Re: Про потоп.
Там не только пишут, а ещё и говорят и показывают, играют и поют.. в общем, много чего делают
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы Назад 1 … 34 35 36 37 38 … 41 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Там не только пишут, а ещё и говорят и показывают, играют и поют.. в общем, много чего делают
gumanitariy пишет:Я не бегу за лицензией СМИ, потому что не считаю лицензией бумажку после заявки и выплаты пошлины.
и всё таки, ты порталом несешь информацию в массы или это типа твоего личного дневника?
По настроению и актуальности.
Я не несу информацию, потому что её и так явный переизбыток. Скорее выправляю поток информации в нормальное русло. Когда все СМИ подняли истерику о том, что Хабаровск топит, мой портал первый сказал, что всё фигня, кроме трех низких мест. поэтому всему Хабаровску ничего не грозит. Через 2 дня то же самое начали утверждать Губерния, пресс-службы и прочие СМИ.
кэп?
хотя сдается мне, что ситуация аналогичная восьми вольтам в соседней теме…
кэп?
По западному телевидению показывали как топит Хабаровск. Причём в новостях были кадры с наиболее пострадавших районов (Красная, какие-то поселения на левом берегу и т.п.). Не удивительно, что все подумают что это и есть Хабаровск, с 1 и 2-х этажными бараками, собаками на цепях, дорогой, отсыпанной гравейкой, и по колено в воде.
кэп?
хотя сдается мне, что ситуация аналогичная восьми вольтам в соседней теме…
Не только. мой портал - единственный информисточник, способный снимать на видео и публиковать события в их полном объеме. Также только мой портал даёт прямые трансляции хоккейных матчей, на которые нас пускают
SergeyT пишет:кэп?
По западному телевидению показывали как топит Хабаровск. Причём в новостях были кадры с наиболее пострадавших районов (Красная, какие-то поселения на левом берегу и т.п.). Не удивительно, что все подумают что это и есть Хабаровск, с 1 и 2-х этажными бараками, собаками на цепях, дорогой, отсыпанной гравейкой, и по колено в воде.
Это чё! НТВ изошлось слюнями про наспех возведенные дамбы на улицах Ленина и Серышева
Опять убили тему... Позабанил бы...
Болталка → Про потоп.
Ingenero пишет:Опять убили тему... Позабанил бы...
Болталка → Про потоп.
Ingenero пишет:Опять убили тему... Позабанил бы...
Болталка → Про потоп.
Ну и болтайте на тему потопа. Слово оффтоп совсем не знакомо?
gumanitariy пишет:Ingenero пишет:Опять убили тему... Позабанил бы...
Болталка → Про потоп.
Ну и болтайте на тему потопа. Слово оффтоп совсем не знакомо?
Оффтоп про потоп
Так, Гуми, с какого это хрена только твой супер-пупер портал ведет прямые трансляции хоккейных матчей????!!! Лапшу доширак иди вешай цыганам на центральном рынке!:-D
и да, твой "портал" это тупо свалка спама да рекламы. Имхо
на правах рекламы
Так, Гуми, с какого это хрена только твой супер-пупер портал ведет прямые трансляции хоккейных матчей????!!! Лапшу доширак иди вешай цыганам на центральном рынке!:-D
и да, твой "портал" это тупо свалка спама да рекламы. Имхо
на правах рекламы
И где там реклама?
Трансляции - только у нас! Больше нигде нет. Если не брать в расчет ужасные телевизионные, которые нигде толком и не посмотришь кроме как с телевизора.
Мы ведем трансляции в аудиоформате. Удобно открываются везде и всюду. Даже с мобильных телефонов с небольшой скоростью интернета.
Если!:-D
пытался посмотреть инфу про выставку- в итоге столько всего левого вылезло!!!
В ГИБДД Комсомольска-на-Амуре продолжают поступать номера, найденные инспекторами на затопленных улицах. На сегодняшний день в Госавтоинспекции находится 33 номера:
А136ОА27, А299СС27, А316ЕР27, А442ОР27, А611ХР27, А617НН27, А632ТХ27, А845УМ27, А920АХ27, А986ТН27, АЕ183К27, В080НО27, В275ХЕ27, В585СТ27, В614ТО27, В694СН27, В741СТ27, В826МА27, В849НС27, В902НН27, В982РК27, В992СН27, К029ТЕ27, К308КУ27, К497АВ27, К523ТН27, К618УН27, К927ТС27, К957ТМ27, К994ХЕ27, КО42ТА27, М074ВМ27, С842ОУ27.
