Re: За грибами.
Какие красивые места и интересная дорога
gumanitariy, где крылья такие как на унивеге твоей взять?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
кстати, а где же грибы??! ))
кстати медведей можно было бы пугать psy trance) есть такое направление, и грибы были бы кстати)
Там из грибов - только мухоморы
V_E_L_O_D_J пишет:с собой залей
соскучился что ли?
мне все чаще кажется что Максимка таки не определился еще с ориентацией ....)))
Juli пока ты жива, все у меня будет с ориентацией норм)
Юля поехали кататься)
езжай уже!
ну а ты чо? поехали разомнем булочки)
Ещё не все фотки залиты. И будет текст
Это настоящие немецкие. Покупал в большом велосалоне на улице Краснореченской. Воду держат отлично. Можно гонять по лужам, не сбавляя скорости. Но у них есть один косяк - они совершенно не приспособлены для нашего бездорожья - постоянно вылетают спицы-держалки. Приходится их периодически вставлять руками на место.
Juli пока ты жива, все у меня будет с ориентацией норм)
То есть, Юля, когда V_E_L_O_D_J надоест нормальная ориентация, он тебя убьёт (шутка)
Это настоящие немецкие. Покупал в большом велосалоне на улице Краснореченской. Воду держат отлично. Можно гонять по лужам, не сбавляя скорости. Но у них есть один косяк - они совершенно не приспособлены для нашего бездорожья - постоянно вылетают спицы-держалки.
Ну да, такие крылья для городской езды, на грунтовке отвалятся.
V_E_L_O_D_J пишет:Juli пока ты жива, все у меня будет с ориентацией норм)
То есть, Юля, когда V_E_L_O_D_J надоест нормальная ориентация, он тебя убьёт (шутка)
Это настоящие немецкие. Покупал в большом велосалоне на улице Краснореченской. Воду держат отлично. Можно гонять по лужам, не сбавляя скорости. Но у них есть один косяк - они совершенно не приспособлены для нашего бездорожья - постоянно вылетают спицы-держалки.
Ну да, такие крылья для городской езды, на грунтовке отвалятся.
Ну, можно проколхозить вариант крепления на имеющейся базе без дополнительных средств
Кстати, вот ещё один пример не совсем грамотной маркетинговой политики веломагазинов. Я когда покупал эти крылья - дело было в начале велосипедного сезона - спрашиваю у продавцов: "Почему они у вас в единственном экземпляре?" На что получил ответ "Они дорогие, чё их много заказывать. Вдруг не продадутся"
Кстати, вот ещё один пример не совсем грамотной маркетинговой политики веломагазинов. Я когда покупал эти крылья - дело было в начале велосипедного сезона - спрашиваю у продавцов: "Почему они у вас в единственном экземпляре?" На что получил ответ "Они дорогие, чё их много заказывать. Вдруг не продадутся"
В Хабаровске ко всему такой подход Почти всё, что не ширпотреб - приходится заказывать с Москвы или из-за рубежа вообще. Нет спроса - нет предложения (это касается и не только велосипедов).
Маркетинговая политика эта грамотная с точки зрения минимизации потерь, но вот в плане максимизации прибыли - да, не очень удачная, да и не формирует увеличения спроса. Вот лично я был бы готов заплатить 5-10% стоимости товара дополнительно, чтобы получить его здесь и сейчас, без ожидания с чейна, или других интернет-магазинов.
Ну и по теме: повторить подобную покатуху в ближайшее время не собираетесь? А то я сейчас много работаю, и все пропускаю(
у меня есть совместное фото с гуманитарием
А у меня шлем-невидимка...
стасон чо не поехал?
В Хабаровске ко всему такой подход Почти всё, что не ширпотреб - приходится заказывать с Москвы или из-за рубежа вообще. Нет спроса - нет предложения (это касается и не только велосипедов).
Маркетинговая политика эта грамотная с точки зрения минимизации потерь, но вот в плане максимизации прибыли - да, не очень удачная, да и не формирует увеличения спроса. Вот лично я был бы готов заплатить 5-10% стоимости товара дополнительно, чтобы получить его здесь и сейчас, без ожидания с чейна, или других интернет-магазинов.
Ну и по теме: повторить подобную покатуху в ближайшее время не собираетесь? А то я сейчас много работаю, и все пропускаю(
Задача и работа настоящей торговли - формировать спрос. В Хабаровске, где десятилетиями народ не видел ничего кроме китайского ширпотреба, это делать легко. просто надо делать.
Да, поедем.
А у меня шлем-невидимка...
)))
ну е мае-неуспел тока к 4 освоб))...поехали во вторник ))
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.