1

Тема: 40% скидка

в триале, цену, уже скинули почти в 2 раза. С чего бы это?

909-восемь семь 6-16-23
вк

2

Re: 40% скидка

Гуманитария забыли спросить о правильности ценообразования.
Щас он с грибов вернётся - раскидает чо да как lol

Мы не мешаем движению. Мы и есть движение!
www.facebook.com/groups/MTBKhabarovsk

3

http://www.dvride.ru/forum/viewtopic.php?id=9847

...Вид скромницы...Взгляд хищницы...Мысли извращенки...
+7-914-424-32-23
vk.com/buldo_ozer

4

Хе хе... Рас магазин скинул цену - избавляется от товара.
Но в то же время они не дураки, и не будут торговать себе в убыток.
И если вел, который стоит 100 000 продают за 60 000, то купили они его за 40 000 руб...
Вот и смотри, какая в триале наценка на товары.

+79142002759
GT Avalanche Comp 2014

5

Проще скажу. На чайнике в 2011г. Jamis Taipan стоил порядка 4000р. в триале он же стоял 10600р. при том что Чайник не официальный дистрибьютор Jamis. Теперь выводы

тату мастер Roxzefon@mail.ru  моё тело, моя свобода

6

SergeyT пишет:

Когда я работал в Евросети, то заметил, что скидки и распродажи делаются на самый ненужный товар. При этом даже при 90% скидках компания в убытке не остаётся. Вообще, ккогда я вижу скидки 40-70%, то сразу обхожу такие магазины стороной. Потому что это значит, что их товар очень дешевый, но продается по явно завышенным ценам.

А вот, к примеру, велотележка Саранского завода "Пчёлка" грузоподъемностью до 100 кг. Как стоила 1650р, так и стоит. Невозможно скинуть даже рубль. Потому что всё под отчётом и дешевле некуда.

"Я идеалист без иллюзий!" Д.Кеннеди

7

Mrtattoo пишет:

Проще скажу. На чайнике в 2011г. Jamis Taipan стоил порядка 4000р. в триале он же стоял 10600р. при том что Чайник не официальный дистрибьютор Jamis. Теперь выводы

Очень верю.

8

Заказывай с чайника, перевозка велосипеда (сейчас даже детского) с чайника ещё 4 тыщи...

9

SergeyT пишет:

почему бы вам вместе не скатаца? обсудили бы насущные проблемы

10

Спасибо, но думаю без твоих советов разберёмся кому с кем катаца и что обсуждать...

11

ну а все таки? скатай с пацанёнком, у вас же постоянный спор, родили бы истину наконец

12

Чоб ты понимал в спорах big_smile

13

SergeyT пишет:

Заказывай с чайника, перевозка велосипеда (сейчас даже детского) с чайника ещё 4 тыщи...

Вот тут - да. Чайник имеет неслабый процент с перевозчика. Возможно - те же 40%.

14

Rise27 пишет:

нихто не берётт товар.. вот, способ расшевелить, хоть и почти по себестоимости, но привлечь денежный поток. А то тебе ни за аренду помещения не заплатить, ни зарплату выдать, ни налоги отдать, ни груз новый к зиме привезти..

GT → Giant → Jamis

15 (13-09-2013 10:19:35 отредактировано gumanitariy)

zess пишет:
Rise27 пишет:

нихто не берётт товар.. вот, способ расшевелить, хоть и почти по себестоимости, но привлечь денежный поток. А то тебе ни за аренду помещения не заплатить, ни зарплату выдать, ни налоги отдать, ни груз новый к зиме привезти..

Угу. А когда я в соседней ветке говорю о том, что рекламно-маркетинговая работа хабаровских веломагазинов никакая и предлагаю хорошие идеи для активизации торговли, то слышу "Ой, да в Триале покупателей много с утра до вечера!".

И, что примечательно - уже аккуратно стерли всю полемику по данному вопросу.
О каких прибылях магазина вообще может идти речь, если даже на специализированном велофоруме нет его точного расположения с инфой об актуальных товарах? Разве кто в Хабаровске знает - где находится этот Триал - и в какую командировку ехать, чтобы что-то там купить? "ул.Яшина бывший Хлебозавод" Ага. Прямо все родились и выросли каждый день на ул.яшина в бывшем хлебозаводе или ездят туда на работу каждый день.

16

SergeyT пишет:

Ну вообще то цена с учетом привоза)))))))

17

SergeyT пишет:

абсолютно всё. Хочешь дискутнуть на эту тему?

18 (13-09-2013 10:26:40 отредактировано gumanitariy)

Повторяю свой рацпред для всех веломагазинов города.

Необходимо завести тему "ЭКСКЛЮЗИВЫ. РАСПРОДАЖИ. НОВЫЕ ПОСТУПЛЕНИЯ" (или три отдельные темы в одной большой). Где магазины будут выдавать подробную оперативную инфу с фотографиями и, если надо - видео. Естественно, форуму они будут что-то должны деньгами или товаром. Но торговля пойдёт явно активнее.

Например. Пришли в Спорт-Акву новые покрышки - зафотать стену с покрышками, приложить перечень наименований и ценн. И тогда вместо распродажи со скидками в самый торговый сезон товар улетит с прилавков за две недели хоть с 15% наценкой.

19 (13-09-2013 10:24:57 отредактировано gumanitariy)

V_E_L_O_D_J пишет:
SergeyT пишет:

Ты чтение первых двух ссылок из Гугля-Википедии считаешь абсолютными пониманиями? Ну-ну. hmm

20

так и я о том же, спрашивала еще в той теме прошлой - почему в самый разгар сезона бац, и 30 проц

...Вид скромницы...Взгляд хищницы...Мысли извращенки...
+7-914-424-32-23
vk.com/buldo_ozer

21

gumanitariy пишет:
V_E_L_O_D_J пишет:
SergeyT пишет:

Ты чтение первых двух ссылок из Гугля-Википедии считаешь абсолютными пониманиями? Ну-ну. hmm

для более подробной инфы по поступлению сюда http://vk.com/khvsport

22

BuldO_oZer пишет:

так и я о том же, спрашивала еще в той теме прошлой - почему в самый разгар сезона бац, и 30 проц

потму что наценка в 400%!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))

23

Mrtattoo пишет:

Ну вообще то цена с учетом привоза)))))))

т.е.велосипед без привоза 30$? о_0
Мистер, думается мне вы с цифрами несколько запутались либо чайник неликвид какой продавал как в 2008 (2009?) после затопления складов...

gumanitariy пишет:

если даже на специализированном велофоруме нет его точного расположения с инфой об актуальных товарах?

опять двадцатьпять... ТЫ с первым сообщением триаловской ветки ознакомся внимательно!

24

BuldO_oZer пишет:

Потому что никто не знает про этот магазин и его товар.

25

gumanitariy пишет:
V_E_L_O_D_J пишет:
SergeyT пишет:

мне ссылки как тебе не нужны) знания УЖЕ заложены в моей голове