 18.30 видел Chelentano85 на Пионерской. Ехал немного за мной, потом на переходе обогнал (когда и стало ясно кто это)
Окало 21 часа, в районе 19 школы в упор застрелена девушка, которая пробила переднее колесо на Norco Charger голубого цвета.
Застрелена была мной и Enkeye)
Помогли (по большей части enkeye помог ) и покатили дальше...
Romario пишет:Опять подстрелил bow в 8:40 на Краснореченской напротив Пеликана. Лихо шпарил в сторону центра.
Я временно не на велосипеде. Толкаюсь в пробках на машине, постреливаю иногда.
Окало 21 часа, в районе 19 школы в упор застрелена девушка, которая пробила переднее колесо на Norco Charger голубого цвета.
Помогли (по большей части enkeye помог ) и покатили дальше...
Эх, молодёжь! Телефон надо было брать, паспортные данные аккуратно проверить. Не знаете, как обращаться с незнакомыми девушками!
serega199417 пишет:Окало 21 часа, в районе 19 школы в упор застрелена девушка, которая пробила переднее колесо на Norco Charger голубого цвета.
Помогли (по большей части enkeye помог ) и покатили дальше...Эх, молодёжь! Телефон надо было брать, паспортные данные аккуратно проверить. Не знаете, как обращаться с незнакомыми девушками!
Ну девушке за 25, может даже за 30
gumanitariy пишет:serega199417 пишет:Окало 21 часа, в районе 19 школы в упор застрелена девушка, которая пробила переднее колесо на Norco Charger голубого цвета.
Помогли (по большей части enkeye помог ) и покатили дальше...Эх, молодёжь! Телефон надо было брать, паспортные данные аккуратно проверить. Не знаете, как обращаться с незнакомыми девушками!
А, теперь понятно, почему вы от неё смотались сразу, как починили колесо и даже имени не спросили.
Тогда говори нормально - тётенька!
и правда "пожилая" девушка, млин!
serega199417 пишет:Ну девушке за 25, может даже за 30
и правда "пожилая" девушка, млин!
У женщин 7 возрастов: младенец, девочка, молодая леди, молодая леди, молодая леди...
кажется saNio на парке Гагарина в 18:20, велик был похож
Аваланчей как собак не резанных...
Аваланчей как собак не резанных...
А кто такие аваланчи?
serega199417 пишет:Аваланчей как собак не резанных...
А кто такие аваланчи?
http://trial-sport.ru/goods/51516/757710.html 1.0
http://trial-sport.ru/goods/51516/757712.html 2.0
http://trial-sport.ru/goods/51516/757714.html 3.0
http://trial-sport.ru/goods/51516/757716.html 4.0
А кто такие аваланчи?
примерно в 1700 году от племени индейцев "шошони" отделилась группа, которую стали называть "команчи". вскоре после, они объединились с племенем "апачи" и начали захват центральных равнин Восточного Колорадо.
Фирма GT, выпускающая велосипеды и находящаяся в США (Южная Калифорния) назвала одну из своих моделей велосипедов в честь союза племен апачей и команчей - аваланчи.
апачи + команчи = аваланчи? хм
а я думал, аваланчи - это незарегистрированные на форуме велосипедисты
думать вредно - от этого мысли случаются.
вобще то переводиться как лавина и никаких племен
гуглящему да возъяндексится
гуглящему да возъяндексится
Терпеть не могу яндекс.
а я вот макароны люблю например. что ж теперь.
а я вот макароны люблю например. что ж теперь.
Ну, макароны всяко лучше, чем яндекс!
Никто случайно сегодня примерно в 18.20 не ехал на белом веле по "кишке" (узкому переходу от пер. Облачного к Лермонтова)? А то успел увидеть красивый велосипед, а райдера не разглядел, когда шел с работы
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.