Тема: куда катится мир..
вот скажите.. откуда опять начала высовываться гопота? Вот у меня сегодняшний случай..Короч дело было так. Я ж колесо переднее профикал..нипель порвало, и пришлось идти пешком. Возле кио (пушкина и ким ю чена) подошло двое гопарей. Бла бла бла..вопросы и тд. Ну ничего удивительного. Но один показал что пистолет есть. Попросили позвонить, я сказал что баланса нету. (У меня до минус 960 канает звонить, поэтому денег и не ложу). Они начали просить телефон баланс что б показал . Ну понятно дело что если достать телефон то его больше не увидешь. Ну я и говорил типо давайте доказываю что у меня минус и я иди дальше домой с телефоном и великом и они от меня отстают. В ответ было только давай доставай. Опять бла бла бла. И тут один достает пистолет и стреляет в колено. К моему облегчению этл была пневматика..хотя тоже было больно. Кожу пробило. Потом сзади подьехал джип. Из него вышел сужик а жена его осталась в машине..поэтому стояли дальше доябывали. Бла бла бла снова. Тут мужик вернулся и начал отьезжать. Я запомнил номер так как в машине был видилрегистратор. И как никого рядом не было один начал гоыорить и я на него отвлекся. В итоге получил плюху по челюсти. Упал и в глазах потемнело..еще и вел сзади стоял так что удержать равновесие не вышло. Ну часть резца нижнего покрошило..до сих пор чувствую что куска нет теперь зуба. Дальше бла бла бла. Ну я им и сказал типо давайте разрйдемся по хорошему. Ну они посмеялись такие типо не. Ну сказал что папа в гаи работает (хоть это и не так..хотя связей там хватает) и то что по номеру машины найдем владельца и попросим запись с лицами и заяву накатать. Ну тут началось типо я с мусорами вожусь и тп. Говорили говорили и один говорит"ладно показывай баланс и пиздуй отсюда с телефоном и великом".. и только после этого достал и баланс показал. Драться там смысла ноль. Крепкие суки да и пневматика не малый плюс в их сторону. Ну вот разошлись. Колено опухло. Челюсть болит... короч как то так.и вот что делать? Завтра думаю в милицию сходить все таки. Но есть ли толк? Лиц толком и не запомнил. Обидно что прохожие даже не подходят..хотя видят что такая ситуация:(
8-999-080-17-44 http://vk.com/art951107