Re: Про потоп.
808 официальный максимум. набережная 700см.
Ну, может.. я не следил за уровнем воды после 7 м
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы Назад 1 … 32 33 34 35 36 … 41 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
808 официальный максимум. набережная 700см.
Ну, может.. я не следил за уровнем воды после 7 м
Сегодня таскал мешки.
Хрен там, ни один не всплыл.
gumanitariy пишет:они бы приподнялись
почему?
Их бы поднял фронтальный напор воды.
Лежащие сверху непридавленные другими мешками мешки обязательно скинуло бы течение или
волны. Перед тем, как им "скинуться" - они бы приподнялись, т.е. всплыли.
Почему эти мешки не унесло течением?
Подобным образом мешки лежали вдоль всей набережной.
Сегодня таскал мешки.
Хрен там, ни один не всплыл.
Вам говорили, что это очень опасно для здоровья? Опасно трогать их руками, опасно дышать испарениями воды?
Вам говорили, что это очень опасно для здоровья? Опасно трогать их руками, опасно дышать испарениями воды?
Будет более опасно, если их не таскать. Я, конечно не снимал крутое ночное видео, я просто видел, как вода прибывает.
Вообще-то, даже просто жить - опасно, каждый день приближает к кладбищу.
Но мы отвлеклись - разговор был о всплытии мешков с песком.
Снова дождь. .
gumanitariy пишет:Лежащие сверху непридавленные другими мешками мешки обязательно скинуло бы течение или
волны. Перед тем, как им "скинуться" - они бы приподнялись, т.е. всплыли.
Почему эти мешки не унесло течением?
Подобным образом мешки лежали вдоль всей набережной.
Потому что у вашего поколения не было в детстве конструкторов, авиамодельных кружков и научно-популярнех журналов. За указанным рядом мешков стоит ещё один - более высокий ряд. Куда же их снесет?
Потому что у вашего поколения не было в детстве конструкторов, авиамодельных кружков и научно-популярнех журналов. За указанным рядом мешков стоит ещё один - более высокий ряд. Куда же их снесет?
Кто там говорил, что он прикольный?
ехали со скифа по набке, полиция в районе стадиона развернула нас обратно. На скифе двое на входе дежурят
Но мы отвлеклись - разговор был о всплытии мешков с песком.
по реке плывет мешок
...
ну и пусть себе плывет ...
лучше скажи как там у вас обстановка
Северные ворота опять закрыли и никого не пущщают... Жаль, хотел по светлу все рассмотреть...
20:00-20:40 там катался, ворота были открытыми.
охранники даже не спросили "Куда?". им вообще пофигу было.
гуманитарий: с Уссурийского выселят, чтобы отдать китайцам. так думаю.
лучше скажи как там у вас обстановка
komcity.ru
Там много что, и весьма объективно, кмк. Не смотря на мою неприязнь к этому ресурсу :-).
За себя - лично у меня все в норме.
azor пишет:Северные ворота опять закрыли и никого не пущщают... Жаль, хотел по светлу все рассмотреть...
охранники даже не спросили "Куда?". им вообще пофигу было.гуманитарий: с Уссурийского выселят, чтобы отдать китайцам. так думаю.
Нет. Просто Уссурийский будут интенсивно застраивать с российской стороны. И чтобы не платить большие компенсации местным, их оттуда сбагрят "на приманку" бетонных общажек.
По той же причине выжигают дачников каждую весну и каждую осень с левого берега. Чтобы не платить компенсации и не выделять равноценные земли.
ехали со скифа по набке, полиция в районе стадиона развернула нас обратно. На скифе двое на входе дежурят
В США сначала уложили бы всех на асфальт, потом бы увезли в полицейский участок, потом бы отпустили под залог полторы тысячи долларов
azor пишет:Северные ворота опять закрыли и никого не пущщают... Жаль, хотел по светлу все рассмотреть...
охранники даже не спросили "Куда?". им вообще пофигу было.гуманитарий: с Уссурийского выселят, чтобы отдать китайцам. так думаю.
я на обратном пути с воронежа заезжал в 17 , ворота были закрыты наглухо, висели таблички и охранник сказал что проход- проезд закрыт до особого распоряжения... Обманул значит зараза :-) Хотя вчера вечером все было открыто настеж.
Эхос пишет:Дример,
1. дай ссыль на статью и на ее "выводы"
2. выводы, мягко говоря, местами сомнительные.Гуманитарий, ты мешки уплывшие видишь?
А смытый нафиг ДВ, чтобы заселить его заново?вода не поднялась до их верхнего края - раз, баррикада из мешков была усилена в 3 раза - два, Соколов уже заявил: "Надо выселять с Уссурийского острова людей и изымать земли, а то они возвращаются опять".
И желательно не выдавать новую землю и деньги на застройку.
В духе России.
gumanitariy пишет:Эхос пишет:Дример,
1. дай ссыль на статью и на ее "выводы"
2. выводы, мягко говоря, местами сомнительные.Гуманитарий, ты мешки уплывшие видишь?
А смытый нафиг ДВ, чтобы заселить его заново?вода не поднялась до их верхнего края - раз, баррикада из мешков была усилена в 3 раза - два, Соколов уже заявил: "Надо выселять с Уссурийского острова людей и изымать земли, а то они возвращаются опять".
В духе России.
Разумеется, много дешевле втюхать уже падающие в цене непродаваемые бетонки, чем отдавать деньги на строительство домов и землю.
Разумеется, много дешевле втюхать уже падающие в цене непродаваемые бетонки, чем отдавать деньги на строительство домов и землю.
Которые промерзают и плесневеют по стыкам, и за стенкой слышно храп соседа...
gumanitariy пишет:Разумеется, много дешевле втюхать уже падающие в цене непродаваемые бетонки, чем отдавать деньги на строительство домов и землю.
И это далеко не все "преимущества" многоквартирных гетто, из котрых во всем Мире люди бегут, а в России даже придумали название "элитное жильё"
serega199417 пишет:gumanitariy пишет:Разумеется, много дешевле втюхать уже падающие в цене непродаваемые бетонки, чем отдавать деньги на строительство домов и землю.
И это далеко не все "преимущества" многоквартирных гетто, из котрых во всем Мире люди бегут, а в России даже придумали название "элитное жильё"
Ну как Вы и писали - в Америке картонные сарайчики, у нас "элитное жильё"...
gumanitariy пишет:serega199417 пишет:Которые промерзают и плесневеют по стыкам, и за стенкой слышно храп соседа...
Ну как Вы и писали - в Америке картонные сарайчики, у нас "элитное жильё"...
Нет. В Америки картонные сарайки - это почти коттеджи по-нашему. Хотя, конечно, сравнение некорректное. Но даже картонные сарайки народ убегает из многоэтажек. Хотя жилые дома выше 2-3 этажей редко встретишь за бугром.
гуманитарий: с Уссурийского выселят, чтобы отдать китайцам. так думаю.
Причём тех кого выселили
фейспалм?
фейспалм?
Арбуз?
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.