Re: Велосвет
Ну, я, действительно, уверен, что автомобильный светодиод, да ещё работающий от 12V, да ещё в количестве 6 штук в 2-х фонарях - всяко мощнее велосипедного даже чебурашечного
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
DVRIDE.ru → Железки и снаряжение → Велосвет
Страницы Назад 1 … 31 32 33 34 35 … 43 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Ну, я, действительно, уверен, что автомобильный светодиод, да ещё работающий от 12V, да ещё в количестве 6 штук в 2-х фонарях - всяко мощнее велосипедного даже чебурашечного
Ну, я, действительно, уверен, что автомобильный светодиод, да ещё работающий от 12V, да ещё в количестве 6 штук в 2-х фонарях - всяко мощнее велосипедного.
зря. Сравни ТТХ светодиодов из своих автофар и ТТХ P7 или T6. Уверен, очень сильно удивишься
Это ты скажи предыдущему полемизанту Вернее - азору
УХ!!!.. у меня нет комментариев..
http://www.youtube.com/watch?v=-sErHP8lwsA
А вообще в триале в наличии классный фонарь http://trial-sport.ru/goods/51516/762184.html
По скидка получается 2079 руб, светит замечательно - вчера с ним пол города объехал. Рекомендую.
уже нет. закончились.
gumanitariy пишет:Это ты скажи предыдущему полемизанту Вернее - азору
УХ!!!.. у меня нет комментариев..
И чё? А где там, на данном видео, показ работы фары на ночном тротуарчике?
gumanitariy пишет:Ну, я, действительно, уверен, что автомобильный светодиод, да ещё работающий от 12V, да ещё в количестве 6 штук в 2-х фонарях - всяко мощнее велосипедного.
зря. Сравни ТТХ светодиодов из своих автофар и ТТХ P7 или T6. Уверен, очень сильно удивишься
Зато они будут работать много дольше без подзарядки. В общем, надо поставить и проверить.
Сегодня 3.800 рублей оставил в СпортАкве. В следующий раз потрачу такую же сумму на авторынке
Зато они будут работать много дольше без подзарядки
хм... а я всегда думал, что качество работы фары определяется её яркостью. А гуманитарий как всегда рвёт шаблоны...
gumanitariy пишет:Зато они будут работать много дольше без подзарядки
хм... а я всегда думал, что качество работы фары определяется её яркостью. А гуманитарий как всегда рвёт шаблоны...
Яркость - одно из основных качеств фонаря, но не главное. Нафига мне яркость на 2 часа, когда ехать надо 3,4,5 и ещё обратно, возможно, столько же?
Я понимаю, если бы он работал от 12V - тогда можно стандартный аккумулятор прикрепить к велику на случай дальней поездки. А на 8,4V где я доппитание возьму?
аккумулятор 18650, из которых состоит блок питания, весьма распространён в этом мире.
При наличии некоторой фантазии и в меру прямых можно собрать блок питания сколь угодно большой ёмкости.
Но возникает вопрос, накуа ехоть по ночи 5 часов туда и обратно столько же? Может лучше днём или вообще на поезде?
аккумулятор 18650, из которых состоит блок питания, весьма распространён в этом мире.
При наличии некоторой фантазии и в меру прямых можно собрать блок питания сколь угодно большой ёмкости.Но возникает вопрос, накуа ехоть по ночи 5 часов туда и обратно столько же? Может лучше днём или вообще на поезде?
Собрать-то его можно. Но сколько он будет стоить?
К примеру, возвращаться в августе или осенью с дачи или рыбалки. а уезжать туда же - ранним утром. Или пользоваться велофонарём на самой рыбалке в качестве освещения места
готовый 6.8Ач 23$
Пары-тройки таких блоков засветится хватит даже на рыбалке. по весу в разы легче 12В свинцового чудовища
готовый 6.8Ач 23$
Пары-тройки таких блоков засветится хватит даже на рыбалке. по весу в разы легче 12В свинцового чудовища
Ну, тогда да. Но дело в том, что лично мне, например, всё равно некуда девать свинцовые чудовища после перехода с электрочоппером на литий
На злобу дня
Как выбрать фару для велосипеда
На злобу дня
Как выбрать фару для велосипеда
Я считаю, что покупать брендовую велофару совершенно неоправданно, при наличии прямых аналогов в несколько раз дешевле.
А я об этом и говорю!
Дурочка, дальше прочитай текст, потом комментируй
На сегодняшний день типичная велофара китайского производства выглядит следующим образом:
Это весьма оптимальная форма, диод охлаждается через алюминиевый корпус набегающим потоком воздуха. Крепится фара к рулю, быстро и надежно. Блок аккумулятора прикрепляется на вынос или раму лентой липучкой.
Дурочка, дальше прочитай текст, потом комментируй
На сегодняшний день типичная велофара китайского производства выглядит следующим образом:
Это весьма оптимальная форма, диод охлаждается через алюминиевый корпус набегающим потоком воздуха. Крепится фара к рулю, быстро и надежно. Блок аккумулятора прикрепляется на вынос или раму лентой липучкой.
НУ, реклама китайской фары. А что ещё вы ждали от заказной статьи?
А что ещё вы ждали от заказной статьи?
За слова отвечаешь? Или клевещешь?
gumanitariy пишет:А что ещё вы ждали от заказной статьи?
За слова отвечаешь? Или клевещешь?
Да я просто вижу сразу. Когда статья о выборе фары начинается с фотки одной конкретной модели и ею же заканчивается - это о чем-то да говорит.
хм... цель статьи описать принципы выбора велосвета, а не провести обзор-сравнение различных источников света
хм... цель статьи описать принципы выбора велосвета, а не провести обзор-сравнение различных источников света
А принципы выбора умещаются в 5-7 пунктов из односложных предложений с небольшими пояснениями.
Ну не одному же графоманией на собственном сайте страдать.
А иллюстрации? Почему такие скудные иллюстрации? Ну и показал бы на фотках много фонариков.
чтоб у дилетанта-обывателя мозг порвался от выбора? если показывать кучу, то надо на каждом подробно остановиться и сделать сравнение с остальными
чтоб у дилетанта-обывателя мозг порвался от выбора? если показывать кучу, то надо на каждом подробно остановиться и сделать сравнение с остальными
Зачем? Просто показать - какие бывают фонарики.
Резонный вопрос возникает "а какой лучше?"
Страницы Назад 1 … 31 32 33 34 35 … 43 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
DVRIDE.ru → Железки и снаряжение → Велосвет
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.