gumanitariy пишет:Там не минусы, а полная жопа и бзысходность. Просто для юных эмигрантов это ещё не совсем понятно. Прозрение придёт с годами.
короче накипело вот что, почему у нас в стране все на соплях держится? почему такая плохо развитая инфраструктура? почему впускают иммигрантов, потом на телевидение говорят же, что их очень много и надо что то делать, закон создал ситуацию, когда на каждом мигранте по 10 русских зарабатывают: менты; те кто платно делают регистрацию, разрешение на работу; те, кто сдают квартиры итд итп. Если нам не нравятся мигранты, ну так пусть госу-во введет визовый режим и не будем впускать их, дадим пространство для развития коренных народов, на примере польши. Это уж лучше чем впускать человека, а потом обращаться с ним как с преступником за то, что тот аж осмелился работать на производствах, а потом все орут, что приезжие задолбали и никто ничто не хочет делать! вобще везде используют оборудование, которое вобще работать уже давно не должно, на вопросы горделиво отвечают "это россия", чем гордиться ептить, что развитие у нас только на бумажках, почему многие ученые уезжают от нас? вас крадет само же правительство, вы вкурсе какое имущество у глав государства? на их зп такое не то что бы купить, даже содержать не вышло бы, почему вы говорите что у нас уровень жизни хороший? это хорошо что у вас в окружение все в достатке, лично я знаю людей, которые еле еле концы с концами сводят и таких не мало, продуктов качественных все меньше и меньше, цены конские, бензин дорогой, зато много продаем за бугор, много по телевизору балоболим и на этом все. везде пытаются обмануть, ухватить из бюджета, схалявить, сделать на соплях, лишь бы самим остаться в прибыли, у нас вся страна держится на абы как и на честном слове, проблем много и их уже не решить, загнали в систему и все, поможет только революция, но ее факт не будет, народ терпилы и яиц нету =/
бомбануло
89294122904 мой намбер
Мой новый вк!
https://vk.com/id175511831