Re: Кубок Giant 2й этап 2013. 25 августа
3ий этап когда? будет ли он вообще?
Горнолыжная школа Powder
"Мир Приключений" в ВК
Intense 951 Police Edition 8-914-три74-59-35 Павел
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
DVRIDE.ru → Мероприятия → Кубок Giant 2й этап 2013. 25 августа
3ий этап когда? будет ли он вообще?
на последнее воскр планировалось, трассу в порядок немного привели
на последнее воскр планировалось, трассу в порядок немного привели
какую трассу приводили в порядок?
3
3
снова на 3й трассе соревы будут?
2 трасса затоплена в каньоне и что там ловить без каньона? на первой выжимать уже нечего
Надо делать вторую трассу. Пока наступит этап вода еще убудет. В воскресенье собираюсь на нее выдвигаться.
Надо делать вторую трассу. Пока наступит этап вода еще убудет. В воскресенье собираюсь на нее выдвигаться.
там все высохнет? там чача останется пздц. копать заново вылет на стол и призем никому не охото с учетом что скоро пройдется грейдер
грейдер пройтись может везде. вторую трассу надо восстановить, и на ней проводить 3й этап, потому что все этапы должны быть на разных трассах. Копать поедете, мне позвоните, я присоединюсь
грейдер пройтись может везде. вторую трассу надо восстановить, и на ней проводить 3й этап, потому что все этапы должны быть на разных трассах. Копать поедете, мне позвоните, я присоединюсь
3 трассу и 1 грейдер ни коим боком не затрагивает и не затронет. И с каких пор все этапы должны быть на разных трассах??!!
Потому что на 2 этапе эта тема обсуждалась. Я был в каньоне при высоком уровне вода была на уровне камня на выходе из него. Накидать вылет и стол отредактировать не так уж много делов.
вот именно. 3й этап по идее хотели сделать на новой трассе, но поскольку затопило 2ю, сделали сами знаете где. 3ю трассу не столько настраивать надо, сколько укатывать. на укатку нужно время и много райдеров.а на второй только вылет восстановить с приземой, а грязь и в прошлом году была в каньене, так что ничего удивительного, что она будет там и в этом году
да, 3ий этап на 3ий трассе это ваще гг, надо вторую
Ясно. Результаты Кубка Приморья по итогам трех этапов тут:
http://x-bicycle.ru/node/2131
Доступен для скачивания в экселе.
У нас в Элите за квалификацию первым пяти гонщикам тоже даются очки. В группах Юниоры, Леди и Любители очки идут только за результат в финале.
Ксения при условии участия в двух последних этапах сохраняет шанс на победу в общем зачете.
В каждой категории отдельный зачет.
мне интересно что получает гонщик при победе в общем зачете
Кредит в банке на ипотеку....
DVRIDE.ru → Мероприятия → Кубок Giant 2й этап 2013. 25 августа
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.