126

Re: Holy War обо всём и ни о чём.

Самоделкин пишет:
serega199417 пишет:

А проблем с зубами нет ни у кого?

Стоматолог? или протезы точишь?

Да, какие возможности и качества? smile

"Я идеалист без иллюзий!" Д.Кеннеди

gumanitariy пишет:

Замена покрышки/велокамеры 250 р

Ха, там делов на 5, максимум 10 минут... Я когда прокалывал, руками без инструментов снимал, заклеивал, собирал и катил дальше smile главное чтобы аптечка была при себе... а так на одной камере можно очень долго ездить... в моих колёсах уже штук 6-7 дыр в переднем и штук 4-5 в заднем smile

Кожевенная мастерская http://vk.com/d_owl_leather  Подписываемся на новинки
WhatsApp: 8-9два4-два16-3оо7

128

Самоделкин пишет:
serega199417 пишет:

Ну как... Отец техник (и зубы, и протезы), тётя врач... Все в 1 месте работают, и всего за 1000 рублей могу организовать 10% скидку smile

+79142002759
GT Avalanche Comp 2014

129

Octopus пишет:
Самоделкин пишет:
serega199417 пишет:

Вибивает лишние)

lol

130

Самоделкин пишет:
gumanitariy пишет:

Замена покрышки/велокамеры 250 р

Ха, там делов на 5, максимум 10 минут... Я когда прокалывал, руками без инструментов снимал, заклеивал, собирал и катил дальше smile главное чтобы аптечка была при себе... а так на одной камере можно очень долго ездить... в моих колёсах уже штук 6-7 дыр в переднем и штук 4-5 в заднем smile

А не надо при клиенте торопиться! smile

http://www.youtube.com/watch?v=ESDZPSrO128
Фильм "Формула любви" - отрывок "Ремонт кареты"

serega199417 пишет:

Ну как... Отец техник (и зубы, и протезы), тётя врач... Все в 1 месте работают, и всего за 1000 рублей могу организовать 10% скидку

Ну техники говорят хорошо на изготовлении получают... мне предлагали переобучиться врачи знакомые, мол с моими руками в зубопротезирование, жил бы в постоянном финансовом достатке, но как то пока некуда... smile

132 (15-09-2013 22:11:33 отредактировано gumanitariy)

Самоделкин пишет:
serega199417 пишет:

Ну как... Отец техник (и зубы, и протезы), тётя врач... Все в 1 месте работают, и всего за 1000 рублей могу организовать 10% скидку

Ну техники говорят хорошо на изготовлении получают... мне предлагали переобучиться врачи знакомые, мол с моими руками в зубопротезирование, жил бы в постоянном финансовом достатке, но как то пока некуда... smile

Некуда финансовый достаток складировать ? lol

133

gumanitariy пишет:

Руководителем проектов, коммерческим директором, установщиком пластиковых окон, продавцом аквариумных рыбок и хомячков, руководителем отдела рекламы, работником ремонтной бригады завода и т.д. и т.п.

неубедительно для утверждения о

Поэтому весь процесс сводится к банальному освоению (с попутным отмывом) бабла под видом работы. В первом же случае надо было реально созидать и сопоставлять несопоставимое даже на уже налаженном производстве.

Мы не мешаем движению. Мы и есть движение!
www.facebook.com/groups/MTBKhabarovsk

134 (15-09-2013 22:11:19 отредактировано gumanitariy)

SergeyT пишет:
gumanitariy пишет:

Руководителем проектов, коммерческим директором, установщиком пластиковых окон, продавцом аквариумных рыбок и хомячков, руководителем отдела рекламы, работником ремонтной бригады завода и т.д. и т.п.

неубедительно для утверждения о

Поэтому весь процесс сводится к банальному освоению (с попутным отмывом) бабла под видом работы. В первом же случае надо было реально созидать и сопоставлять несопоставимое даже на уже налаженном производстве.

Ещё учти 10-летний опыт работы корреспондентом и редактором в ряду СМИ, через которые проходит инфа о том, что на самом деле - перед тем, как её же выпускают в несколько ином виде.

135

Самоделкин пишет:
serega199417 пишет:

Да... Зубы нужны всем и всегда - как пища. И удовольствие это не из дешёвых smile

+79142002759
GT Avalanche Comp 2014

136 (15-09-2013 22:14:27 отредактировано Самоделкин)

serega199417 пишет:

Да... Зубы нужны всем и всегда - как пища. И удовольствие это не из дешёвых

Вот потому и надо переучиваться smile на очках далеко не уедешь smile если только свою мастерскую открыть smile

137

gumanitariy пишет:

Ещё учти 10-летний опыт работы корреспондентом и редактором в ряду СМИ, через которые проходит инфа о том, что на самом деле - перед тем, как её же выпускают в несколько ином виде.

Ога... Ещё отца-энергетика, бабушку-воспитательницу и прочих родственников и знакомых.
Но какое это имеет отношение к оценке работы производства?

