Re: Про потоп.
Ага, арбуз...
Ты чем-нибудь кроме своего всёпросрального мирка интересуешься?
http://regions.ru/news/2474881/
www.facebook.com/groups/MTBKhabarovsk
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы Назад 1 … 33 34 35 36 37 … 41 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Ага, арбуз...
saifer пишет:гуманитарий: с Уссурийского выселят, чтобы отдать китайцам. так думаю.
Причём тех кого выселили
serega199417 пишет:И желательно не выдавать новую землю и деньги на застройку.
фейспалм?
Вот тут я ничего не понял !
Ага, арбуз...
Угу. Закон. Гладко было на бумаге, да забыли про овраги.
Моя бабушка - ветеран труда. Ей по Закону РФ положены 50% льготы на отопление, телефон и прочее.
по факту её кидают каждый месяц 500 рублей, и всё.
Закон-то может, и принят, но работать он будет не для всех.
- В нашем лесу все звери равноправны!
- Да! Но некоторые - равноправнее других!
- В нашем лесу все звери равноправны!
- Да! Но некоторые - равноправнее других!
Фейспалм...
Литературовед, млин..
gumanitariy пишет:- В нашем лесу все звери равноправны!
- Да! Но некоторые - равноправнее других!Фейспалм...
Литературовед, млин..
Это был перевод такой!
Действительно, принят закон. Но по факту подтопленцев будут сгонять в многоэтажки всеми правдами и неправдами.
Земля - это единственное гарантированное средство производства в обозримой и тем более - дальней перспективе. Так что же её кому-то отдаст просто так?
Ага, арбуз...
Даже дети не такие наивные ка ты.
Что пишут в интернете - ложь.
Что говорят по долбоящику - хорошо замаскированная ложь.
Мою знакомую затопило, живёт на красной. Пришла получить "помощь" 10 тыс. руб., так у неё спросили "У вас многодетная семья, или Вы малообеспеченные?". В итоге ничего не дали. "Выплаты производят только многодетным малообеспеченным".
А ты про жильё говоришь?
Ну ну.
Это был перевод такой!
Ога, в мр3 перевели. Поому и переврал всё что можно
Мою знакомую затопило, живёт на красной. Пришла получить "помощь" 10 тыс. руб., так у неё спросили "У вас многодетная семья, или Вы малообеспеченные?". В итоге ничего не дали. "Выплаты производят только многодетным малообеспеченным".
Ты ЛЖОШЬ! Ибо
Аргументный аргумент?
serega199417 пишет:Мою знакомую затопило, живёт на красной. Пришла получить "помощь" 10 тыс. руб., так у неё спросили "У вас многодетная семья, или Вы малообеспеченные?". В итоге ничего не дали. "Выплаты производят только многодетным малообеспеченным".
Ты ЛЖОШЬ! Ибо
Аргументный аргумент?
Я имел в виду всевозможные СМИ.
V_E_L_O_D_J пишет:ехали со скифа по набке, полиция в районе стадиона развернула нас обратно. На скифе двое на входе дежурят
В США сначала уложили бы всех на асфальт, потом бы увезли в полицейский участок, потом бы отпустили под залог полторы тысячи долларов
а в Эфиопии как?
gumanitariy пишет:V_E_L_O_D_J пишет:ехали со скифа по набке, полиция в районе стадиона развернула нас обратно. На скифе двое на входе дежурят
В США сначала уложили бы всех на асфальт, потом бы увезли в полицейский участок, потом бы отпустили под залог полторы тысячи долларов
а в Эфиопии как?
В Эфиопии тебе бы даже устное предупреждение не вынесли
Кстати, да. Не просто так у них там с автоматами стражи порядка ходят. Причём даже не поставленными на предохранитель иногда.
Я имел в виду всевозможные СМИ.
гуманитарий, тут говорят, всё что у тебя на портале понаписано — ложь! :-D
serega199417 пишет:Я имел в виду всевозможные СМИ.
гуманитарий, тут говорят, всё что у тебя на портале понаписано — ложь! :-D
Мой портал - исключение из общего. Там только правда и ничего кроме правды. В подтверждение прилагаются видео и развернутые фотоальтбомы по 300 фотографий и больше
с какого это перепугу исключение?
юноша сказал "в сми всевозможных ложь", значит так оно и есть. Ну не может юноша, столь бессовестно врать!
юноша сказал "в сми всевозможных ложь", значит так оно и есть. Ну не может юноша, столь бессовестно врать!
Юноша прав. У меня нет СМИ. Мой портал - это просто портал
нет лицензии Сми.
но портал «информационный»
всевозможных
Всевозможных - не значит всех.
Поскольку все могут быть всевозможными, но всевозможные не обязательно все.
А что за портал у Дяди Гуми?
нет лицензии Сми.
но портал «информационный»
Информационно-аналитический. Ну и что.
Я не бегу за лицензией СМИ, потому что не считаю лицензией бумажку после заявки и выплаты пошлины.
SergeyT пишет:с какого это перепугу исключение?
юноша сказал "в сми всевозможных ложь", значит так оно и есть. Ну не может юноша, столь бессовестно врать!А что за портал у Дяди Гуми?
SergeyT пишет:нет лицензии Сми.
но портал «информационный»Информационно-аналитический. Ну и что.
Я не бегу за лицензией СМИ, потому что не считаю лицензией бумажку после заявки и выплаты пошлины.
Я просто хотел посмотреть что там пишут, интересно же. Не каждый день встретишь человека, который ведёт свой блог...
и всё таки, ты порталом несешь информацию в массы или это типа твоего личного дневника?
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.