Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы Назад 1 … 28 29 30 31 32 … 139 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы Назад 1 … 28 29 30 31 32 … 139 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
С фотками перестрелки интересней смотреть
Никто случайно сегодня примерно в 18.20 не ехал на белом веле по "кишке" (узкому переходу от пер. Облачного к Лермонтова)? А то успел увидеть красивый велосипед, а райдера не разглядел, когда шел с работы
где живешь? где и кем работаешь?
Никто случайно сегодня примерно в 18.20 не ехал на белом веле по "кишке" (узкому переходу от пер. Облачного к Лермонтова)? А то успел увидеть красивый велосипед, а райдера не разглядел, когда шел с работы
это я
застрелен велосипедист на сурикова,в 18-05) на гт ,с кроссовками с желтой подошвой и ленточкой на руле)))
где живешь? где и кем работаешь?
А ты с какой целью интересуешься?
Хлопчик подстрелен 10 сентября. Вкручивал в сторону южного. Манишко рулит!!!
Ты прямо на ходу что ли сфотал, или из машины?
Пару минут назад на Шеронова-Амбульваре встретили парня с ахрененной акустикой прямо в треугольнике рамы!!! Максимка удавился бы. Да я и сам с завистью смотрел вслед: это выглядит как штатная аудиосистема с офигенной громкостью и чистотой звука.
Половина восьмого, Стас на кольце:)
Пару минут назад на Шеронова-Амбульваре встретили парня с ахрененной акустикой прямо в треугольнике рамы!!! Максимка удавился бы. Да я и сам с завистью смотрел вслед: это выглядит как штатная аудиосистема с офигенной громкостью и чистотой звука.
Идеи и видео уже давно есть в интернете как это сделать, там давится не с чего. Дрон с чего ты взял как бы я повел себя в такой ситуации?
в 20:10 в сторону центра по пешеходке катила симпотяшка Евгения Сергеевна ))
Еду я значит по К. Маркса и слышу за мной шуршит кто-то с музыкой, думаю ну все, велодж меня поймал))))) к счастью, оказался совсем не он ))) теперь я знаю как подстреливают форумчан ))))
в связи с этим 2 вопроса:
1. Как ты поняла что это не я? Вроде незнакомы
2. Что страшного сталось бы с тобой окажись им я?
да и я сам первый раз стрельнул )) так что с крещением обоих и добро пожаловать на покатушки ))
Ты прямо на ходу что ли сфотал, или из машины?
На ходу из машины это был ты?! вроде не кронусег бело фиолетовый был..... синенькый вел))))
Бэнг! Бэнг!!
затем, "ранненый" объект направился по зебре "в неизвестное направление"
этот байкер был "завален" в спину... случайно. Занимаясь делом, повернул голову в сторону - а там штурмом берут дамбу... причем брал байкер ее штурмом минут 5... сначала подумал: "может не надо".. но все ж совершил ленивый выстрел
Ксения Град, где то в пол шестого на Волочаевской-Краснореченской в р-не заправки, не? Далековато было, но прическа похожая!
если сегодня то не я
если сегодня то не я
блин! зря патрон истратила!
в меня непросто попасть, я быстро езжу по тротуарам и катаю по тайным тропам, где не всякий рискнет поехать) а сегодня просто с утра катала
На ходу из машины smile это был ты?! smile вроде не кронусег бело фиолетовый был..... синенькый вел))))
Не, не я) У меня сейчас уже черно-желтый Джэмис.
Просто интересно, я думал с вела фотал на ходу) это же дико неудобно доставать телефон и фотать, особо посреди дороги)
На ходу из машины smile это был ты?! smile вроде не кронусег бело фиолетовый был..... синенькый вел))))
Не, не я) У меня сейчас уже черно-желтый Джэмис.
Просто интересно, я думал с вела фотал на ходу) это же дико неудобно доставать телефон и фотать, особо посреди дороги)
я на мыльницу фоткал из машинки)
седня тож охотился не особо удачно, правда))
tech-m, а кронуску куда подевал???
Пока дома стоит. Щас его продавать смысла нет, когда за такие же деньги можно в триале взять вел в 3 раза лучше.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.