26

Re: 40% скидка

Mrtattoo пишет:
gumanitariy пишет:
V_E_L_O_D_J пишет:

абсолютно всё. Хочешь дискутнуть на эту тему?

Ты чтение первых двух ссылок из Гугля-Википедии считаешь абсолютными пониманиями? Ну-ну. hmm

для более подробной инфы по поступлению сюда http://vk.com/khvsport

Соцсети - это фигня. Их никто не читает.

"Я идеалист без иллюзий!" Д.Кеннеди

27

gumanitariy пишет:

Повторяю свой рацпред для всех веломагазинов города.

Необходимо завести тему "ЭКСКЛЮЗИВЫ. РАСПРОДАЖИ. НОВЫЕ ПОСТУПЛЕНИЯ" (или три отдельные темы в одной большой). Где магазины будут выдавать подробную оперативную инфу с фотографиями и, если надо - видео. Естественно, форуму они будут что-то должны деньгами или товаром. Но торговля пойдёт явно активнее.

Например. Пришли в Спорт-Акву новые покрышки - зафотать стену с покрышками, приложить перечень наименований и ценн. И тогда вместо распродажи со скидками в самый торговый сезон товар улетит с прилавков за две недели хоть с 15% наценкой.

Окей. Завожу ветку - будешь наполнять. Все лишнее (дискуссии и прочий срачь) буду удалять. Готов, рационализатор?

Мы не мешаем движению. Мы и есть движение!
www.facebook.com/groups/MTBKhabarovsk

28

НА тот момент я работал в триале, и мы, работники, тогда оч сильно ржали над ценой, я сказал округленно, там он выходил 4000-5000

тату мастер Roxzefon@mail.ru  моё тело, моя свобода

29

V_E_L_O_D_J пишет:

Хочешь дискутнуть на эту тему?

По телефону конечно же? lol

30

SergeyT пишет:

опять двадцатьпять... ТЫ с первым сообщением триаловской ветки ознакомся внимательно!

Там нет ясного указания магазина на карте.

31

gumanitariy пишет:
Mrtattoo пишет:
gumanitariy пишет:

Ты чтение первых двух ссылок из Гугля-Википедии считаешь абсолютными пониманиями? Ну-ну. hmm

для более подробной инфы по поступлению сюда http://vk.com/khvsport

Кто не читает?*?? возраст? кто не читает

32

gumanitariy пишет:
SergeyT пишет:

опять двадцатьпять... ТЫ с первым сообщением триаловской ветки ознакомся внимательно!

ДА и ни кто не занимается там этим особо. Почему? да потому что сил на работу там уходит как в порту, а остальное пох...

33 (13-09-2013 10:34:23 отредактировано zess)

gumanitariy пишет:

Необходимо завести тему "ЭКСКЛЮЗИВЫ. РАСПРОДАЖИ. НОВЫЕ ПОСТУПЛЕНИЯ"

1. у триала есть свой адекватный и актуальный сайт;
2. можно позвонить по телефону в магазин и узнать про наличие нужного товара;
3. есть страничка в ВК, где консультанты так же подскажут про наличие или вообще заочно по возможности проконсультируют.

Не надо коммерции давать на этом форуме хозяйничать. Её место — исключительно на своих территориях или на нейтральных. А вот здесь, на форуме, мы должны именно отдыхать от коммерции. А иначе — где нам скрыться от заговоров капиталистических прихвостней?? 8(

GT → Giant → Jamis

34 (13-09-2013 10:34:27 отредактировано gumanitariy)

SergeyT пишет:
gumanitariy пишет:

Повторяю свой рацпред для всех веломагазинов города.

Необходимо завести тему "ЭКСКЛЮЗИВЫ. РАСПРОДАЖИ. НОВЫЕ ПОСТУПЛЕНИЯ" (или три отдельные темы в одной большой). Где магазины будут выдавать подробную оперативную инфу с фотографиями и, если надо - видео. Естественно, форуму они будут что-то должны деньгами или товаром. Но торговля пойдёт явно активнее.

Например. Пришли в Спорт-Акву новые покрышки - зафотать стену с покрышками, приложить перечень наименований и ценн. И тогда вместо распродажи со скидками в самый торговый сезон товар улетит с прилавков за две недели хоть с 15% наценкой.

Окей. Завожу ветку - будешь наполнять. Все лишнее (дискуссии и прочий срачь) буду удалять. Готов, рационализатор?

