Re: Фонари. Аккумуляторы 18650. Зарядки
Груз в пути. Ожидаю...
а какие будут?
8 962 пятсот 1 03 89
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Груз в пути. Ожидаю...
а какие будут?
Вот такая модель. Взял всего 2шт для изучения спроса.
про крепление скажу, брал аналогичное в комплекте с фонарем в триале, не прожило и недели, даже не падал, просто стал вставлять фонарь, оно рассыпалось, руки не из жопы растут.
Ну тут наверное многое зависит от фирмы изготовителя фонаря, от качества пластика или металла, от каких либо мелочей в механизме самого крепления. Приедет будем смотреть. К тому же тут фонарь фирменный, во вторых как и всегда есть гарантия.
Вот такая модель. Взял всего 2шт для изучения спроса.
цена такого фонаря?
1800р.
1800р.
пожалуй я встану в очередь на один, так как ты заказал всего два фонаря.
Хорошо. 1 в резерве за вами. В личку мне скиньте номер. Как приедет груз я с вами свяжусь.
Велофонари когда примерно будут?
Ответил в личку.
Приобрел сегодня фонарик, 502 u2.
Огромное спасибо за фонарик ) , классная вещь. Затестил сегодня вечером, когда ехал домой с сопки двух братьев.
Как прибудут зарядные для аккумуляторов, простенькие которые, приобрету одно. Напишете в личку когда приедут?
Soundmaster пишет:
Вот такая модель. Взял всего 2шт для изучения спроса.цена такого фонаря?
Сколько люменов? И каковы вообще характеристики? Аккумулятор у него есть?
2000 люмен макс. яркость. Режимов 4 Hi > Mid > Low > Strobe.
Работает от бат блока 4х18650 аккум.(в комплекте)+ЗУ.
2000 люмен макс. яркость. Режимов 4 Hi > Mid > Low > Strobe.
Работает от бат блока 4х18650 аккум.(в комплекте)+ЗУ.
2.000 паспортная? А в реале? Или ещё не смотрели?
В любом случае двух U2 диодов хватит с головой. Фонарь идет не ноунейм, поэтому думаю мощность не должна быть заметно заниженной. Сам еще не смотрел, груз в пути. Вот фото данной модели.
А когда придёт груз? За неимением подобной светотехники в хабаровских веломагазинах придётся купить это. На моём электрочоппере нет нормального света.
про крепление скажу, брал аналогичное в комплекте с фонарем в триале, не прожило и недели, даже не падал, просто стал вставлять фонарь, оно рассыпалось, руки не из жопы растут.
Можно медной проволокой к рулю примотать Если проволока толстая, то будет смотреться даже стильно.
А когда придёт груз? За неимением подобной светотехники в хабаровских веломагазинах придётся купить это. На моём электрочоппере нет нормального света.
А какже эра?
gumanitariy пишет:А когда придёт груз? За неимением подобной светотехники в хабаровских веломагазинах придётся купить это. На моём электрочоппере нет нормального света.
А какже эра?
А эра ниже на местах крепления переднего колеса
На электрочоппере же должно быть помощнее освещение, чем на юнивеге.
В любом случае двух U2 диодов хватит с головой. Фонарь идет не ноунейм, поэтому думаю мощность не должна быть заметно заниженной. Сам еще не смотрел, груз в пути. Вот фото данной модели.
классно светит!!! то что доктор прописал!!!
по приезду двуглазой фары давай с моим велокомпом беспроводным затестим.
Может тоже в очередь стану
по приезду двуглазой фары давай с моим велокомпом беспроводным затестим.
Может тоже в очередь стану
я не знаю что у тебя за проблеммы... у меня сейчас на втором веле стоит беспроводной комп и фонарь по типу народной фары на Т6 - конфликтов не замечено...
сигму чебурашка глушит
Что касаемо мощности то я и до 3800 люмен видел у поставщика. Там 8шт. Т6 стоит внутри) Только для чего столько ?))
снег перед собой плавить?
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.