Тема: marzocchi 66 rc2x vs RockShox Totem RC2 DH
собственно выслушаю мнения.
http://vk.com/lbarabahal
8-909-823-78-одын-одын
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
DVRIDE.ru → Железки и снаряжение → marzocchi 66 rc2x vs RockShox Totem RC2 DH
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
собственно выслушаю мнения.
как я это вижу
тотем:
+брутальный
+по работе очень очень крут
+это же тотем)
-цена
-если его продают, то значит что то с ним не так
-желательное частое то
мурза
+поставил и забыл на сезон
+rc2x вроде итальяшки всегда были
- не вижу их
А по делу, то тотем полегче будет, ноги у него 40мм, у мурзы этой 35мм вроде(не уверен, вобще 38, но нагуглил, что в 07 году 35мм), надо по настройкам еще уточнять, а тотем воздушный или какой? 66 я так понял 07го года? состояние может быть подуставшие(но на сайте мурз видел катриджи продают от олд вилок) я за 66, т.к тотем для меня экзотика, к тому же и дороговастенький
сейчас все будут кричать за тотем)
тотем рассматривается исключительно новый (на крайний случай брать только у буржуев...а то наслышан про пиво в пятёрках=) )
ну и если бы можно было бы мурзу найти с завода в масле)))
ну и если я не дурак то и ентот тотемчик есть полностью на воздухе "стальной или воздушными пружинами Dual Position Air или Solo Air"
рассматривается на воздушной пружине...
ну тут уже выбор тогда идет масло vs воздух мне кажется)
что по настройкам
тотем:
внешний отскок в начале хода / высоко и низко скоростная компрессия / флудгейт с выключателем, для Dual Position Air и Solo Air жесткость пружины, для Dual Position Air изменение хода
мурза:
Регулировка отскока,низкоскоростная компрессия,высокоскоростная компрессия,подкачка воздухом в обе ноги
так чтож особой разницы не наблюдается
Юзал РЦ2Х демпфер на 888. с уверенностью могу сказать, что мягче и лучше по работе ничего не найдешь. До сих пор жалею. что продал вилку
у мурзы 66 ноги 38мм, она немного тяжелее, но неубиваема. требует т.о + замена масла миниум 1 раз в год. а с подкачкой воздуха в обе ноги, так вообще роскошно.
Юзал РЦ2Х демпфер на 888. с уверенностью могу сказать, что мягче и лучше по работе ничего не найдешь. До сих пор жалею. что продал вилку
сам продаю скрипя душой...
http://www.youtube.com/watch?v=w-uW2WxTXpo
сам продаю скрипя душой...
в чем смысл продажи тогда??
BARABAxA пишет:сам продаю скрипя душой...
в чем смысл продажи тогда??
с вероятностью 95% уйдёт вместе со спешом...
А по делу, то тотем полегче будет, ноги у него 40мм, у мурзы этой 35мм вроде(не уверен, вобще 38, но нагуглил, что в 07 году 35мм), надо по настройкам еще уточнять, а тотем воздушный или какой? 66 я так понял 07го года??????
ботов-некропостеров
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
DVRIDE.ru → Железки и снаряжение → marzocchi 66 rc2x vs RockShox Totem RC2 DH
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.