Re: Фотка дня
Kate, shimano выпускает не только велосипедные компоненты, но и отличные рыболовные снасти.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы Назад 1 … 9 10 11 12 13 … 60 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Kate, shimano выпускает не только велосипедные компоненты, но и отличные рыболовные снасти.
Не проще на автомойке? или 100 рублей - это много?
это было, так сказать, ради принципа. плюс фотка все же на память и на работе народ повеселить.
А как ставить фотки так, чтобы они не исчезали потом, оставляя после себя только ссылки? На сайте radikal.ru регистрироваться для этого надо?
А как ставить фотки так, чтобы они не исчезали потом, оставляя после себя только ссылки? На сайте radikal.ru регистрироваться для этого надо?
гугли слово "фотохостинг" тебе там даже ссылку сделают в теге [img]ссылка на картинку[/img]
мокик GT)))
По этим сопкам будем делать соревнования СУПЕР D
вниз поедем?)
По этим сопкам будем делать соревнования СУПЕР D
Когда?
Когда?
Если все срастется, то 4-5 октября.
вниз поедем?)
Вниз, но не с этой горки к морю. Если присмотреться в даль, видно на сопке одиночною возвышенность. Это станция связи и слежения. Вот от туда, практически к месту, от куда я эту фотку сделал. И дальше в низ к морю, к бухте Сетуан.
Там иван-чай внизу цветёт!
Вниз, но не с этой горки к морю. Если присмотреться в даль, видно на сопке одиночною возвышенность. Это станция связи и слежения. Вот от туда, практически к месту, от куда я эту фотку сделал. И дальше в низ к морю, к бухте Сетуан.
там эти "одинокие возвышенности" еще фунциклируют?
там эти "одинокие возвышенности" еще фунциклируют?
Таки ДА. Работают. Шарик перекрасили, был белый стал желто красный. РЛСка крутиться, собаки лают. Все как всегда
да, атакует! ))
дорога на Благодатное.
Gankmonk пишет:70к за вилку и колесо? Оо
раму забыл
Горыныч, чем дело-то кончилось?
Хабаровский маркетинг настолько суров...
eGorynych пишет:Gankmonk пишет:70к за вилку и колесо? Оо
раму забыл
Горыныч, чем дело-то кончилось?
full profit
коллега - автолюбитель
наводнение в Колорадо
не унывают!)
фотки обязательно должны быть СВОИ (инет не катит), и сроком давности +- 1 день!
на обочине, в желтых сапогах, разве не Ольга? )))
"Особенности национальной нефтепромышленности"
Вчера забрал с работы ноутбук свой. По дороге домой купил себе овощей на салат, да яблок погрызть. Сегодня понял, что не могу найти свой ноутбук. Нет его. Расстроился, думал оставил где в магазине. Решил яблок с горя погрызть, открываю холодильник , а там..
А там мой ноутбук. Видно как пришел, положил его в месте с овощами и не заметил как. Совсем плохо стало с головой.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.