Тема: Есть желающие срочно заказать с chainreactioncycles.com
Желание если будет пишите, хочется на доставке сэкономить. Заказ планируют оплатить в среду 18.09
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Желание если будет пишите, хочется на доставке сэкономить. Заказ планируют оплатить в среду 18.09
аппп
Все вдольи поперек тут почемуто думают, что заказывать на чейне это выгодно. Сейчас я вам поведаю, что это всетаки не так.
Итак, покупаем велокомпьютер... к примеру такой
Sigma Sport BC 2209 MHR STS Wireless Cycle Computer
Цена на чейне 124,99 фунтов. По курсу на сегодняшний день это 5874 рубля с копейками
Цена на другом сайте 83,95 евро. Опять же по курсу будет 3442 руб
Доставка с чейна бесплатная
Доставка с другого сайта 800 р. Плюсуем доставку и получаем 3442 + 800=4242! Более 1000 рублей дешевлеДальше
Покупаем резину. Популярные нынче слик
Schwalbe Marathon Supreme Tyre. Нам же нужны не абы какие!
На чейне цена 32,99 фунта. По курсу будет 1550 х 2 = 3101
На другом сайте 25,13 евро. По курсу будет 1030 х2 = 2060. Прибавляем доставку 800 р = 2860 р
Мдяяя, тут выгоды в общем то никакой не видно. НО. Не спешите с выводамиЧтобы получить доставку с чейна, надо набрать минимум на 8000 рублей
То есть заказывая якобы бесплатную доставку компа и резины мы платим 5874+3101 = 8975 рублей
Покупая на те же деньги с другого сайта мы получаем сумму 3442+2060+800(доставка) = 6302 рубля
то есть экономия составила 2673 рубля с учетом даже платной доставки и суммы покупки менее 8000 рВремя доставки посылки с чейна и с другого сайта примерно одинаково - 20 дней. Оплата простой картой VISA
При расчетах в евро списывается РОВНО сумма конвертации без комиссий.
При расчетах в фунтах начисляется комиссия и курс растет.
Расчеты производились по курсу фунт = 47 рублей, евро = 41 рубль
Спасибо за вниманиеВы до сих пор покупаете на чейне? Вы очень богатый человек!
http://www.dvride.ru/forum/viewtopic.ph … 985#p69985
Ты на даты смотрел когда, это было? Или от скукоты все темы перечитал.
Ты на даты смотрел когда, это было? Или от скукоты все темы перечитал.
А что - они уже исправились? НУ, все равно доставка какая-то дорогая, согласись.
Балаболка, ты-б хоть узнал что да откуда. И почему доставка дорогая.
Ибо твоя позиция "я ничего не читал, я и так все знаю" вводит людей в заблуждение. Они думают что ты что-то знаешь, а не просто так балаболишь.
Балаболка, ты-б хоть узнал что да откуда. И почему доставка дорогая.
Ибо твоя позиция "я ничего не читал, я и так все знаю" вводит людей в заблуждение. Они думают что ты что-то знаешь, а не просто так балаболишь.
Доставка дорогая, потому что в неё входит агентский процент чайны, сброшенный на как бы скидках на товар.
пруфы есть?
нет? Ну, как обычно.
Балаболка, от тебя интернет тупеет.
пруфы есть?
нет? Ну, как обычно.
Балаболка, от тебя интернет тупеет.
Кыш, козяфка!
пруфы есть?
Обычное сравнение стоимости доставки из-за бугра и с чайнрициклы.
сравнение стоимости доставки из-за бугра и с чайнрициклы
э-э-э... а с чайнрициклы это разве не из-за бугра?
все равно доставка какая-то дорогая, согласись.
А можно не соглашусь? с чайнрициклы всегда ЗАБЕСПЛАТНО мне доставляют. Внезапно?
И эту тему засрали.
А зачем одно и тоже в двух ветках постить?
И зачем зацикливаться на чейне? Есть и другие интернетмагазины.
Топикстартер выбрал что купить и решил купить это с чейна.
Накуа в его теме эта вода?
