Re: 5-6 октября 2013 Супер Д "RED PARTIZAN" Советская Гавань
мы вот у себя тоже по дороге вчера спускались, скучно не было:)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
DVRIDE.ru → Мероприятия → 5-6 октября 2013 Супер Д "RED PARTIZAN" Советская Гавань
Страницы Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 14 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Как не печально, но завтра поехать поснимать не удастся. В парке, где 22 будет КК гонка замечен был медведь. Была эвакуация отдыхающих. Так вто теперь администрация не хочет там проводить старт. Теперь мне надо за пару дней найти и подготовить в черте поселка более менее подходящий круг для гонки. Проводить на стадионе, как предлагает администрация, я чего то не охота.
Хочу 10км трассу!
это будет сюрпризом!
вот весь трек со вчерашнего заезда http://aerobia.ru/ru/users/1127/workouts/148853#post
Всего около 2.7 км. После 22 съезжу еще раз и сделаю полную версию с трассы
Проверил колеса. На каждом по две дырки. Прищемил камеру с одной стороны. И сразу 2 дырки. Видать давление все же мало было. Буду качать больше, видно как ральфы под 50 психов
Игорь, красивые места у вас) надеюсь в след году получится к вам. Будет круто, если проведете еще!
Будет круто, если проведете еще!
Это зависит в данный момент от участников. Если будут, то и на следующий год будет. Я то упертый как баран, мне если и 3 участника на первый раз и то хорошо. Но вот администрация, глядя на такое количество может и забить поддерживать на следующий год. А сам лично я не вытяну.
Но все равно буду стараться, что бы эти соревнования не канули в лету, как провальный проект.
Сколько стоит билет на автобус? Сколько он идет по времени? Во сколько отходит от хабаровска и в обратную сторону. Возникли проблемы с работой и бюджетом(( и едет кто на машине?
билет стоит где-то 1400 в одну сторону. отходит вечером в пятницу, прибывает в Гавань утром в суб.
инфа не 100%
Это где?
Пока на данный момент трасса закрыта, многодневные пробки, но вода идет на спад, ждем...
Поезд просто, нереально долго..
bow пишет:мы вот у себя тоже по дороге вчера спускались, скучно не было:)
Это где?
Пока на данный момент трасса закрыта, многодневные пробки, но вода идет на спад, ждем...
это горнолыжная база спартак)
по новостям дядька милиционер сказал, что через дня 3-4 должны открыть трассу.
Я б на поезде поехал, будь хорошая компания))
это горнолыжная база спартак)
по новостям дядька милиционер сказал, что через дня 3-4 должны открыть трассу.
Я б на поезде поехал, будь хорошая компания))
Блин, так и думал, а как вы туда попали? там на входе собаки злые...
Ждем и надеемся...
собаку подержал работник базы:)
но она вроде несильно хотела нас покусать, просто громко гавкала))
Я б тоже на поезде хотел бы.. Но со временем у меня как и у остальных, туговато..
Поезд каждый день ходит? Обратно он во сколько едет? Хочу просчитать дни отгулов, работа у меня посменная, весь график к чертям.. Отпустили бы еще)
поезд ходит каждый день. обратно надо будет садиться в воскр вечером, в Хабаре будем в пон-к вечером.
Итог, отгул брать на 4 дня.. При этом нужно переставлять смены так чтобыработать прям перед и сразу после поездки.. Что самое сложное, ни кто меняться незахочет(
сколько билет на поезд стоит? Дороже ж чем на бас..
на паровоз билет дешевле. 1150 рублей где-то. и там не придется за велик платить.
И сейчас мне подсказали, что за велик в автобусе придется отдать 400р. вот такие пирожки, котлетки
Буду активно выбивать отгул.. Бюджета 4 тысяч поидее должно хватить
Буду активно выбивать отгул.. Бюджета 4 тысяч поидее должно хватить
где-то так.
предлагаю всем, кто собирается ехать на гонку, отписываться сюда, на чём едет. Потому что билеты на паровоз по хорошему надо пораньше брать и организованно, чтоб "козырные" места на боковушках и возле туалета не достались))
Ну и автобус аналогично))))))
И по проживанию надо будет выяснять, на скольких человек помещение нам нужно будет
Вчера буквально приехал в хабаровск на совгаванском поезде, вагоны были практически пустые, все вышли в хабаре) так что надеюсь купейную часть не составит труда отбить.. А билеты брать, тогда как только станет всем ясно, кто может ехать..
Еще, есть такой вопрос к нашему организатору, будет ли возможность сделать справки для наших студентов, чтобы не было у них проблем с пропусками? Да и мне бы какая неть справочка пригодилась.. Я хз как это делается)
Я хз как это делается)
Я вот лично тоже. Спрошу конечно. А прокатит ли справка от организатора, так как организатор некоммерческая организация? Спроси там у своих, если канает, нарисуем и печать поставим.
Камрады, обращаю внимание, что т.к. пока не ходят автобусы - то на поезд народ берет билеты гораздо активнее, чем раньше.
Вчера буквально приехал в хабаровск на совгаванском поезде, вагоны были практически пустые, все вышли в хабаре) так что надеюсь купейную часть не составит труда отбить..
Ты вышел из вагона, его закрыли на уборку, заправку и загрузку. Открыли только за полчаса до отхода. Поэтому картинка у вышедшего немного не корректна.
Поэтому bow очень сильно прав.
Ну и сайт РЖД вам в помощь.
А билеты брать, тогда как только станет всем ясно, кто может ехать..
поэтому я и пишу это. пора бы уже определяться, чтоб с билетами не пролететь и жильём.
Страницы Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 14 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
DVRIDE.ru → Мероприятия → 5-6 октября 2013 Супер Д "RED PARTIZAN" Советская Гавань
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.