Re: Странные столбы
Кстати, конструкции крыши - идентичны
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Кстати, конструкции крыши - идентичны
Вам всем следователями надо работать...
Вам всем следователями надо работать...
Ну просто это сильно в глаза бросается. Идея интересна в принципе.
Так, ладно. С теми столбами разобрались, но есть еще одни. По инициативе Бульдозера я сделал пару фотографий. Сам объект находится за гимназией №3.
извиняюсь за качество, фотографировал на Iphone 5
фотографировал на Iphone 5
Понт защитан!
Ох Фрейд по вам плачет...
Misha пишет:фотографировал на Iphone 5
Понт защитан!
Да ладно тебе.. мальчуган на стройке мешки с цементом ворочал пол лета.. сам заработал... дай похвастсаться ребенку)))))
пора продавать, ща 5S выйдет..
да на мыльницу я фотал
вот про айфон)
Так что там со столбами, никто не в курсе?
Так, ладно. С теми столбами разобрались, но есть еще одни. По инициативе Бульдозера я сделал пару фотографий. Сам объект находится за гимназией №3.
извиняюсь за качество, фотографировал на Iphone 5
такое чувство как будь то на них веревки вяжут для прохождения различных препятствий, не помню как спорт называется
Это чтоб двоечников на кол сажать за плохую учёбу... Отличникам доска почёта, двоечникам кол позора
Это чтоб двоечников на кол сажать за плохую учёбу..
всё-то у вас через жопу...
Самоделкин пишет:Это чтоб двоечников на кол сажать за плохую учёбу..
всё-то у вас через жопу...
Сергеё, ты о чём? Если о том что в древней руси так казнили, то у тебя мысль не в ту сторону пошла... Сажать и насаживать, это разные слова...
Сажать и насаживать, это разные слова...
http://ru.wikipedia.org/wiki/Посажение_на_кол
или ты думал, что казнимого садят на столбик и он (казнимый) там от скуки помирает, то ты ошибаешься...
Самоделкин пишет:Сажать и насаживать, это разные слова...
http://ru.wikipedia.org/wiki/Посажение_на_кол
или ты думал, что казнимого садят на столбик и он (казнимый) там от скуки помирает, то ты ошибаешься...
А кто говорил про казнь вообще? Я ж говорю что твои мысли тебя не туда повели... Можно в наказание садить, и пускай себе там сидит, двоечник...
Помимо посажения на кол, есть ещё выражения - сажать на стул, сажать за стол, сажать на забор(в конце концов)...
такое чувство как будь то на них веревки вяжут для прохождения различных препятствий, не помню как спорт называется
заметьте, там еще куча маленьких столбиков рядом.
Mrtattoo пишет:такое чувство как будь то на них веревки вяжут для прохождения различных препятствий, не помню как спорт называется
заметьте, там еще куча маленьких столбиков рядом.
А это наверное должен был быть заборчик, там на одном столбике видно петельки.
P.s. один красный столб кстати спёрли видать...
А кто говорил про казнь вообще? Я ж говорю что твои мысли тебя не туда повели... Можно в наказание садить, и пускай себе там сидит, двоечник...
Казнь и наказание это мало того что однокоренные слова, так ещё и один смысл несут
Помимо посажения на кол, есть ещё выражения - сажать на стул, сажать за стол, сажать на забор(в конце концов)
сажать в тюрьму, что есть наказание (казнь)
а помимо посажения на кол, есть посажение на престол, что наказанием не является.
Так что во фразе "двоечников на кол сажать" ключевой момент не сажать, а на кол, что трактуется однозначно.
Сергей, про казнь на кол подумал ты. Я эту тему не заводил. Да и по форме столбом на фото можно было и догадаться...
P.S. и почему у меня эта фотография не вызывает таких пошлых мыслей как у тебя...
Да-да, конечно я...
Это чтоб двоечников на кол сажать за плохую учёбу..
Да-да, конечно я...
Самоделкин пишет:Это чтоб двоечников на кол сажать за плохую учёбу..
Фу-фу-фу... Сергёй... Даже в мультике не так пошлят.... Посматри мультфильм Алёша Попович... может взгляды поменяются
Почему же у меня фраза "посадить на кол" вызывает совсем другие ассоциации. т.е. посадить на верхушку как на стул, а никак не на садить ж.пой... фу-фу-фу... до чего народ пошлый пошёл....
Даже в мультике не так пошлят.... Посматри мультфильм Алёша Попович.
посадить на верхушку как на стул, а никак не на садить ж.пой.
если двоешника садить не жопой, то могу предположить, что на корточки. Да ты ещё больший затейник оказывается
Более того, "кол" это заострённое бревно. Сидеть на его верхушке крайне не удобно.
Тут дело не в аргументе а в том кто как фразу воспринял, как говорится "кто как воспитан"...
:-)
Т.е. если я кому-то скажу "пошел на *уй", то потом смогу оперировать доводом "ты не так фразу воспринял, как говорится "кто как воспитан""?
Поржал, спасибо :-)))
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.