Re: Бункер на малом Хехцире. 15.09.2013
по Краснореченской. Пионерка, насколько я знаю, еще не вся высохла.
Merida Matts 40-MD черно-оранжевый
тел. 8-924-118-7Ч-37
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Да сухая она уже давно.
Ну во вторник там еще была вода.
Ну во вторник там еще была вода.
Вчера проезжал нормально. На Трубном по луже проехал сбоку и всё. Сейчас уже и её нет.
Все верно, между Трубным и Дендрарием есть мокрый участок, объехать можно по тратуару, остальная дорога в норме. Я это к чему..где можно присоединиться южанам?
В любом месте на Краснореченской, куда удобнее подъехать. Например в 10.10-10.20 на перекрестке Индустриальной и Краснореченской. На АЗС НК Альянс.
В любом месте на Краснореченской, куда удобнее подъехать. Например в 10.10-10.20 на перекрестке Индустриальной и Краснореченской. На АЗС НК Альянс.
Там вода недорогая в бутылках
Думаю, что вы никуда не поедите. На улице гремит так, что машины под домом разрываются...
Да и завтра мне кажется погодка будет ещё та, + везде грязь, лужи...
Хотя было бы желание как говорится.
Да пофиг вообще, я сейчас с энергомаша домой шел, промок немножко. После дождя грязь месить веселее.
Завтра в 9.30 на пл. Ленина буду. Место встречи ведь не изменилось?
Место встречи не меняется.
Пусть с утра и будет дождь,с обеда обещают солнце.
Да пофиг вообще, я сейчас с энергомаша домой шел, промок немножко. После дождя грязь месить веселее.
Завтра в 9.30 на пл. Ленина буду. Место встречи ведь не изменилось?
Присоеденюсь)))
Ну и погодка сегодня Как они там?
Толстопопые ленивые автомобилисты, наверное, смотрят на велогруппу и думают "Во, как хорошо, что мы комфортно сидим в машинах, а не как эти!"
Ну и погодка сегодня Как они там?
Толстопопые ленивые автомобилисты, наверное, смотрят на велогруппу и думают "Во, как хорошо, что мы комфортно сидим в машинах, а не как эти!"
До места назначения не доехал... В центре на светофоре колесо заднее взорвалось ! Сбоку дыра в покрышке 6 см! Прошла 2000 км и трагично погибла.
gumanitariy пишет:Ну и погодка сегодня Как они там?
До места назначения не доехал... В центре на светофоре колесо заднее взорвалось ! Сбоку дыра в покрышке 6 см! Прошла 2000 км и трагично погибла.
Не выдержала нагрузки.
Покатуха состоялась.
Утроили говнозамес, нашли вертолетную площадку, залезли в бункер. Всё вышло отлично, но не обошлось и без потерь:
2 лопнувшие покрыхи
2 проткнутые камеры
Погнутое крепление бутылки
Погнутая флэшка
Фотка дня :
Подробный отчет с фотками чуть позже.
полагаю вы ездили в то же место что и мы в прошлом году: http://www.dvride.ru/forum/viewtopic.php?id=7716, интересно было бы узнать что изменилось?
Да, именно туда (но еще проехались по пути до бывшей вертолетной площадки рядом).
Все никак нет времени сделать отчетик Ну вообще спустя год там стало всего меньше. Зеленый домик почти пустой, из бункера тоже даже самое последнее растащили. Качество дороги не изменилось
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.