Надо сначала поговорить с магазинщиками. Готовы ли они вам платить за свое активное промо. Считаю, что каждый из них должен форуму и модераторам минимум 5.000р в месяц деньгами или 7.500р товаром.
И ещё. Все обсуждение и полемику (некоторые называют её срач) по данным темам надо вести в других ветках рядом, чтобы не забивать простую и ясную инфу от магазинов.

35

zess пишет:
gumanitariy пишет:

3. есть страничка в ВК, где консультанты так же подскажут про наличие или вообще заочно по возможности проконсультируют.

Не надо коммерции давать на этом форуме хозяйничать. Её место — исключительно на своих территориях или на нейтральных. А вот здесь, на форуме, мы должны именно отдыхать от коммерции. А иначе — где нам скрыться от заговоров капиталистических прихвостней?? 8(

Сайт совершенно бестолковый, как у всех сетевых компаний. Простому покупателю там очень трудно и долго что-либо найти. В соцсети редко кто заходит. У меня ВКонтакте полсотни ссылок, но я не захожу ни на одну из них.

36

Я говорю не про ветку Триала на велофоруме. А про одну общую ветку для всех магазинов. Вот и пусть соревнуются и конкурируют между собой в интернет-торговле на едином ресурсе. Тогда и публики, и покупателей у всех них будет больше. А то запрятались каждый по своим нормам - даже не интересно идти искать их.

37

gumanitariy пишет:

тыкай надпись "Посмотреть расположение на карте" до наступления просветления сумрачного разума smile

38

gumanitariy пишет:
zess пишет:
gumanitariy пишет:

Сайт совершенно бестолковый, как у всех сетевых компаний. Простому покупателю там очень трудно и долго что-либо найти. В соцсети редко кто заходит. У меня ВКонтакте полсотни ссылок, но я не захожу ни на одну из них.

Из ссылок всех у меня не более 20, и все они у мя в работе

39

SergeyT пишет:
V_E_L_O_D_J пишет:

ты ж не осилишь)у меня и в мыслях не было тебе предлагать тел разговор.....уже ведь пройденный этап, ты же ответишь отказом

40

V_E_L_O_D_J пишет:
SergeyT пишет:
V_E_L_O_D_J пишет:

ты ж не осилишь)у меня и в мыслях не было тебе предлагать тел разговор.....уже ведь пройденный этап, ты же ответишь отказом

такое чувство что у вас с ним любовь

41 (13-09-2013 10:57:30 отредактировано zess)

gumanitariy пишет:

вай-вай, какой ленивый. Знает, где искать, но всё равно будет придумывать велосипед.
А сайт обычный, чтобы разобраться, большого ума не нужно. Или нужно?... Тогда почему не можешь? Единственная проблема лично для меня — это обилие марок и брендов, про которые я ничего не знаю. А навигация и скорость работы сайта удовлетворительная, к ней можно привыкнуть, это по всему интернету так. Не нравится привыкать — вперёд, в магазин, лично донимать продавцов-консультантов, они за это зп получают.
Подведём итог: с сайтом ты не можешь разобраться; в соцсети ты редко заходишь; в ВК ты не заходишь на свои ссылки = твои проблемы. Компания по этим пунктам ответственности не несёт, да и не должна.

GT → Giant → Jamis

42

о ужас

...Вид скромницы...Взгляд хищницы...Мысли извращенки...
+7-914-424-32-23
vk.com/buldo_ozer

43

BuldO_oZer пишет:

о ужас

глядя на твою Аватарку я бы так не сказал)))))))

44

Mrtattoo пишет:
gumanitariy пишет:

меня нет в ВК, Одно-чего-нибудь, FB, твиттере и в прочих социалках.
чуствую себя норм. недавно смог покинуть Инстаграм, хотя это было непросто.
теперь не чекинюсь каждые 100 метров и не фотаю еду.

почему-то, по какой-то странной причине, каждый раз, когда дают ссылку на социальную сеть,
непременно натыкаюсь на какую-нибудь гадость. например:  вот такая.

read-only

45

saifer пишет:
Mrtattoo пишет:
gumanitariy пишет:

меня нет в ВК, Одно-чего-нибудь, FB, твиттере и в прочих социалках.
чуствую себя норм. недавно смог покинуть Инстаграм, хотя это было непросто.
теперь не чекинюсь каждые 100 метров и не фотаю еду.

почему-то, по какой-то странной причине, каждый раз, когда дают ссылку на социальную сеть,

если честно они мя достали очень, но ни чего поделать не могу, как мастер по тату я там нахожу более 70% своих заказов

46

saifer пишет:

когда дают ссылку на социальную сеть,

lol