Нашедшие в списке свой номерной знак могут обратиться в дежурную часть отдела, находящегося по адресу: Вокзальная, 14.
кто может, закиньте на дром...
Стадион имени Ленина в Хабаровске продезинфицировали
Обновлено: 14:41 (мск)
Тема: Паводок в регионах России
Профилактические работы также осуществлены на освободившейся от воды улице Ремесленной
Хабаровск, 16 сентября, AmurMedia
Работы по дезинфекции оперативно осуществляются в Хабаровске. Профилактической обработке уже подвергся стадион имени Ленина и часть центральной набережной, дезинфекция завершена и на освободившейся от паводковых вод улице Ремесленной, сообщается ИА AmurMedia со ссылкой на пресс-службу администрации города.
Послепаводковая дезинфекция уже осуществлена проведена на территории речного порта, стадиона имени Ленина, частично — в прибрежном микрорайоне. Здесь обработке подверглись участки, прилегающие к домам по улице Ремесленной. Среди учреждений, которым была показана химическая обработка, процедуру уже прошли Хабаровский педагогический колледж, школа № 39, психиатрическая больница, расположенная по улице Кубяка, 2. Дезинфекционные работы продолжатся до конца сентября. Управление здравоохранения Хабаровска предлагает ознакомиться с памятками по приготовлению дезинфицирующих растворов и обработке помещений и территорий, которые размещены на сайте администрации города Хабаровска.
В Хабаровске будет проводиться ежедневный мониторинг дезинфекции объектов, попавших в зону затопления. Соответствующее постановление 16 сентября 2013 года подписал мэр города Александр Соколов. На основании документа утвержден и перечень структурных подразделений администрации краевого центра, осуществляющих сбор и направление информации о дезинфекции объектов в Межотраслевой информационно-аналитический центр. Сегодня в Хабаровске продолжаются мероприятия по массовой дератизации и дезинфекции помещений и территорий, пострадавших от паводка. По информации городского управления здравоохранения и краевой дезинфекционной станции, за период с 9 по 15 сентября специальными химическими растворами обработано 40 гектаров земли, а также жилых помещений и отдельных учреждений, затопленных водой.
Напомним, спецподразделения Восточного военного округа ведут дезинфекцию подтопленных районов Хабаровска. Солдаты проверят территорию на наличие химической, радиационной или биологической опасности.
У меня затопили гараж, когда откачивали говно с Прибреги, никаких компенсаций. Как обычно через суды.
Мой гараж тоже потопило, он на фото не влез, чуть правее. От него до берега буквально 5-6 гаражей было, тогда я переживал, а сейчас забил, потопило и ладно, как вода сойдёт будем погреб сушить, да старый хлам выносить... Появился хороший повод прибраться в гараже
Наводнение в Европе. Австрия, 2013.
Наводнение на Дальнем Востоке. Россия, 2013.
Вот от тебя ничего другого не ожидал, как испортить воздух - так ты первый.
Если уж ты нашел эти картинки, то должен был найти и хотя бы как минимум это, это и это.
Сорри за резкость, задело.
Ребята жизнью и здоровьем рискуют, а тупые графоманы, сидя в тепле, продолжают поднимать себе рейтинги.
Соколов по телеку сказал, что гаражи и автомобили - имущество, которое надо страховать.
Компенсации за такое имущество не будет. И еще как бЭ намекнул, что гаражи были установлены самовольно,
типа "народ поставил не спросив, пусть теперь сам разбирается"...
Ребята жизнью и здоровьем рискуют, а тупые графоманы, сидя в тепле, продолжают поднимать себе рейтинги.
Ребятам МЧС и всем солдатикам и всем добровольцам - огромное Спасибо!
видел я такую картинку:
до сих пор думаю: где же у нас такой голубенький Амур, как на фото справа?
куда делись сопки на горизонте? Амур ли это вообще?
на фото слево - наш, коричневый, жравый, родной Амур-батюшка.
saifer
Второе фото - это не фото того же места, где стоят МЧС. Это даже не у нас, кмк.
Это в копилку знаний про "тупых графоманов".
хех, ссылка на жж стала не актуальной.
http://zyalt.livejournal.com/876182.html
Ушастый.
То, что мчсовцы стояли и держали дамбу - молодцы.
Вот только вопрос есть. ЕНИП, стояли они там часов 9.
ДЕВЯТЬ часов. Что-то тут не так, неправда ли?
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.