Re: 5-6 октября 2013 Супер Д "RED PARTIZAN" Советская Гавань
И вот сегодня решил поехать на трассу, снять видео и заодно обкатать новые покрышки. Вот так нас встретили сопки с трассой.
Вытащил вел из багажника, собрал. Оказалось спущенным переднее колесо. Накачал. Заодно проверил и заднее. Все нормуль. Вышел на точку старта и рванул в низ. Грибники, с замораживающими взглядами , проводили меня. Еду, чуствую как то не очень в повороты вхожу. Заднее колесо как то пытается сорваться в занос. На одном повороте чуть не ущел с трассы. Вел не слушался. Немного отъехал, поймал жесткий удар в заднее колесо. И тут понял, я качусь на пустом колесе. Остановился, заклеил. 2 дырки и всего , как оказалось, 2 заплатки.
Поехал дальше, буквально метров 100 не доехал до поворота на тропу, опять жесткий удар на камнях в заднее колесо . Торможу и слышу как из переднего со свистом вылетает воздух. Заднее тоже пустое. Разобрал вел, закинул в багажник и поехал домой.
Вот теперь думаю, какие покрышки брать на соревнования. Брать фрирайдную биг бетти, прошлый раз хорошо на ней скатил по камням, но на тропе и в горку на ней тяжко. На Schwalbe Hans Dampf катить на твердом грунте и в повороты было отлично, но на камнях пробился и не раз. Теперь и не знаю.
Позже соберу видео со спуска и выложу. Во вторник попытаюсь еще раз проехать с камерой по трассе и собрать весь ролик.
кастом на раме COMMENCAL META SX 2013 салатовенькая )))