Re: Кулю запчасти на вел
Нет я не в том плане написал ) есть ли то же самое только естественно подешевле?...
я вконтакте: http://vkontakte.ru/id9448668
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Нет я не в том плане написал ) есть ли то же самое только естественно подешевле?...
Бляха муха, тебе же говорят, что вел в сборе дешевле будет как не крути, б/у не б/у!!! Я собрался новый собирать и пришел к выводу что процентов на 20, дешевле было бы купить новый!
что то Артур нервный но говорит, черт ее побери, правду! ну как ни крути, по деталям собирать дороже чем в сборе
дороже это да. НО небудет проблемы "а есть такой же тока без крыльев" (с)
у меня апгрэйд по цене встал почти в стоимость вела
Офф. Переливаете из пустого в порожнее. В первых постах все разжевано.
Тему закрывать.
Народ если нечего предложить. то можно просто посмотреть и пойти дальше лесом. ПИСАТЬ ТЛЬКО ПО СУЩЕСТВУ. а если охото просто попи***деть то есть другая ветка.
как ты не поймешь, все здесь и так пишут по существу, ты просто вообще не в курсе цен и самих велосипедных комплектующих.
Вел в сборе дешевле.. если только у тебя не лежит пол велосипеда дома .. под такую вилку и раму соответствующую нужно ... а так марзоччи дирт джампер бери и дёшево и крепко и пружина масло ход 120. Правда прыгать не советую пробивается.. тут действительно большой ход нужет а так я на хардтейле легко 35 40 держал по пересечёнке.. я сам на длинноходы облизываюсь но пока не по карману.
http://www.chainreactioncycles.com/Cate … ageIndex=0
вот ссылка , просто ознакомится с ценами на вилки.
И пи***деть мне с тобой не о чем и говорю я по существу, потому-что сам с этим в плотную столкнулся.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.