SergeyT пишет:
gumanitariy пишет:

Ога... Ещё отца-энергетика, бабушку-воспитательницу и прочих родственников и знакомых.

http://webdiscover.ru/uploads/comments/7542-1329309053.jpg

139 (15-09-2013 22:19:52 отредактировано gumanitariy)

SergeyT пишет:
gumanitariy пишет:

И опыт - сын ошибок трудных... А.С.Пушкин

140

gumanitariy пишет:

Во втором случае никто не отвечает за результат. Поэтому весь процесс сводится к банальному освоению (с попутным отмывом) бабла под видом работы. В первом же случае надо было реально созидать и сопоставлять несопоставимое даже на уже налаженном производстве.

gumanitariy пишет:

gumanitariy пишет:

По возвращению в Хабаровск я сменил 19 работ за 7 лет, не задерживаясь на каждой больше 1,5-2 месяцев. Причина - везде одна и та же картина - никому ничего не надо. Есть жирующие гендиректор и гл.бухгалтер с набором контингента работников "для отчетности", весьма вялый план и отсутствие конкретных результатов работы при исправном финансировании откуда-то заведомо убыточного процесса.

слова не подмастерья, но мастера

А вот и не вымерли велосирапторы! Палеонтологи пусть не пи$%ят!

в_контакт
999 О82 35 8О

141

Самоделкин пишет:

...

Выдыхай. Будет необходимость обратится к секретарю - обращусь!

142

А где на последних двух страницах про мобилки?

Steel is Real: On-One Inbred 29 SS Ltd
Хочется быть старым , мудрым и ушастым. Пока получается только ушастым и старым) Спок.. (с) bash

143

R13D2 пишет:
gumanitariy пишет:

Во втором случае никто не отвечает за результат. Поэтому весь процесс сводится к банальному освоению (с попутным отмывом) бабла под видом работы. В первом же случае надо было реально созидать и сопоставлять несопоставимое даже на уже налаженном производстве.

gumanitariy пишет:

gumanitariy пишет:

По возвращению в Хабаровск я сменил 19 работ за 7 лет, не задерживаясь на каждой больше 1,5-2 месяцев. Причина - везде одна и та же картина - никому ничего не надо. Есть жирующие гендиректор и гл.бухгалтер с набором контингента работников "для отчетности", весьма вялый план и отсутствие конкретных результатов работы при исправном финансировании откуда-то заведомо убыточного процесса.

слова не подмастерья, но мастера

Инженерная народная притча
Один механик 5 минут осматривал котёл, стукнул в одном месте молотком и всё заработало.
Когда владельцы увидели счёт на 100 долларов, то попросили уточнить из чего состояла цена.
В ответ получили:
удар молотком — 1 доллар,
определить куда ударить — 99 долларов.

144

gumanitariy пишет:

Один механик 5 минут осматривал котёл, стукнул в одном месте молотком и всё заработало.
Когда владельцы увидели счёт на 100 долларов, то попросили уточнить из чего состояла цена.
В ответ получили:

Ты далеко не инженер... Собственно даже выбранный ник на это толсто намекает...

SergeyT пишет:
Самоделкин пишет:

...

Выдыхай. Будет необходимость обратится к секретарю - обращусь!

Дяденька Сергей злится smile это хорошо...
http://meme.onfireparadise.com/templates/%D0%A5%D0%B8%D1%82%D1%80%D1%8B%D0%B9_%D1%80%D0%B5%D0%B1%D0%B5%D0%BD%D0%BE%D0%BA.jpg

146

SergeyT пишет:
gumanitariy пишет:

В ответ получили:

Ты далеко не инженер... Собственно даже выбранный ник на это толсто намекает...

Чё это не инженер. Знаешь, сколько у меня изобретений? Много!

Я уже рассказывал просто, как однажды случайно зашел на тусовку профессоров-стоматологов и чтобы не раздражать их напрасным отвлечение от дискуссии через 5 минут предложил им свой вариант решения проблемы, которую они обсуждали. Через две недели была сделана первая в в стране операция, через 10 лет она была поставлена в Москве на коммерческий поток. smile

А пример с молотком был приведен для того, чтобы объяснить ценник за труд веломастера. Даже если он выполнит работы за 5-15 минут.

147

gumanitariy пишет:

Знаешь, сколько у меня изобретений? Много!

пример.
если патентовано (я на 99% уверен что нет) - с номерами патентов.

Я не стал показывать сисечку, чтобы подцепить цыпочку (15 фев. 2013) дабы Jtraub'у небыло завидно.

148

Эхос пишет:
gumanitariy пишет:

Знаешь, сколько у меня изобретений? Много!

пример.
если патентовано (я на 99% уверен что нет) - с номерами патентов.

Интернет- не место для информации, интересующей налоговых инспекторов smile

149

т.е. нету изобретений.
так и запишем:
"Балаболка в очередной раз пробалаболился"

Я не стал показывать сисечку, чтобы подцепить цыпочку (15 фев. 2013) дабы Jtraub'у небыло завидно.

150

gumanitariy пишет:

Интернет- не место для информации, интересующей налоговых инспекторов smile

интересно, налоговые инспекторы гуглят или яндексят? интернет - единственный источник информации ФНС?

read-only