Народ, не поддерживайте этого пи*здобола (все ведь поняли, о ком я?), он невменяем и продолжает это доказывать.
gumanitariy пишет:сравнение стоимости доставки из-за бугра и с чайнрициклы
э-э-э... а с чайнрициклы это разве не из-за бугра?
gumanitariy пишет:все равно доставка какая-то дорогая, согласись.
А можно не соглашусь? с чайнрициклы всегда ЗАБЕСПЛАТНО мне доставляют. Внезапно?
При большом заказе - безусловно. Ничего удивительного
И эту тему засрали.
А зачем одно и тоже в двух ветках постить?
И зачем зацикливаться на чейне? Есть и другие интернетмагазины.Топикстартер выбрал что купить и решил купить это с чейна.
Накуа в его теме эта вода?Народ, не поддерживайте этого пи*здобола (все ведь поняли, о ком я?), он невменяем и продолжает это доказывать.
Вот такие как ты меньше бы спорили и возмущались, и меньше бы воды было. Я написал только одно своё сообщение по теме. ИЗ желания помочь юноше не циклиться на чайне. Всё остальное - просто полемика.
И с каких пор разговор по теме стал называться засиранием? Модераторам трудно читать много букв? Не читайте!
Такие как я - это какие?
Такие как я - это какие?
Возмущающиеся и спорщики.
Просьба к модератору перенести всю хрень, начиная с сообщения №3 в ветку, предназначенную для поноса, плз.
Возмущающиеся и спорщики.
Т.к. я не сдержался и таки поддержал этот флуд, ответил на бредни - я прошу прощения у уважаемого сообщества (за исключением gumanitariy)- я не буду его больше поддерживать.
Возмущающиеся
доставка какая-то дорога
gumanitariy пишет:Возмущающиеся
gumanitariy пишет:доставка какая-то дорогая
Ну, я-то возмущаюсь дорогой доставкой. А ты возмущаешься тем, что я возмущаюсь Ну и кто из нас тут троллер?
Ну, я-то возмущаюсь дорогой доставкой. А ты возмущаешься тем, что я возмущаюсь Ну и кто из нас тут троллер?
Я возмущаюсь твоими некомпетеннтностью и фееричным бредом. зайди хоть раз на CRC и ознакомся со стоимостью доставки прежде чем чушь нести про агенсткий процент, балобол
gumanitariy пишет:Ну, я-то возмущаюсь дорогой доставкой. А ты возмущаешься тем, что я возмущаюсь Ну и кто из нас тут троллер?
Я возмущаюсь твоими некомпетеннтностью и фееричным бредом. зайди хоть раз на CRC и ознакомся со стоимостью доставки прежде чем чушь нести про агенсткий процент, балобол
Так тогда не возмущайся, а просто скажи, что высокая стоимость доставки с CRC - это миф. Доставка велофонарика стоит 500 рублей. велосипеда 2.500 р
Мне из Питера сварочный аппарат с маской к воротам привезли за 1.000 р
12 кг посылка, между прочим.
просто скажи, что высокая стоимость доставки с CRC - это миф
gumanitariy пишет:все равно доставка какая-то дорогая, согласись.
да, однако и мне всегда доставка бесплатная. да и многим, тут. товары дешевле намного чем в магазинах, а главное - такие что у нас не привозят, редких стандартов, необычного цвета и вообще порой эксклюзив, за копейки
да, однако и мне всегда доставка бесплатная. да и многим, тут. товары дешевле намного чем в магазинах, а главное - такие что у нас не привозят, редких стандартов, необычного цвета и вообще порой эксклюзив, за копейки
А чё это у всех платная, а у вас бесплатная? Тогда пишите в своих статусах У МЕНЯ БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА CRC!
Народу поможете
советую просто не лесть туда о чем вы не знате и срать в каждой теме. Местный народ знает, что если заказывать с чейна вместе, как мы делаем тут - http://www.dvride.ru/forum/viewtopic.php?id=9966 , то доставка бесплатная, как общая сумма товаров переваливает через 100 зеленых вообще тут читайте - http://www.dvride.ru/forum/viewtopic.php?id=3928
http://www.dvride.ru/forum/viewtopic.php?id=486
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.