Тема: Продам камеру и покрышку
Продам камеру и покрышку. Возраст 2 года. 26Х210 NYLON
500 рублей; с колесом (без светового колпачка) - 600 рублей
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Продам камеру и покрышку. Возраст 2 года. 26Х210 NYLON
500 рублей; с колесом (без светового колпачка) - 600 рублей
не шоссейное
не шоссейное
Ну, ближе к шоссейным, чем к каким-либо другим
а мне кажется кантрийное, шоссейное на 2.1 это вобще не то, и у обода профиль какой то не шоссейный)
а мне кажется кантрийное, шоссейное на 2.1 это вобще не то, и у обода профиль какой то не шоссейный)
Да обод здесь вообще можно сказать - никакой. Кстати, по-моему - он треснутый конкрентно (см.нижнее фото). Я говорил про тип резины. Разве это не шоссейка? Хотя меня с такой резиной на переднем колесе даже на шоссе при поворотах сносит.
Это можно вообще продать? Или надо просто подарить?
обод клепанный, он спокойно может разойтись по шву, а еще и при неправильной спицовке вообще в легкую. резина не шоссейная не разу, называется слик. Очень вероятно что даже подарить не найдешь кому)
обод клепанный, он спокойно может разойтись по шву, а еще и при неправильной спицовке вообще в легкую. резина не шоссейная не разу, называется слик. Очень вероятно что даже подарить не найдешь кому)
А камера!?)
Ладно, сделаю из него ветряной полив огурцов
Katmandu пишет:а мне кажется кантрийное, шоссейное на 2.1 это вобще не то, и у обода профиль какой то не шоссейный)
Да обод здесь вообще можно сказать - никакой. Кстати, по-моему - он треснутый конкрентно (см.нижнее фото). Я говорил про тип резины. Разве это не шоссейка? Хотя меня с такой резиной на переднем колесе даже на шоссе при поворотах сносит.
Это можно вообще продать? Или надо просто подарить?
Вот по этому я и езжу на высоком потекторе, с довольно агрессивным рисунком... Хотя очень люблю разогнаться, ездить больше 30 км\ч, а резина мне в этом мешает...
Максимум на что соглашусь - полу-слики...
Не позволяет наша страна ездить нам на сликах
Ладно, сделаю из него ветряной полив огурцов
Убило
шов на ободе уже разошелся. колесу кабздец
шов на ободе уже разошелся. колесу кабздец
Хорошо, что я приостановил поездки на нём до замены резины
Помяли конечно немного обод. Но в прогулочном режиме с таким "разошедшимся" швом можно еще не один год катать, если по тормозным колодкам не очень бьёт.
покрышку могу на сок обменять
покрышку могу на сок обменять
Отдаю с камерой. Сок - только в стеклянной трёхлитровой банке российского производства! Пакетированные из китайских порошков с краской не пью и животным не даю
Помяли конечно немного обод. Но в прогулочном режиме с таким "разошедшимся" швом можно еще не один год катать, если по тормозным колодкам не очень бьёт.
Да он вообще не бьёт. Если бы не макросъемка, то и не заметил бы. Но переднее колесо всё-таки должно быть не просто прочным, а с запасом прочности. Даже при прогулочном режиме. Обод однозначно пойдёт на полив огурцов. Или если кому спицы нужны - забирайте.
...Обод однозначно пойдёт на полив огурцов. ....
Поделись конструкцией...
gumanitariy пишет:...Обод однозначно пойдёт на полив огурцов. ....
Поделись конструкцией...
Нужно два обода. Один с лопастями для ветра (от переднего колеса), второй - с пластиковыми бутылками над ёмкостью с водой (от заднего с шестеренками как раз подойдёт). В моём случае ёмкость с водой- это пруд для японских карпов и иногда - гусей. Ременно-тесемочная передача, опорная стойка, флюгер, воронка и труба для слива поднятой воды в нужном направлении. Вот и всё
Или поменяю на что-нибудь полезное.
Или поменяю на что-нибудь полезное.
зачетная аватарка у гуманитария
gumanitariy пишет:Или поменяю на что-нибудь полезное.
Угу,типа фигу вам большую,хрен вы меня переболтаете))
alexevelgo пишет:gumanitariy пишет:Или поменяю на что-нибудь полезное.
Угу,типа фигу вам большую,хрен вы меня переболтаете))
Увидеть в фотоаппарате фигу - не каждый может. Воображение на 550 балов )))
За 200 шину отдашь?
Когда и где можно посмотреть?
Фоток недостаточно? Завтра приезжай до 15 часов, если можешь. Или в другой день.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.