Тема: Поменяю длиннолапого
Поменяю длиннолапого аливио на короткого какого нибудь:) Интересен срам:-)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Поменяю длиннолапого аливио на короткого какого нибудь:) Интересен срам:-)
есть новый шимано сора коротколап. 1500р. есть дуролюкс 1000р
Ксюш, это все не то. Надо что то на уровне х7 или аналогичного от шимано. Надо что бы не развалился при первом же дропе:)
ну шоссейку сору и так не развалишь) я на них катаю. а ты знаешь как я катаю. они мне заменили сломанный х9. никто тебе аливио на срам не поменяет
средняя лапка тоже норм будет
Да. Средняя тоже подойдет:) 0_о шоссейный переклюк?! Я думал они ломаются только так...
нет. они даже крепче, точнее на переключение, но немного тяжелее. просто ты никогда не катал шоссе, не знаешь какие нагрузки
Ок:) Если никто не захочет поменять с доплатой, то возьму в др. Стране когда поеду отдыхать
понеслась бабковыжималка
Werdez пишет:понеслась бабковыжималка
Это только апгрейд авы:)
на сколько я помню, у Довбни на глории что то подобное было, так что делаем вывод)))
а ты вкурсе что коротколапы(не все) не очень совместимы с большими кассетами?
да, для короткой лапы нужно ставить кассету 25-11, что бы натяжение цепи было вменяемым как на маленькой звезде, так и на большой. потому что цепь должна быть натянута и на маленькой звезде. я себе поставила такую касету, довольна очень. цепь не колошматит по раме и +5 к резвости
мне со средней норм и не колошматит)
мне со средней норм и не колошматит)
так у тебя кассета 32-11
У меня длинная лапка переклюка slx, за все время цепь ниразу не слетела, хотя езжу не только по асфальту.Бъет она по раме или нет мне лично пох.. так как существует защита пера. Свои функции она выполняет. Причина слета цепи скорее заключается в слабом натяжении цепи той самой лапкой, или низким качеством переключателя.
ИМХО Считаю правильным не уменьшать максимальное колличество зубцов касеты, а переходить на меньшее колличество звезд в системе. Переключение в системе происходит медленнее, поэтому нужно увеличивать диапазон звед касеты (максимальная разница большой и маленькой звезды) ,а не уменьшать. Дума что лучшая комбинация это 10,11-3. Универсальная. И для гор, и для скоростной езды по асфальту.
так у тебя кассета 32-11
28-11 слх поставил в июне еще гдет)
Пофлудите мне тут!:) Завтра затестирую и точно скажу что надо.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.