Тема: Как я поздоровался со столбом
Нужно для начала сказать, что серьезные травмы я получал лишь однажды в жизни, в школе, когда спрыгнул с гаража неудачно и заработал лангетку на стопу, на неделю.
Вчера был очередной редкий день...
На Краснореченской под развязкой на Пионерку есть бетонные пилоны, на которые так здорово заезжать и по дуге скатываться вниз. Веселуха! Возвращаясь домой, я решил так и сделать... Заехал раз, невысоко, но интересно. Заезжаю второй!
Хочу отметить, что в силу неуверенности, я высоко не стал заезжать, мало ли что! Рядом забор и проезжая часть...
Так вот, влетев на высоту 2-3 метра я к своему удивлению обнаружил, что как раз по траектории на спуске стоит столб! Вот думаю дела - и никак же не объехать!!! Страшно не было, неуверенности не было, никаких чувств кроме: ииии-хааа, я еду вниз...
За метр до столкновения я выдвинул вперед левую руку. --- На удивление удар был мягким и я даже не почувствовал ничего неприятного. А первая мысль была совсем невероятная: блиииин, я наверное столб помял...
Реальность ситуации пришла когда поднял левую руку и увидел........ ё-моё! среднего пальца нет
Пригляделся: вылетел из сустава. Впервые в жизни так! всегда хотелось узнать что такое вывих из сустава и вот, на тебе получи, узнал )))) Проходит мимо девушка, а я стою палец впихиваю на место, самому смешно - вообще не реальная для меня ситуация.
Главное, что не больно, вправление безболезненное, только сейчас опухший сустав и немного болит когда пытаешься шевелить... Как минимум неделю буду в корсете ходить. Когда вспоминаю весь эпизод, просто смешно - это же надо ТАК!
Карбон и смолы:
Инста: @khvcarbon @jetmaxcompany