76

Re: Holy War обо всём и ни о чём.

Ushast1y пишет:
gumanitariy пишет:

Кстати, слушаю сейчас эту группу на Ютубе

Зачем???
Ведь, по твоим словам - есть пленки, винил...
Да и у Крафтов особо живой оркестр и вокал 6-)))

*\me потерял интерес к разговору по причине некомпетентности собеседника.

Steel is Real: On-One Inbred 29 SS Ltd
Хочется быть старым , мудрым и ушастым. Пока получается только ушастым и старым) Спок.. (с) bash

77

Ushast1y пишет:
gumanitariy пишет:

Кстати, слушаю сейчас эту группу на Ютубе

Зачем???
Ведь, по твоим словам - есть пленки, винил...
Да и у Крафтов особо живой оркестр и вокал 6-)))

У меня есть пленки. Но я открыл интернет и в очередной раз убедился, что мп3 музыка - это имитация и профанация.

У Крафтов были ламповые синтезаторы вообще то.  smile И запись альбомов на винил с перезаписью на магнитную ленту.

"Я идеалист без иллюзий!" Д.Кеннеди

78 (14-09-2013 22:15:21 отредактировано Самоделкин)

gumanitariy пишет:

У меня есть пленки.

Помнится мне инженер знакомый рассказывал, как раньше любители рок музыки собирались на отдых на природе, слушали музыку, обменивались бобинами для копирования, играли на гитаре, вобщем был интерес к музыке... Сейчас это группы недорокеров с китайскими магнитолами, накаченной на флешки музыкой, полными пакетами дешёвого пойла... короче не то пальто... hmm

P.S. думается мне название темы можно смело сменить smile

Кожевенная мастерская http://vk.com/d_owl_leather  Подписываемся на новинки
WhatsApp: 8-9два4-два16-3оо7

79

Самоделкин пишет:
gumanitariy пишет:

У меня есть пленки.

Помнится мне инженер знакомый рассказывал, как раньше любители рок музыки собирались на отдых на природе, слушали музыку, обменивались бобинами для копирования, играли на гитаре, вобщем был интерес к музыке... Сейчас это группы недорокеров с китайскими магнитолами, накаченной на флешки музыкой, полными пакетами дешёвого пойла... короче не то пальто... hmm

P.S. думается мне название темы можно смело сменить smile

Раньше была музыка и песни. А сейчас имитация и коммерция.

80

Самоделкин пишет:

Помнится мне инженер знакомый рассказывал, как раньше любители рок музыки собирались на отдых на природе, слушали музыку, обменивались бобинами для копирования, играли на гитаре, вобщем был интерес к музыке... Сейчас это группы недорокеров с китайскими магнитолами, накаченной на флешки музыкой, полными пакетами дешёвого пойла... короче не то пальто...

Думается мне, важнее ЧТО слушать, носитель далеко не на первых ролях должен быть.

Мы не мешаем движению. Мы и есть движение!
www.facebook.com/groups/MTBKhabarovsk

81

gumanitariy пишет:

Раньше была музыка и песни. А сейчас имитация и коммерция.

Раньше были времена,
А теперь мгновения,
Раньше х#№ стоял всегда,
А теперь давление,
Раньше ели редьку с квасом,
И пердели только басом,
А теперь курей едим,
Не пердим, а лишь шипим.

Мы не мешаем движению. Мы и есть движение!
www.facebook.com/groups/MTBKhabarovsk

82

SergeyT пишет:
Самоделкин пишет:

Помнится мне инженер знакомый рассказывал, как раньше любители рок музыки собирались на отдых на природе, слушали музыку, обменивались бобинами для копирования, играли на гитаре, вобщем был интерес к музыке... Сейчас это группы недорокеров с китайскими магнитолами, накаченной на флешки музыкой, полными пакетами дешёвого пойла... короче не то пальто...

Думается мне, важнее ЧТО слушать, носитель далеко не на первых ролях должен быть.

Ну, да. ну да. Название, безусловно, будет то же. Но содержание...

83 (14-09-2013 22:23:55 отредактировано gumanitariy)

Знаете почему классическая музыка в Мире так непопулярна? Потому что 99% населения планеты никогда не слышали звучания классических музыкальных инструментов кроме как через 7Вт динамик радиоприемника или телефизора.

А между тем у каждого из этих инструментов такая всепроникающая звуковая волна, что её ощущает всё тело. Есть даже целая таблица - какой инструмент на какие органы человека больше воздействует. Аристократы не дураки - фигню для себя не придумают.

SergeyT пишет:
Самоделкин пишет:

Тут согласен...дело даже не в носителе... раньше музыку было тяжело достать, а иностранная была вообще за гранью возможного, как говорится "чем меньше дают - тем больше хочется". Сейчас качай на здоровье, и слушай хоть каждый день... надоедает...

85

Самоделкин пишет:
SergeyT пишет:
Самоделкин пишет:

Тут согласен...дело даже не в носителе... раньше музыку было тяжело достать, а иностранная была вообще за гранью возможного, как говорится "чем меньше дают - тем больше хочется". Сейчас качай на здоровье, и слушай хоть каждый день... надоедает...

Раньше наоборот музыка была более доступна. Любой концерт любой группы через три дня на бобинах доходил от Москвы до Камчатки. Бесплатно причем.

Но, я уверен, будь тогда уже мп3-формат, и такого ажиотажа вокруг музыки не было бы. Ему просто не с чего было бы появиться.

gumanitariy пишет:

Знаете почему классическая музыка в Мире так непопулярна? Потому что 99% населения планеты никогда не слышали звучания классических музыкальных инструментов кроме как через 7Вт динамик радиоприемника или телефизора.

