Re: Автомобилисты уроды !!!
я вот каждый раз как езжу туда гулять, думаю, а пустят ли меня если я попытаюсь проехать
Сквозь шлагбаум проезжал без проблем, за забор не совался.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы Назад 1 … 63 64 65 66 67 … 130 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
я вот каждый раз как езжу туда гулять, думаю, а пустят ли меня если я попытаюсь проехать
Сквозь шлагбаум проезжал без проблем, за забор не совался.
Проезд был по пропускам, сейчас не знаю. Вчера матч был "Хабаровск-Новосибирск". Номера машин видели какие? 027, 555, 888... и машины сотрудников особо приближенных, сотрудников полиции и т.п. На арке у СКИФа расписание матчей висит. В эти дни будет народу тьма.
Номера машин видели какие? 027
считаю это выстрелом в машину.
е027хО27 RUS убит наповал. сдаюсь.
считаю это выстрелом в машину.
е027хО27 RUS убит наповал. сдаюсь.
...Упс...
Проезд был по пропускам, сейчас не знаю. Вчера матч был "Хабаровск-Новосибирск". Номера машин видели какие? 027, 555, 888... и машины сотрудников особо приближенных, сотрудников полиции и т.п. На арке у СКИФа расписание матчей висит. В эти дни будет народу тьма.
А это правда, что теперь футболисты играют за решёткой, как зверьки в клетке?
Нет. Это болельщики за решёткой...
Это с какой стороны смотреть Как вопрос: стакан на половину пустой, или на половину полный?
Со стаканом проще: если из него пили/выливали - то на половину пустой, если в него наливали - то на половину полный.
Со стаканом проще: если из него пили/выливали - то на половину пустой, если в него наливали - то на половину полный.
Ну почему же из стакана вылили, и он остался на половину полный Или в него наливали, но он остался на половину пустой
Не спорьте... С футболом всё однозначно: игроков отгородили от болельщиков, что бы не бросались...
Не спорьте... С футболом всё однозначно: игроков отгородили от болельщиков, что бы не бросались...
чтобы кто и на кого не бросался?
Агапит пишет:Не спорьте... С футболом всё однозначно: игроков отгородили от болельщиков, что бы не бросались...
Чтобы народ постепенно привыкал к решеткам вокруг себя, когда его загонят в резервации или трудовые лагеря.
игроков отгородили от болельщиков, что бы не бросались...
чтобы игроки кресла не воровали!
Чтобы народ постепенно привыкал к решеткам вокруг себя, когда его загонят в резервации или трудовые лагеря.
Где вас таких политиков выкапывают?
Агапит пишет:Не спорьте... С футболом всё однозначно: игроков отгородили от болельщиков, что бы не бросались...
ну а где ты видел чтобы футболисты во время матча выбегали на трибуны и носились там голыми ?
подрезают? есть решение
решение..
"Быдло на инфинити" обошел автобус и рабочего на подъемнике. К чему рекламировать такой метод для общего применения
если мне не изменяет зрение, при совершении маневра (объезд) водила:
-не смотрел в зеркало;
-не включил поворотник;
и это ниссан. он же "Juke".
П.С.: тут биты уже "рекламировали".
П.П.С.: а вобще я за мир. красота спасет мир... красота и массовые расстрелы.
крузак бежевого цвета, мудило, в 101 мк 27, в 20-15, на скорости 40-50 вошел в поворот Мур. Амурского-Пушкина прямо через пешеходку. Могли остаться без велодиджея
крузак бежевого цвета, мудило, в 101 мк 27, в 20-15, на скорости 40-50 вошел в поворот Мур. Амурского-Пушкина прямо через пешеходку. Могли остаться без велодиджея
ты аккуратней там смотри
ок) судьба пока на моей стороне. Я ж пока не женат, куда мне погибать)
Продолжай дальше катать по зебре на веле,искушать судьбу...
ок) судьба пока на моей стороне. Я ж пока не женат, куда мне погибать)
(когда велоссвадьба то-хоть будед повод велик помыть
V_E_L_O_D_J пишет:крузак бежевого цвета, мудило, в 101 мк 27, в 20-15, на скорости 40-50 вошел в поворот Мур. Амурского-Пушкина прямо через пешеходку. Могли остаться без велодиджея
Продолжай дальше катать по зебре на веле,искушать судьбу...
всегда буду продолжать так делать, ведь ничего не мешает посмотреть налево, проанализировать ситуацию с приближающимися машинами, и снизить скорость до пешеходной. Голова вам на что? думать надо уметь, и принимать решения
я вот думаю стелса для города прикупить потяжелее. на переходе вел в сторону транспорта и в наглую (по правилам ессно) топать. ибо на красный прут и возмущаются, когда переходишь.
П.С.: кстати, где-то проскакивал форум автолюбителей с разделом "вело". адрес никто не подскажет? оленеводам этим фотки поспамить - м.б. поможет.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.