Слышал в живую скрипку, звучание бесподобно. Не осмелюсь представить какое звучание в концертном зале, в созвучии с другими инструментами. Послушал бы с удовольствием.

87

Дело не в носителе, когда это не электронный формат да. Потому что слушаешь музыку с винила, пленки или даже радиоприемника проводного - с шипением и треском - и всё равно слышишь песню. А включаешь её же на суперцифровом аппарате - и песни нет.

gumanitariy пишет:

Раньше наоборот музыка была более доступна. Любой концерт любой группы через три дня на бобинах доходил от Москвы до Камчатки. Бесплатно причем.

Более доступна? чтобы получить какую то запись, нужно было найти того, у кого она была... А сейчас достаточно вбить в поиск. и любая композиция не слезая с дивана у вас в ушах... Так что о доступности сейчас и доступности тогда надо ещё поспорить smile

89

Самоделкин пишет:
gumanitariy пишет:

Более доступна? чтобы получить какую то запись, нужно было найти того, у кого она была... А сейчас достаточно вбить в поиск. и любая композиция не слезая с дивана у вас в ушах... Так что о доступности сейчас и доступности тогда надо ещё поспорить smile

Сейчас в ушах не любая композиция, а её имитация и суррогат.
А раньше связи меломанов были очень хорошо налажены. И, кстати, на таком высоком коллективном вкусе музыки у композиторов и певцов был стимул создавать настоящие музыкальные творения - одно лучше другого.

90 (14-09-2013 22:38:26 отредактировано gumanitariy)

Самоделкин пишет:
gumanitariy пишет:

Слышал в живую скрипку, звучание бесподобно. Не осмелюсь представить какое звучание в концертном зале, в созвучии с другими инструментами. Послушал бы с удовольствием.

В Хабаровске есть Концертный зал. Иногда бывают очень хорошие концерты. Слушать их лучше с балкона. Кстати - и дешевле. Потому что внизу - чихающая и разговаривающая публика в купе со скрипящей вентиляцией.

gumanitariy пишет:

Слушать их лучше с балкона. Кстати - и дешевле. Потому что внизу - чихающая и разговаривающая публика в купе со скрипящей вентиляцией.

Приму к сведению smile может как нибудь попаду туда smile

92

Enkeye пишет:
Owl пишет:

У меня для связи Samsung C3322, а для инета хочу себе подарить на ДР GALAXY Note 3 smile

нот 3 гавно. Раздутая ска.

Это NOT, он и должен быть таким, хотел бы меньше. взял бы галакси 4, но мне для инета нужен, 5,7" экран в самый раз. Жду когда начнут продавать.

BeOne Karma XC

93

gumanitariy ты свою музыку до 2001 года слушаешь в каком формате? WAV? кстати есть проигрыватель ВЕГА, нужен?

BeOne Karma XC

94

serega199417 пишет:
gumanitariy пишет:

Купил телефон Филиппс. Время работы без подзарядки в режиме ожидания 50 дней. Периодически проверяю - кто звонил и чего прислали по смс.

А зачем нужны айфоны и прочее - мне вообще непонятно. Ими только глаза портить и деньги тратить в никуда.

Ну смартфон нужен в частности для того, что бы Вы во время покатушек могли флудить на форуме smile

Ты возишь с собой вайфай? Он же есть не везде даже в городе. А если покатушка загородная?) Так что платить за инет всегда придется)

http://vk.com/id48653101
8 МТС 4ОЗ 2б 2О
Назло, вопреки и потому что!

95

Кстати, вайвай опасен и вреден для здоровья. Не просто так родители английских школьников добиваются выключения вайфая в школах.

Даже обычный телефон по технике безопасности должен находиться не ближе 1.85м от головы, а вайфай - это вообще карманная микроволновка.

96

gumanitariy пишет:

Кстати, вайвай опасен и вреден для здоровья. Не просто так родители английских школьников добиваются выключения вайфая в школах.

Даже обычный телефон по технике безопасности должен находиться не ближе 1.85м от головы, а вайфай - это вообще карманная микроволновка.

Иди лучше себя огради от интернета. Ты плохо влияешь на него.

Я лиса, да.
VKontakte

97

Самоделкин пишет:
gumanitariy пишет:

Ага.. особенно если учесть что 80% исполнителей (как и наших так и зарубежных) "по идейным соображениям" были банально запрещены...  Нормального качества магнитофонную запись было найти непросто, а уж тем более диск.

любое мнение субъективно.... Особенно моё :-)
8 962 пятсот 1 03 89

98

Enkeye пишет:
gumanitariy пишет:

Иди лучше себя огради от интернета. Ты плохо влияешь на него.

lol

Точно, пойду позавтракаю.

99

gumanitariy пишет:

Даже обычный телефон по технике безопасности должен находиться не ближе 1.85м от головы

Не очень удобно при разговоре держать телефон в 2ух метрах от себя. Не то чтобы ничего не слышно, но рука коротковата.

http://vk.com/id48653101
8 МТС 4ОЗ 2б 2О
Назло, вопреки и потому что!

100 (15-09-2013 10:54:08 отредактировано gumanitariy)

Octopus пишет:
gumanitariy пишет:

Даже обычный телефон по технике безопасности должен находиться не ближе 1.85м от головы

Не очень удобно при разговоре держать телефон в 2ух метрах от себя. Не то чтобы ничего не слышно, но рука коротковата.

Ну, разговаривать иногда по нему ещё можно. А вот таскать его все время при себе, да ещё, как некоторые делают - в изголовье на тумбочке на ночь класть - это запрещено наукой.